Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Илья Иванов » Для общения! (Персональная флудильня)

Для общения! (Персональная флудильня)

Сообщений 211 страница 240 из 454

211

:love:

0

212

Рассказала Илье про наши подозрения, что с ним так можно здороваться. Воспринял серьезно "Если бы ко мне вот так подошли и сделали, то я бы в ответ тоже язык показал. Хорошая идея"  :rofl:

0

213

:rofl:

0

214

Здравствуйте, Илья. Я одна из тех, кто был на Ваших представлениях, и хочу еще раз сказать, что они просто потрясающие. Я счастлива, что была участницей этого. Вы великолепно смотритесь в своей роли и совершенно невероятно - в бою. Вы очень талантливы. Спасибо Вам за все.

0

215

Roksolana
пацталом,теперь я знаю подход к Илье!
ИЛЬЯ,ВЫ ТАКОЙ ОЗОРНИК!!! :rofl:

0

216

ахахаха, Илюха молодчинка :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

217

Это самая-самая потрясная фотка, свистнуть надо, срочно!

0

218

Я представляю, как Илья идет по улице и со всеми так здоровается.
Здравствуйте... ме-е-е...

0

219

0

220

ужас!!!Мне сначала показалось что это Малой!!!(ну Волошин),а это Иванов! Ну просто ппц, как всегда в своем репертуаре! :crazyfun:

0

221

0

222

Репертуар надо поддерживать!Не ужас,очень даже не ужас.Главное всем нравится! :rofl:

0

223

Хихик, а я думала Черный рыцарь весь неприступный такой, с каменым лицом... :)) Кажется, улыбки я ни разу не видела пока Илья был в роли... А тут веселый какой :) Лето меняет людей ?))

0

224

Он не часто в инете может появляться, так что я ненадолго от его имени с вами пообщаюсь, он только с моего компа в инет выходит. Всем привет!!! :)

0

225

нет на самом деле он всегда такой :canthearyou:

0

226

0

227

Когда я была на представление, Илья тоже улыбался! :)  И на фотке со мной улыбается! :)

0

228

Решила сделать фото , что-то вроде пост 212, только себя и не на коне, представьте, я, в хирургическом костюме, после операции, со скальпелем размахивающим и с... фирменным знаком Ильи...Вот все смеялись..Как-нибудь выложу, поугораете...Фишка пошла... :rofl:

0

229

Гуля написал(а):

в хирургическом костюме, после операции, со скальпелем размахивающим и с... фирменным знаком Ильи

0

230

До сих пор смешно.
Илье надо показать...  :rofl: Пусть видит, что это заразно.

0

231

Гуля Кидай в разные фото :) Все посмеемся :)

0

232

Гуамоколатокинт
милая дама,это Вы кому?Наверно не мне!Я Мадмуазель! :rofl: Да и Мирослава
вроде тоже.

0

233

Милая Гуля! Дама и мадмуазель не противоречат друг другу. Ведь дама - не обязательно "мадам". Или Вы думаете, что дам сердца выбирают только среди замужних?

0

234

Гуамоколатокинт Ну даже то, как вы узнали о форуме, кто вы, если конечно это не секрет )) Будем очень рады общению, особенно если будем хоть что то знать о собеседнике :)

Давайте все же перейдем в флудильню :)

Отредактировано Мирослава (2009-08-07 19:45:45)

0

235

МИРОСЛАВА, а мы где? Тут  написано "флудильня".

0

236

ГУЛЕНЬКА, ну зачем же сразу на лик? А если я страшнее атомной войны и Вы со мной общаться не захотите? Я в ужасе!..

0

237

Внешность - не главное, а лик может быть не в смысле лицо, а в смысле, ваш внутренний облик, увлечения:)

Илья Иванов » Для общения! (Персональная флудильня) - флудильня Рыцаря:) На форуме есть спец раздел  Флудильня с темами под любые нужды :)

0

238

это он на костюме Ильи?

0

239

Гуля
Я думала тоже сначала что волк. Но Юра сказал что кабан  o.O

0

240

КАБАН????   * ф шоке*
%-)

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Илья Иванов » Для общения! (Персональная флудильня)