Нюта
Спасибо
Сирин
ох, так хочу вживую увидеть эти кипарисы!
Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум |
ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Флудильня » Разные фотографии
Нюта
Спасибо
Сирин
ох, так хочу вживую увидеть эти кипарисы!
Зандер, выложи, пожалуйста, фотографию Юрки, который рискуя свернуть себе шею, сделал все эти кадры с высоты
Отредактировано Roksolana (2008-09-17 12:06:47)
у меня фотик на рабьоте... попожжа выложу
на второй фотке я на столько Тяжёлый что сам себя поднять не могу, а Никиты как обычно ухмыляется=) одному димасу побоку =)
Roksolana, куда это он забрался, что бы фоткать?
Kleo
это он со столба фоткал, которык всегда мешают =)
Так вот зачем они нужны!
Бронтозябр, а ты их спилить хотел. Кстате, да! Ненавижу эти столбы! Все видео портят! А еще на них фокус уходит, потом изображение плавает..
Roksolana, неужели тебя туда еще не сводили, там так красиво!!!
Сирин, очень красиво! Вот интересно, там глубоко? Чего то мне как то в голову не пришло проверить..
Кleo, когда как в начале лета да было глубоко, а вот совсем недавно до самих кипарисов пешком по грязи дошла, сейчас покопаюсь попробую найти такую фотку
Сирин, ты ег то фотки совсем не кидаешь. Тебя Зябрик авторитетом задовил? Тьфу на него!! Ты лучше!
Kleo. спасибо, просто не было времени съездить пополнить архив, но вот нашла!
Отредактировано Сирин (2008-09-18 19:10:33)
Сирин, фигасе...Совсем мелко... А я их в воде видела..
Тьфу на него!!
Не плюй, не плюй...
Ursula, а я буду...а я буду..ГЫГЫГЫ....
Вот еще один житель замка, еще не охваченный не в одной теме!
Отредактировано Сирин (2008-09-18 22:47:01)
Сирин, ой какая прелесть! Откуда такая мася? Там вроде большой ходил?
Сирин
неужели тебя туда еще не сводили, там так красиво!!!
говорят, что сейчас там делать нечего и я верю
Вот еще один житель замка, еще не охваченный не в одной теме!
Сууумка какая она ласковая! маленькая-маленькая
Просветите, что за Сумка такая? необычное имя для котенка... Больше бы подошло крокодильчику
У кого это она живет?
Живет помоему где попало, но перед этой фоткой я ее случайно чуть не прибила, когда закрывала дверь в номер, она неожидано вбежала, хорошо, что подруга успела дверь притормозить, это потом мы поняли, что она от детей спасалась
Вот еще один вид замка! По моему красотень!
Отредактировано Сирин (2008-09-19 23:57:55)
Сирин, красотень. Откуда снято? С горы что ли?
Kleo, да это с горы с обратной стороны, но вообще такм очень красиво ночь, особено при полнолунии , так здорово когда в темноте вырисовывается силует замка, единственное прожектор немного вид портит
Сирин, в полнолуние там точно очень красиво. Луна над замком - это нечто. А чего прожектор? Даже забавно , особенно с поселка если смотреть..
Прожектор для освещения! К сожалению всю романтику портит. Жалко одно хотела порисовать замок как раз с этой точки, но такая жара была просто не выносимая
Сирин, так еще зимы вроде нет. Успеешь.
Kleo, хотя хорошая идея, представляешь, зимой в снегу, всё ХОЧУ ЗИМЫ!!!!
Сирин, н представляю. Вот чего не видела того не видела. Приехать что ли специально посмотреть? Когда там снег бывает? В январе?
Kleo, все договорили в январе на этой горе!!!
Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Флудильня » Разные фотографии