Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Илья Иванов » Для общения! (Персональная флудильня)

Для общения! (Персональная флудильня)

Сообщений 301 страница 330 из 454

301

:rofl:  узнает!я ему фото присылать буду, да и вам тоже,Ольга, следующим летом будем с тобой лично знакомиться.Хотя че несу, со всеми будем знакомиться!

0

302

Гуличка, жду с нетерпением. Вот у нас тусовка сложится на следующий год. Держись Анапа!

+1

303

Я уже представляю это пати!Ёхо-о-о...
Говорят, что заранее ничего нельзя делать, но я у вас буду... :rofl:

0

304

Вряд ли у меня получится побывать на сегодняшнем общении с Ильей. Но даже если бы и был - мешать милым дамам общаться со своим кумиром бы ни стал. :idea:
НО,  ИЛЬЯ,  В ЗНАК СВОЕГО ГЛУБОЧАЙШЕГО УВАЖЕНИЯ ВЫКЛАДЫВАЮ СВОЮ ЛЮБИМУЮ ФОТОГРАФИЮ:

ПОБЕДИТЕЛЬ

0

305

ГУАМОКОЛАТОКИНТ   Спасибо за добрые слова в мой адрес! :blush: На самом деле Илья мне вовсе не родственник (к сожалению).

ИЛЬЯ!    Как здорово, что Вы сегодня появитесь на форуме. Еще раз огромное спасибо Вам за все!!!

0

306

Хорошая фотка

0

307

А я учусь в одной группе вместе с другом Ильи- Ришатом :-)

0

308

Приветствую всех!
Илья, я тут подготовила пару вопросов для Вас,почти интервью.
1. Не обижайтесь на мой вопрос, а сколько Вам лет?
2.Это именно та работа, которой Вы хотели бы заниматься сейчас?
3.Что должен сделать человек, что бы Вы с ним даже здороваться перестали?
4.Какое качество в человеке (друге) для Вас №1?
5.Что находится в мешочке , который Вам дает граф ?:-)
6.Хотели бы Вы быть профессиональный актером  и появиться на большом экране?
7.Есть  поклонник(ца) которая запомнилась(лся)?
8.Вот говорят, что Вы очень строгий ,правда?
9.А можно, когда я следующим летом приеду, потрогаю Ваши волосики? xD
10. Вы не против того, что я иногда пишу в Ваш адрес «зайка ,душка»?
11.Напишите немного о Вашей жизни…
12.Так это все-таки волк или вепрь?
13.Какое Ваше любимое место на земле?
14.Как Вы относитесь к тому, что некоторые личности ( ну, к примеру я) восхищаются, восторгаются Вами и Вашим талантом?
15. Что Вы думаете о  девушках ,которые мечтают о встрече, романтических отношениях с любимым актером?
16.Хоте ли бы Вы, чего-нибудь нереального?
17. Хотели бы Вы в себе что-либо изменить? Если да, то что?
18. Расскажите о своей первой любви.?
19.Для своей карьеры, Вы выбрали бы театр или кино?
20.А то, что Вы не пьете, это правда  или байка?
21.Какой подарок Вам запомнился больше всего и от кого он был?
22. А Вы можете закричать на человека ?
23. Жизнь - это постоянное познание новых ощущений или же спокойное ее течение (лично для Вас)?
24. Как Вы относитесь к риску в жизни?
25.Я хочу быть Вашим другом, это возможно?
26.Где можно посмотреть Ваши фото не с представления?
27. Кто для Вас является примером для подражания, авторитетом?
28.Как родители отнеслись к выбору Вашей профессии?
29.Какая Ваша любимая книга?
30.Ваш любимый фильм-...?
31.Как часто пользуетесь интернетом ( только не пишите что раз в неделю и этот день-понедельник XD)?
32.Успех с одной стороны, дает уверенность в себе, с другой же - страх возможного провала, это так?
33.Вы на все вопросы отвечали честно?* хихикает*
34.Как Вы относитесь ко мне?

0

309

Ого!!! Бедный Илья :-)

0

310

Привет вот и я

+1

311

Ура-ура-ура!!!! Мы Вам очень рады.

0

312

Гуля чтобы я перестал здороватся с человеком он должен задать мне 34 вопроса одновременно

+1

313

Ура! Наконец-то. Привет, ИЛЬЯ

0

314

Илья
спасибо, намек понят. :'(

0

315

я с удовольствием отвечу на твои вопросы но не на все сразу. Мне 23 и я очень люблю футбол, фехтование, реконструкцию. Еще я очень люблю общатсь с интересными людьми

0

316

А я специально столько написала, думала, что Вы подольше с нами побудете,отвечая на вопросы.

0

317

Ольга Ришатк привет пусть приезжает

0

318

Я надеюсь с нами тебе интересно

0

319

У меня вопрос ко всем присутствующим, ЧТО сделанно откровенно плохо? Что бы вам хотелось увидеть в перспективе

0

320

Плохо? Какое страшное слово, к Вам оно не относится, в работе в том числе!Увидеть? новую роль,конечно же главную, если можно со словами( но это уже к режиссеру).Всё и без перемен -отлично!

0

321

Просто я не Дубислав и бесконечные дефермбы меня утомляют. Я довльно простоь Человек , я люблю пошутить и посмеятсь вот что мне интересно втом числе и в обшении с вами.

0

322

Илья написал(а):

Дубислав

это кто?Простите за неведение .:blush:

0

323

Илья написал(а):

Ольга Ришатк привет пусть приезжает

Обязательно передам
Илья, ты все делаешь правильно. Только когда ты ударяешь Радагора, сыграй это более зловеще, сделай на лице зловещую ухмылку

0

324

Я тороплюсь в свой выходной у меня много дел, по этому пишу с ошибками извините я обязательно просмотрю все ваши предложения. Не знаю что и как будет в следующем году но пока я причастен к этому проэкту я пытаюсь думать на перед

0

325

Удачи, будем ждать!

0

326

Зладей мне дается тяжело, хорошо сыграть получается редко так что тут мне еще работать и работать. Буду старатся.

0

327

:)

0

328

Илья написал(а):

пока я причастен к этому проэкту я пытаюсь думать на перед

Надеемся, что ты останешься и на следующий год. Ты молодец, что думаешь о будущем и хочешь совершенствоваться. Мне кажется, что тебе нужно продолжать эту профессию, у тебя явно талант к этому. И поверь я говорю искренне.

0

329

Дубислав это Барон Жак ДА" Гер т.е Цветков Александр

0

330

Вообщем жду ваших предложений.а сейчас мне пора. На осень постараюсь придумать и организовать что нибудь интересное для вас

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Илья Иванов » Для общения! (Персональная флудильня)