Ришатк привет пусть приезжает
Илья,я ему сто раз говорила чтобы он приехал. Он мне говори что должен был приехать несколько недель назад, но похоже так и не доехал. Он говорил, что не мог до тебя дозвониться
Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум |
ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Илья Иванов » Для общения! (Персональная флудильня)
Ришатк привет пусть приезжает
Илья,я ему сто раз говорила чтобы он приехал. Он мне говори что должен был приехать несколько недель назад, но похоже так и не доехал. Он говорил, что не мог до тебя дозвониться
На осень постараюсь придумать и организовать что нибудь интересное для вас
Ловлю на слове
У меня вопрос ко всем присутствующим, ЧТО сделанно откровенно плохо? Что бы вам хотелось увидеть в перспективе
На счет "плохо", это надо сто раз посмотреть шоу, чтобы заметить. А первый раз - это восторг! Ничего не заметила плохого, ПОРАЖЕНА!!!
Здравствуй, Илья!! При первом посещении шоу мне показалось, что у Вашего героя амплуа такого "плохого парня" (черный рыцарь) мне и не показалось, что "злодей дается тебе тяжело"(можно на ты?? ), а в жизни оказывается все наоборот очень приветливый молодой человек
Это конечно к режисеру, ну раз уж дошло о предложениях, то в некоторых местах просматривается явный сценарий, пропадает чувство живого соревнования (утреннее, т.к. на вечернем не была) тока чур не кидаться в меня помидорами
Отредактировано chefka (2009-08-11 10:46:17)
Кстати, да. Мне потому и нравится больше утреннее представление, что там некоторые туры состязания не подделаешь (метание копья, снимание колец и т.д.), и интрига сохраняется до самого конца. Живого интереса больше.
интрига сохраняется до самого конца
Ну не знаю, у меня даже пупс сообразил, что победитель определяется сценарием.
Это же такие сложные постановочные трюки, там не может быть импровизации.
Ну не знаю, у меня даже пупс сообразил, что победитель определяется сценарием
А мне вообще, перед тем как идти, сестра все в подробностях описала, и , тем не мение, мне было очень интересно!!!
Отредактировано МираSlava (2009-08-10 17:08:29)
Элли Постановочные трюки - да, но вот состязания каждый раз по-разному получаются. Особенно метание копий. А ведь можно и другие состязания придумать...
Ответ на 9ый вопрос (из 34): приезжай конечно, только насчет волосиков у девушки у моей разрешения спроси
только насчет волосиков у девушки у моей разрешения спроси
Анечка, мы осторожно! Дергать не будем!
Привет ИЛЬЯ! Целый день вас ждала и только сейчас с чужой помощью тебя заметила! Можно на ты?
Ну вот опять сбежал. Невезучая я.
Илья
спросим конечно!
Как чувстсвовала что илья сейчас зайдет!
Илья привет!!
Илья и роза )))
Что за тишина? Както не привычно! это аня наверное зашла. Сомневаюсь что илья и на турнире и тут.
А розочку кто подарил?
ответ на 20ый вопрс: чистая правда и не курил никода
Классные фото!Романтично то как...
Роксолана прикольные фотки!
Илья
35 вопрос:Когда следующую партию выкладывать,если Вы не против?
Прием!
Гуля следущую партию вопросов? Да мы тут в жизни с ильей не пообщаемся!
Ну что вы все спите что ли?!
вот это кадры!!!супер!обольстительный рыцарь
Рокси кланяюсь))
Если против, то не буду выкладывать.Всё просто,SIRENA
не кипешуй!
Да это Аня , привет всем, если еть вопросы задавайте. Скоро поеду к нему погода ужасная , холод собачий! Бедные Илюша, греть поеду
Аня
регистр-я , будет общаться!!!Может ты на некоторые вопросы отетишь за него?
Он еще на те не ответил , а ты следующую партию , если честно, он когда число вопросов увидел - был немного в шоке
Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Илья Иванов » Для общения! (Персональная флудильня)