Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Александр Цветков (Выбыл из проекта) » Для общения! (Персональная флудильня)

Для общения! (Персональная флудильня)

Сообщений 301 страница 330 из 439

301

там не от меня зависела травма у Ромы конь не послушался и меня за ногу цепанул в итоге вывех

+1

302

Опасная у вас работа.  o.O

0

303

Элли, но я думаю всеравно парни ее ни за что не поменяют, это уже образ жизни!

0

304

Сирин
Вот бы мне такую работу!  :rolleyes:
Жить практически на природе, заниматься спортом, делать в жизни то, что ты любишь и в чем разбираешься!!
Это тебе не работа в офисе, где ты, как в клетке, в замкнутом пространстве и занимаешься какой-то ерундой, от которой никому не пользы, ни радости.
Была бы я посмелее, в шоу амазонок записалась бы!!!  :rofl:

0

305

Элли написал(а):

Вот бы мне такую работу!   Жить практически на природе, заниматься спортом, делать в жизни то, что ты любишь и в чем разбираешься!!Это тебе не работа в офисе, где ты, как в клетке, в замкнутом пространстве и занимаешься какой-то ерундой, от которой никому не пользы, ни радости.

Вот вот! Я тоже так думаю, вот только некоторым эта природа уже в печенках, еле вытащила своего в лес прогуляться, упирался,не хотел, говорит - я тут уже четвертый месяц живу, надоела эта природа, в город хочу! А мне природы жутко не хватает :( Хотелось бы хоть на недельку в лес с палаткой :) А насчет работы - травмы травмами, а будь я парнем в оруженосцы бы пошла, уж больно это все интересно...))

0

306

Элли, я считаю мы сами делаем свою жизнь! Так что все в твоих силах!

0

307

Дубислав-Вальтер (название пистолета такого есть, вроде бы?)Философ, математик, уникум,а не человек...Это все про Вас?

0

308

Гуля
Чёто я не догнал последний пост...  o.O

0

309

ZanDeR, просто если в поисковике ввести "Дубислав", откроются ссылки на всяких ученых с твоим именем! :)
Я думаю Гуля это и имела в виду! :)

Отредактировано МираSlava (2009-08-12 13:44:44)

0

310

Фигасе :) А я и не пробывал :)

0

311

Да-да, я вот и хотела спросить, всё это про тебя...Я теперь все через поисковик смотрю. :rofl:

0

312

Гуля, мы тобой, по ходу, одинакого мыслим! :rofl:

0

313

;)

0

314

пока Гуля пишет вопросы один задам я, а то он в вопроснике пропадает))Саш, помнишь ли свое первое выступление и какие ощущения были??

0

315

chefka, да, прежде чем Гуля задаст свои 150 вопросов (Гуля  ;) ), хотелось бы спросить:
Саша, а фото с форума, которые мы уже распечатали и завесили ими всю квартиру   ;)  вообще можно было отсюда тырить?
(Мы только для собственного удовольствия, больше никуда  :rofl: )

0

316

chefka
Первое выступление впринципе? (4 года  назат) или в роли рыцаря?
Элли
Можно конечно :)

0

317

и в роли рыцаря и 4 года назад наверняка ведь они отличаются по впечатлениям ;)

0

318

Что было в 1вом сезоня я уже не помню ) а рыцарем за себя совершенно не переживал всё было отточино как у кота... единственное переживал что конь не послушается ибо конная на тот момент у меня мягко говоря храмала.. Но всё прошло хорошо :)

0

319

ZanDeR ну сейчас ты потрясающе держишься в седле :) а осанка... :blush:

0

320

chefka написал(а):

а осанка...

Он еще когда оруженосцем был, из всех этим выделялся! :)
ZanDeR, так держать!

0

321

chefka написал(а):

а осанка...

не дает она нам покоя  :blush:

0

322

ZanDeR написал(а):

единственное переживал что конь не послушается

Я вообще удивляюсь,как животные так здорово выступают. Ведь у них наверняка нет дублеров. И как они смело скачут навстречу копью... и не бояться. Все-таки они такие умные!!!!

0

323

Элли
Знала бы ты чего стоит их этому научить...

+1

324

ZanDeR
а тебе нравится работать с лошадьми?

0

325

А лошади еще и кусаются, оказывается! Мне один раз досталось,правда это был жеребенок,но все-равно довольно-таки больно!  :rofl:

0

326

Элли за что же тебя жеребенок укусил? А мне вот очень понравилось кормить лошадей сахаром! Так прикольно!

0

327

Да, Саша в роли оруженосца очень выделялся, я его вообще когда первый раз увидела, обалдела и вообще из всех оруженосцев запомнила только его и Радагора :D

0

328

Я диск давно купила. Там саша еще оруженосец. Там только его и снимают!!!!! Саш а кто в первом сезоне был графом? Не ты случайно?

0

329

Он вроде во втором сезоне графом был:)))))))))))))))

0

330

Зандер, даже незнаю как спросить, э давно у тебя волосы такие длинные???  Так прикольно развиваются на ветерке!

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Александр Цветков (Выбыл из проекта) » Для общения! (Персональная флудильня)