Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Илья Иванов » Для общения! (Персональная флудильня)

Для общения! (Персональная флудильня)

Сообщений 421 страница 450 из 454

421

Как я понимаю тема далеко не исчерпана поэтому настоятельно предлагаю вам перенести обсуждение в другую тему создать ей можно в разделе "Флудильня"

0

422

ZanDeR, прости, уходим...

0

423

Прием? А а а где илья бродит? Он вроде на форуме!

0

424

Уже ушел :pained:

0

425

Как ушел?

0

426

Вот так...Посмотрел и ушел...

0

427

Ничего, девочки! Еще придет!!! :)

0

428

Илья, пришли нам хотя бы смайл!! :) Мы будем знать, что ты заходишь и будем так счастливы!!!!

0

429

Вот придет зима, им будет не чем заняться, будут сюда заходить часто

0

430

Ольга
на это и расчитываем  :rofl:

0

431

Я думаю, что Илья сам займется своей темой, будет выкладывать фоо, по его мнению удачно получившиеся, рассказывать о продвижениях в карьере.Я вот слышала, что есть группы непрофессиональных актеров, которые сами ставят спектакли, а у них интересно не было такой мысли?Например в межсезон, люди людят театр!

0

432

Илья   

Я тут видела на форуме фотографию, где Вы с Димой (рыцарем Черного Озера) сражаетесь, стоя на перилах ограждения трибуны. Почему Вы отказались от такой потрясающей идеи? - Там все зрители сидят в полном восторге. Еще бы! Почему бы Вам хотя бы иногда не повторять такое развитие боя? Или это слишком травмоопасно?

0

433

Гуля, я бы в такой театр сходила :-)

0

434

А Илья не заходит больше?

0

435

я бы тоже хотела!

0

436

Рыцари со стальным конем :)
автор - Ольга Найдейкина
Продублирую и в теме Романа

0

437

Рокси спс!!! очень прикольно!!! это все участники шоу в костюмах на выезде были??

0

438

ага!

0

439

прикольно!!!!
жпль рыцари до нас не доедут!!! :pained:

0

440

А вот если бы они проезжали по улицам города на настоящих лошадях, с копьями, щитами, в шлемах..... :love: Вот бы такое увидеть!!!

(Интересно, согласовывать с милицией и ДПС такое надо?  o.O )

0

441

Элли об этом можно только мечтать!!!

0

442

...

0

443

Илья здесь очень необычно получился!)видимо было неожиданн,это видно по выражению лица)но фотка живая,Рокси,молодец,хорошо его подловила ;)  :D

0

444

Цыган, конь Ильи, частенько пугается всего нового и неизвестного.
Например, боится воздушных шариков :)))
Илья пытается их познакомить  :rofl:

0

445

Ой какие же они красивые)))))) ПРЯМ загляденье))))  :love:

0

446

блин...Илья очень красывый!!!
и кони просто загляденье!!только сейчас стала замечать,что в основногм темные кони...)

0

447

А вот кино недавно смотрела, ну вы его все прекрасно знаете... Георг-он же Жора, он же Гога... :rofl:

0

448

Гуля  :rofl:  :rofl:   
А мне говорили, что лошадки всего боятся

0

449

26 сентября 2009

0

450

Сел задом на перед и поехал в огород.... :D

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Илья Иванов » Для общения! (Персональная флудильня)