Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Александр Цветков (Выбыл из проекта) » Для общения! (Персональная флудильня)

Для общения! (Персональная флудильня)

Сообщений 211 страница 240 из 439

211

ZanDeR заходил? А где я была?
Александр, честно говоря очень хочеться услышать твое мнение обо все, что мы тут натворили  без присмотра (и чего греха таить без страха и сомнений). Ну надо же было нам как-то скоротать недельку в ваше отсутствие.

0

212

Да,я видела Сашу :)

Элли написал(а):

Александр, честно говоря очень хочеться услышать твое мнение обо все, что мы тут натворили  без присмотра (и чего греха таить без страха и сомнений). Ну надо же было нам как-то скоротать недельку в ваше отсутствие.

ха... :crazyfun: тут больше недели надо на то,чтобы ВСЕ это прочитать :rofl:
простите если что нас за флуд в большом количестве,просто мы без вас теряемся совсем :rolleyes:

0

213

Ну вообщето меня небыло не неделю а всего 3 дня... :) Честно говоря вроди всё норм несчитаю перебора со флудом в теме вопросы и того как вы встретилиновую девушку...

0

214

ZanDeR написал(а):

Ну вообщето меня небыло не неделю а всего 3 дня...  Честно говоря вроди всё норм несчитаю перебора со флудом в теме вопросы и того как вы встретилиновую девушку...

:crazyfun: кажется намного больше!!

а про девушку...ну просто это не самый лучший вариант,ТАК вливаться в новый коллектив...может и правда чуть переборщили

Отредактировано Tatyana (2009-08-03 22:32:25)

0

215

А мы боялись...

0

216

Tatyana написал(а):

может и правда чуть переборщили

да нет, хорошо переборщили, каимся...

0

217

:) Ладно замяли

0

218

:) вас любим просто очень :) Саш,а расскажи что-нибудь про ролевую игру,которая должна состояться в конце ноября кажется
:)

0

219

Ты знаешь я сам не особо в курсе это Инициатива Ильи и он как я понял хочет привлечь народ с форума (хотя я ему и объяснял что из Близ лежащих городв тут отсилы 5-6 человек) и никто не поедет ради того чтобы несолько часов побегать по лесу... хотя может я и ошибаюсь

+1

220

идея очень хорошая и она завлечёт многих людей,но вот да,проблема в том,что люди далеко живут,и посреди года будет затруднительно выбраться!у кого-то работа,у кого-то подготовка к поступлению...
было бы шикарно летом,но летом у вас с графиком напряг...
может еще многое изменется к этому времени...!но Илья пусть двигается в том же пути...идея классная :idea:

0

221

Класная но трудно реализуемая в том виде в котором все её видят сейчас (ИМХО)

0

222

ZanDeR написал(а):

Класная но трудно реализуемая

точно!а всем побегать,поучавствовать хочется... :pained:

0

223

Я бы с удовольствием приехала, но возможности нет...Либо я на тот момент буду в Париже, либо новая постановка... :( Но я надеюсь, что у вас все получится. :)

0

224

ZanDeR написал(а):

никто не поедет ради того чтобы несолько часов побегать по лесу... хотя может я и ошибаюсь

А нельзя как-то это мероприятие перенести на след.лето? Тогда мы (поклонницы) заполоним все ваши леса!  :rofl:

0

225

тКому надо тот приедет,у любой идеи будут сторонники!

0

226

Я буду бегать :-D

0

227

Ну... дерзайте...

0

228

А вы с нами будете бегать?

0

229

Ничего не могу обещать (говорю за себя)

0

230

Ольга, мы будем бегать не с ними, а за ними! :rofl:

0

231

Они как принц и принцесса.

0

232

ZanDeR! Я  выражаю тебе всяческий респект - ты отлично отыгрываешь, особенно хорошо это видно в фильме: твоя кривая улыбочка - просто супер! И реакция на укус тоже - типа, "дрянь такая!" Но зачем ты делаешь такое зверское лицо, когда фотографируешься с поклонницами - так и читается "всех убью, один останусь"? (Я наблюдал со стороны - очень прикольно). Почему бы тебе не делать лицо попроще - к тебе бы сразу люди потянулись не хуже, чем к фон Рингеру. Тем более, что дерешься ты тоже очень грамотно. Без обид, ладно? Я из лучших побуждений...

0

233

Гуамоколатокинт написал(а):

всех убью, один останусь"?

Да ты что, это благородное выражение лица очень подходит рыцарю!!!
А если бы он все время смеялся играя такую серьезную роль, то никто не понял бы, о чем это он!!!

0

234

Элли
что у вас тут происходит?

0

235

Я не имею в виду во время выступления - я имею в виду, когда фотографируется с девочками.

0

236

Гуамоколатокинт написал(а):

Я не имею в виду во время выступления - я имею в виду, когда фотографируется с девочками.

И я это имею ввиду, он же в образе!
Я не пойму, чего ты переживаешь, не тебе же с ним фотографироваться.

0

237

Давайте будем уважительнее друг к другу и к рыцарям.Что, как и почему  ,пусть будет их личное дело!

0

238

Да нет, мне-то лично все равно. Но остальные улыбались. И никакого неуважения тут нет - я, так сказать, с высоты возраста...

0

239

И мы, эти самые девочки, с которыми он фотографируется, Сашей очень довольны!!! :)
Вот так! :D

0

240

Нам не все равно,Мы очень негативно воспринимаем, то что некоторые форумчане пишут, не надо лучше.Критику мы уважаем, но не любим, а возраст у нас такой же, так , что давайте только о хорошем...

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Александр Цветков (Выбыл из проекта) » Для общения! (Персональная флудильня)