Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Александр Цветков (Выбыл из проекта) » Месье Жак де Агерр! Барон трёх Озёр! IV, V Сезон.

Месье Жак де Агерр! Барон трёх Озёр! IV, V Сезон.

Сообщений 331 страница 360 из 623

331

Хм... Саш, а почему твой оруженосец не подает венок девушке ? Это так сценарием задумано?

0

332

Саша, меня разрывает от любопытства!!!
Ну какие именно озера находятся в твоей собственности. Посмотрела на карту Франции. Не так уж там много озер.
И вообще, кто придумывает имена героям?

0

333

Вчера венок подносил оруженосец, я видела :-)

И пусть на меня не обижаются другие рыцари, но у Саши самая красивая осанка, просто блеск, вчера в этом убедилась ещё раз. МОЛОДЕЦ Саша

0

334

Ольга, поддерживаю!!! На счет осанки я тоже заметила. Мне иногда кажется, что он - настоящий рыцарь, а не актер.  :)

0

335

Все таки три озера нашла:
Женевское озеро

Отредактировано Элли (2009-08-07 12:59:21)

0

336

Озеро Бурже

0

337

Аннеси

0

338

Это озера во Франции. А может, я ошибаюсь?

0

339

А еще есть озеро Леман, Очень большое

Отредактировано Элли (2009-08-07 13:07:28)

0

340

Так все-таки месье Жак, какие из низ ваши?

0

341

Элли написал(а):

Я бы допрыгнула!!!

В таком случае я поднимаю венок ещё выше благо моего роста + роста коня + длинны копья достаточно для этого короче допрыгнуть можно только с шестом  ^^  Вобщем девушка которая начинает прыгать в итоге возвращается на место красная как помидор под хохат трибун ;)

Мирослава написал(а):

Хм... Саш, а почему твой оруженосец не подает венок девушке ? Это так сценарием задумано?

В оригинале рыцарь сам должен отдавать венок даме оруженосци отдают венки в 2-х случаях если конь не подходит к требуне или если рыцарь выбрал даму в 3тьем ряду или выше (Туда просто не дотянутся)

Ольга написал(а):

Вчера венок подносил оруженосец, я видела

Вчера я был настолько уставший ( не выспался) что мне было обсолютно всёравно каму достанется венок... поэтому позвал тём и сказал подари камунить там...:)
Элли
Вообще мой персонаж из нормандии (Это район франции) такчто озёра надо искать там но впринципе эти тоже ничё :) Пойдут :)

Элли написал(а):

И вообще, кто придумывает имена героям?

По какому принципу не знаю это вопрос скорее к режисёру... могу только сказать что все имена участников турнира это имена реально живущих людей воть :)

0

342

А я нашла замок в Нормандии, где живет Барон де Агерр:

0

343

А в замке есть 2 озера.
А еще выгон для лошадей, 13 жилых комнат, 13 ванных комнат, 1600 кв.м пристроек и...... вертолетная площадка?
А стоит.... ! ???? Барон, да вы - богатый человек!!!

0

344

:rofl:

0

345

Эх...как бы мне прикупить такой замок...

0

346

Ольга написал(а):

Эх...как бы мне прикупить такой замок...

Эх... как бы мне просто побывавть в таком замке...

0

347

^^

0

348

ZanDeR
Говоришь, поднимаешь выше венок, а если все же дама сердца уступила венок подруге? Нередко видела как девченки передавали венки подругам...

0

349

Обычно после этого ( того как подруга "пощюпает) забирают обратно. а вообще мне например всёравно чё с этим венком будет после того как я его подарил

0

350

А вот Саша с своей настоящей Дамой Сердца! Саше и Оксане посвящается :)

0

351

Мило :)

0

352

На самом деле, очень красивая пара :) Пусть всегда улыбаются и будут счастливы  ^^

0

353

Спасибо Оль :)

0

354

Оксаночка - Супер, она мне сказочную русалочку напоминает!!! А Саша - настоящий принц!!!

+1

355

Кстати, мне Оксана тоже русалку напомнила при первой нашей встрече! У нее очень красивые ярко зеленые глаза :)

0

356

И хвост!  :longtongue:  Щутю :)

0

357

Оля, спасибо :)

ZanDeR написал(а):

И хвост!  :longtongue:

А то! Ты его вчера сам видел  :longtongue:

0

358

на второй фотке Саша с азартом и блеском в глазах)http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif)))ой берегись Миша

0

359

Вы когда сражаетесь, какими то словами переговариваетесь? :blush:

0

360

Гуля написал(а):

Вы когда сражаетесь, какими то словами переговариваетесь?

я думаю, что за время работы все движения до такой степени доведены до совершенства, что во время боя они могут обсудить, какая завтра будет погода!  :rofl:

А на второй фотке Зандер просто вспомнил, что Миша должен ему штуку и не возвращает...

Отредактировано Элли (2009-08-10 12:06:09)

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Александр Цветков (Выбыл из проекта) » Месье Жак де Агерр! Барон трёх Озёр! IV, V Сезон.