Не прикрепляется изображение?
вот именно. В окне обзора ссылка появляется, а когда нажимаю "готово" ...ничего нет
Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум |
ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Флудильня » Разные фотографии
Не прикрепляется изображение?
вот именно. В окне обзора ссылка появляется, а когда нажимаю "готово" ...ничего нет
Светлана
После того как ты нажимаешь готово, ничего происходить и не должно. Фото появятся только после того как ты отправишь сообщение на форум.
Так оно и не выкладывается!!! Сообщение пустое уходит...Сегодня попробовала , пришлось редактировать, чтобы не было пустого сообщения.
так, пробую...
Ура! Sedrik- ты чудо!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Светлана (2011-09-18 19:00:50)
ну вот, опять ...
Отредактировано Светлана (2011-09-18 19:13:34)
Светлана
Все-таки единственный способ - это попробовать уменьшать фотографии. Чтобы по бОльшей стороне было около 1000 мегапикселей.
У меня тоже раньше была такая проблема. Просто пришлось уменьшать все фотографии.
Доблестные оруженосцы :Артем Волошин, Николай Русин, Сергей Нагалов и герой прошлый сезонов Радагор (Александр Волошин), 20 августа
Roksolana Большое спасибо!!! помоему многие будут рады увидеть Радагора !
Sedrik
Тогда я попозже еще скину его новые фотографии в его тему "для общения"
Roksolana да скинь пожалуйста!
Светлана рад за тебя, поздравляю!!!
а ты выыкладывай фотки через вот этот сайт http://www.imagepost.ru/
там загружаешь фотку, потом копируешь ссылку и вставляешь в форум...всё просто
Евгений Сокол, мастер-кожевенник
Евгений очень приятный в общении, может содержательно и интересно расказать об изделиях и о истории!
Действительно- лицо. Сурьёзное такое лицо
Я когда только эту фотку на рабочий стол поставила, заметила... мне аж страшно стало
из фильма "астрал" напоминает
Дух малого Утриша
Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Флудильня » Разные фотографии