Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Воин Севера - Шотландец

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Шоу-программа "Сила Мира"

0

2

А где же твои фото :'(

0

3

А вот они  :D

0

4

Очень жаль, что в боях распущенные волосы мешают :( образ был бы еще более потрясающий  :love:

0

5

А вот так Зандеру рисовали боевую раскраску на лице

0

6

Roksolana, вполне согласна на счет распущенных волос.
Пусть хотя бы попозирует!

0

7

Я его хотела поймать и упросить попозировать, но руки были заняты косами Радагора  :rofl:

0

8

Roksolana, надеюсь что это не последней раз, а есле что зови на помощь, вдвоем выловим и сфотографируем! :rofl:

0

9

о! Только что увидела задний фон - к голове Зандера пытается дотянуться тень с горящими глазами  o.O

0

10

Ничё на представлении она ответила за это сполна  :longtongue:

0

11

Так он был Твоей тенью? :)

0

12

))))))))))))))))))))))))))))))))))) Супер! Последняя фотография блееск  :D , такое лицо давольное-давольное ;))))))))

0

13

Ну вообщето не только был но и сейчас остаётся.. Русин николай в коллективе недавно щас поосвоится тоже его на форум запихну :) (З.Ы: Наташка добро пожаловать обратно  :D )

0

14

ZanDeR
спасибо Саш)))))))))

0

15

Зандер, образ офигенный :D И Рокси такая умничка, прически такие клевые придумала :))))))))))))))))) А распущенные волосы конечно было бы круче  :D

0

16

ZanDeR написал(а):

Ну вообщето не только был но и сейчас остаётся..

Ну, тогда он должен быть тут! :)

0

17

IRISA
:) а прическу Зандера придумал сам Зандер :))) Я только воплотила  :blush:

0

18

И еще одно фото твоей тени :)

0

19

Ну последнюю фотку можно было бы в любую тему Сиы мира вставить всёравно не узнаешь :)

0

20

ок, не проблема - продублирую  :D  Просто в любом случае - тень то твоя  :rofl:

0

21

Да я вообщето пошутил  :longtongue:

0

22

О на меня озарение нашло! Вдруг поняла, что  мне костюме Зандера больше всего нравится - вязаные штанишки, сразу образ таким добродушно - домашним становится) нет, правда)  :D

0

23

Это не штанишки ) Это гетры. И ты кстати не первая кто это замитил просто в тот момент другого выхода небыло пришлось импровизировать

0

24

Зато тепло  :D

0

25

А эта фотка впечатляет... Как-то так прямо по-настоящему в образе

0

26

О а эту я не видел... прикольно )

0

27

Рада, что нравится :)  Я старалась :love:

0

28

Чтобы добавить историчности персонажу, ZanDeR выбрал для него шотландский замок, который называется Drumlanrig (Драмланриг).
Выбирал просто по внешнему виду, а потом оказалось, что 120-комнатный замок совсем не простой.
В прошлом он был связан с королевой Шотландией Мэри (и по совместительству сестры великой Елизаветы 1 английской), Робертом Бернсом (английский аналог нашего Пушкина) и имеет большую коллекцию картин Леонардо да Винчи.
До сих пор замок принадлежит герцогу Куинсберри, богатейшему землевладельцу Европы.

А когда-то в далекие-далекие времена здесь жил Воин Севера ;)

Огромное спасибо Бронтозябру за помощь с фотошопом

Отредактировано Roksolana (2009-01-20 17:41:26)

0

29

Очень клево :)))))))))))))))) :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
А как ты хотела, губа не дура  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

30

Мдя... :) Спасибо :)

0