Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Илья Иванов » Для общения! (Персональная флудильня)

Для общения! (Персональная флудильня)

Сообщений 151 страница 180 из 454

151

Илья , приветствую тебя!Я так тебя ждала! :blush:

0

152

Илья, очень рада, что ты добрался до форума!!! :D

0

153

всем привет

+2

154

Уууууууууууууура!!!!!!!!! Ты как подарок на новый год!!!

0

155

Все, я в глубоком обмороке...
Успокоительные не помогают... :crazyfun:

0

156

Теперь постараюсь появлятся чаще, хотябы раз в неделю

+1

157

Ну наконец-то, самый отважный рыцарь нас посетил. Илья, мы уже начали думать, что ты не существуешь.  :)

0

158

Илья, мы очень благодарны тебе за твой талант, за то что ты делаешь, и за то, что ты уделил нам время! :rolleyes:
Спасибо тебе огромное!
Ты-супер!!! :)

0

159

Наконец-то ты на нашем форуме! :)

0

160

Это мы на их форуме! :rofl:

0

161

Сейчас просматривал ваши сообщения, мне очень приятно что, то чем я когдато начал заниматся достовляет комуто удоволствие.

0

162

Удовольствие,радость, восхитительные и незабываемые эмоции, позитив, счастье наконец!

0

163

Илья, ты даже не представляешь какое удовольствие! Это нереально круто!  :)

0

164

Я всегда готов выслушать ваши пожелания и предложения. И пзвольте мне согласится с милой Эсмиральдой это ваш форум он создоваля для вас. Очень хотелось бы поблагодарить Оксану за то что держит все это дело на плаву в межсезонье.

+1

165

Здравствуй Илья :blush: Оксана сдержала свое обещание- ты здесь. Мы очень рады. Илья я вчера заметила что ты кое-что добавил в свою роль. Я о том, что вчера видела как ты выбил у лежащего Юры мечь из под руки. Смотрится очень зловеще. Молодец.

0

166

Теперь на плаву будете держать Вы!Она мега человек,бесконечной благодарности нет предела!

0

167

Да, Оксане мы тоже ОЧЕНЬ благодарны!

0

168

Илья написал(а):

ваш форум он создоваля для вас

Мне кажется вся эта идея с рыцарскими турнирами для того и существует, чтобы сражать наповал таких впечатлительных девушек, как мы.?

0

169

Если информация еще не всплывала то я хочу сообщить вам о том что на последние веходные октября планируется ролевая игра для всех кто хоть как то причастен к жизни замка. Подробности будут позже.

+3

170

o.O

0

171

Илья написал(а):

Если информация еще не всплывала то я хочу сообщить вам о том что на последние веходные октября планируется ролевая игра для всех кто хоть как то причастен к жизни замка. Подробности будут позже.

Ура!!!!!!!!! Помните я писала о средневековой вечеринке ,ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа СУПЕР.
Может они почитали наш форум?

0

172

я очень извиняюсь но мне пора до скорой встречи!!!

+1

173

До конца октября я пешком успею дойти, чтобы на это посмотреть. Можно же будет посмотреть?

0

174

:love:  будем ждать!

0

175

Илья надеюсь ты еще вернешься!
С нетерпением будем ждать! :)

0

176

Илья написал(а):

я очень извиняюсь но мне пора до скорой встречи!!!

Ну вот :'(
Ильяне пропадай :P

0

177

Кокой вежливый... :love:

0

178

Я такие моменты пропустила! В следущий раз обедать не буду!! Я на 7 небе от счастья что он зарегестрировался! Рокси отдельное спасибо за все она идеальный человек!

0

179

Илья,приветствую тебя!очень рада,что ты наконец то появился!теперь можно будет узнать нюансы твоего героя,узнать какой ты человек,конечно с твоего позволения! :blush:

Илья написал(а):

Сейчас просматривал ваши сообщения, мне очень приятно что, то чем я когдато начал заниматся достовляет комуто удоволствие.

да,Илья,нам очень нравится,чем ты занимаешься!надеемся узнать подробности твоих когда-то начинаний! :)
появляйся чаще :rolleyes:

+1

180

Tatyana
спасибо за фото Ильи, они замечательные, какой же он...Хочу быть бабушкой Карлсона! :love:

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Илья Иванов » Для общения! (Персональная флудильня)