Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные фотографии

Сообщений 451 страница 480 из 921

451

Roksolana, что-то оно одичала :pained:

0

452

оно всёгда было дикое :) Такчто норм

0

453

ZanDeR
Ты расскажи девчонкам, как это чудо мышей из сена ловило  :love:  (вернее, ловили вы, а она пользовалась случаем  :rofl:  )

0

454

ZanDeR, давай рассказывай! Так интересно!

0

455

Да чё тут рассказывать... Пока коням сено разгружали по вытаскивали из него мышей... ну не выпускать же их! Решили кошкам скормить думали посмотреть как те за ними бегать будут... а это маленькое чудовише не то что бегать! она даже ходить за ними отказалось! Хватала их не с ходя с места как только тех отпускали... мыше даже понять не успевали что их на землю положили и можно бежать...

0

456

ZanDeR :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

457

А это еще один любимый питомец замка - ворон по кличке Карыч, которого именинник Никита кормит лаймом

0

458

Roksolana, Никитка прямо юный натуралист. :) Всё с какой-то живностью..

0

459

А скажите мне, что это за дама? Поскольку она присутствует на таком количестве фоток, что уже даже интересно...

0

460

это машка, помошник НачКона, во время представления она нам помогает, или простак, на всякий случай стоит, вдруг ЧП =)

0

461

RadagoR написал(а):

или простак, на всякий случай стоит, вдруг ЧП =)

o.O  и она вас будет спасать?

0

462

Roksolana, какая клевая фото с Ником, просто класс!!!! :love:

0

463

нет, спасать не будет, буде выручать =)

0

464

RadagoR, а что были приценденты? И как выручает? Коня на скоку останавливает? Или берет метлу и поклонниц разгоняет?

0

465

Это сообщением под номером 5000...  Событие! :) Поэтому хотелось бы поместить сюда что-то красивое, а именно наших прекрасных рыцарей и таких же прекрасных оруженосцев

Отредактировано Roksolana (2008-11-25 00:38:10)

0

466

Сашка с таким скиптическим выражением смотрит на Радагора..  :D

0

467

эээээээээээ, че за фокусы, открываю одну фотку, а появляется другая?!?!?!? Это вообще как :huh:

0

468

IRISA
ого! фотка с секретом получилась :))))))))) А на той, которая у тебя открывается случайно не 4 всадника в ряд? :)
Это я вчера из дома выложила сначала 1 фотку, а потом отредактировала и вторую добавила. Но пост получился только со 2-ой, а первая пропала. Я решила больше не трогать от греха подальше, а оно вон как получилось  :rofl:

0

469

А у меня всё правильно открывается.

0

470

Не, у меня показывает 4 всадников, а открываю там момент выбора оружия :D

0

471

Kleo написал(а):

А у меня всё правильно открывается.

У меня тоже, но я уже не в первый раз слышу о таких казусах :)

IRISA написал(а):

Не, у меня показывает 4 всадников, а открываю там момент выбора оружия

:rofl:  еще лучше

0

472

у меня всё норм )

0

473

Новогодний мафиози  :D

0

474

Горячие южные парни (с)

0

475

Roksolana, Ух ты ж, блин, какие мачо!!!!  :rolleyes:

0

476

АБАЛДЕТЬ :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  Ну клевые, блин :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

477

1 января... Заснеженная дорога к замку... Узнаёте? :)

0

478

Честно? Не узнаю!!! Обалдеть просто...

0

479

Roksolana, какая красотень, жаль что мы туда так и не добрались, а ведь еще 31 собирались :'(

0

480

Ну ппц, не не узнаваемо, я там когда ходила летом поздно вечером, там так жутко, налево не ходите упадете в пропасть ну и т.д. а тут как-то она непрвычно смотриться :)))))))))))

0