Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Александр Цветков (Выбыл из проекта) » Месье Жак де Агерр! Барон трёх Озёр! IV, V Сезон.

Месье Жак де Агерр! Барон трёх Озёр! IV, V Сезон.

Сообщений 271 страница 300 из 623

271

ого как народу много  o.O
вы популярны,мальчики ;)
Жак де Агерр,как всегда неотразим :love:

0

272

Гуля
Это вопрос на засыпку... меня и не только меня тоже мучает этот вопрос. нам сказали что просто небыло фоток. на ответ типа вы же знаете что на форуме несколько тысяч фоток выберай любую мы услышали какоето невнятное бормотание... короче никаму это нахрен не надо поэтому и навтыкали фоток с первого сезона которые в компе офесном завалялись...

0

273

ZanDeR
я негодую!!! хотя бы что-то по минимуму можно  же сделать.А альбом ваш, да вас там почти нет, обидно так, там другие дяди и тети.Да че возмущаться, если бы все зависило от вас.

0

274

А у меня есть плакат и там они есть, весит на двери :-)

0

275

Ольга написал(а):

А у меня есть плакат и там они есть, весит на двери

А кто там изображен? Насколько я видела, есть только плакат с Ильей и Радагором :(

0

276

Нет здесь все есть и даже Маршал

0

277

Ольга
А ты можешь сфотографировать и выложить здесь? Просто думаю, что это и ребятам тоже будет интересно

0

278

Рокси, у меня фотик дома остался, я попробую на телефон

0

279

Оо Попробуй плиз чёто я в первый раз слышу

0

280

я видела фото где Илья и Radagor с рассеченной щекой, а остальные фото - старые участники

0

281

Саша, к сожалению на этом плакате ты стоишь самый последний и тебя плохо видно. Там на переднем плане Илья и Саша Волошин, и сер Джеймс Мак Грегор (извените если не правильно написала имя) потом фотка с вами всеми сначала стоит Дима, потом Илья, Маршал и ты. Может вы его видели

0

282

...

0

283

Это стандартный плакат и там кроме фотки ильяи и малого друг на против друга остальные все старые и меня там нет

0

284

..

0

285

Завидую я той девушке, которая будет рядом с таким рыцарем... ;) (белой завистью)

0

286

А почему другие не выпускают?

0

287

Я там выше писал ответ на этот вопрос для нас это тоже загадка

0

288

Ага прочитала. Странно, а хотите когда я в следующий раз приеду то скажу вашему руководству что люди просят ваши фотографии и плакаты
А ведь они и правда просят, а ещё забыла сказать спрашивают диски

Отредактировано Ольга (2009-07-28 19:00:43)

0

289

283 пост вторая фотка!повторюсь,такого поклона ни у кого нет!восхищает! :rolleyes:
285 фотка!отлично момент пойман!похвалы мастеру!! :)

Ольга написал(а):

а ещё забыла сказать спрашивают диски

вот да...тоже об этом думала!руководство об этом не задумывалось?это бы принесло неплохую прибыль...
и на счет календарей!фоток ведь ооочень много хороших!

0

290

Tatyana
:blush:  спасибо

Диски уже есть :) Должны вот-вот поступить в продажу в замке :)

0

291

Roksolana написал(а):

Диски уже есть  Должны вот-вот поступить в продажу в замке

:O  :O  :O
кто-нибудь!!!!привезите мне в питер это диск!!!!!!! o.O  :O

0

292

Диски уже неделю как в продаже Оль а ты попробуй... скажи хотя имхо врятли это чтото изменит

0

293

Пусть только попробуют не послушать

0

294

...

0

295

Так приветствовать можете только Вы.

0

296

Смертельный номер!

0

297

Аааааааааа...С ним все хорошо, я такие штуки боюсь смотреть! :confused:

0

298

Зай а чё "пропагандистскую" не выложила? :)

0

299

Roksolana, и крупный план, пожалуйста.  :)

0

300

ZanDeR написал(а):

Зай а чё "пропагандистскую" не выложила?

щас выложу :rofl:

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Александр Цветков (Выбыл из проекта) » Месье Жак де Агерр! Барон трёх Озёр! IV, V Сезон.