Прям так и подмывает спросить "Как докатился до жизни такой"?
Олечка, прости!
...ну...ну да, может слишком конкретно спросила, каюсь...у меня по другому не получается
Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум |
ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Александр Цветков (Выбыл из проекта) » Месье Жак де Агерр! Барон трёх Озёр! IV, V Сезон.
Прям так и подмывает спросить "Как докатился до жизни такой"?
Олечка, прости!
...ну...ну да, может слишком конкретно спросила, каюсь...у меня по другому не получается
ФЕхтованием стал зниматся от нефик делать а в замок пришел... друзья позвали я и пришел
Вот бы и мне так не фиг делать и друзей таких
ФЕхтованием стал зниматся от нефик делать а в замок пришел... друзья позвали я и пришел
Ольга, этот ответ барон писал по-быстрому с телефона, а в оригинале он звучит так:
О да, взял шпагу в руки я,
От равнодушных будней убегая.
Но, сердце рыцаря вело меня,
И путь отваги во Славу Рода выбираю!
Ооо...вот именно такого ответа я ждала
Элли
Упал под стол
Вау! Как волосы развиваются...
Roksolana, мне первое фото понравилось!
Roksolana, а как теперь чья трибуна обозначается, а то смотрю флажки разноцветные?
Теперь трибуны не обозначены никак Просто трибуны
............ Я бы хотела остаться в Анапе и постоянно ходить на Рыцарский турнир. Но увы....... Пришлось вернуться в Москву(((((
Отредактировано Любасик (2009-08-24 13:08:46)
............ Я бы хотела остаться в Анапе и постоянно ходить на Рыцарский турнир. Но увы....... Пришлось вернуться в Москву(((((
Согласна...
но увы ... меня закинуло еще дальше тебя... в далекий и холодный, иногда солнечный, Архангельск...
у нас тоже есть свои турниры.... но ребята собираются сами...
Замок и окрестности просто берут за душу....
да уж......у нас есть рыцарские поединки. когда клубы бьются, но это в поле....а рыцарский турнир..........это чудо))))
ZanDeR
Здравствуй Саша)))))
Любасик,Светик, девочки, давайте будем соблюдать правила форума и флудить только в отведенных для этого местах?
извиняюсь
Фотки вообще класс!!!!! Причем все!!!
SIRENA
согласна с тобой,барон на фото очень хорошо получается. Мне почему-то кажеться, что он отлично знает как лучше позировать, куда смотреть и как наклонить голову, чтобы фото были сногсшибательными!!!
он отлично знает как лучше позировать, куда смотреть и как наклонить голову, чтобы фото были сногсшибательными!!!
Именно так и есть! И это хорошо!!!!!
Ведь если он не войдет образ, то уже будет совершенно не то (
Элли, причем фото получаются настолько красивыми и живыми
хз а мне не нравится почемуто Всмысле не фотки а я себе на фотках...
хз а мне не нравится почемуто
Все люди относятся к себе самокритично! Но со стороны всегда виднее, поверь мне
Точно, так всегда бывает
Ладно поверю
Верь-верь мы плохого не скажем
Нееее, девочки, у Саши клиника
IRISA
Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Александр Цветков (Выбыл из проекта) » Месье Жак де Агерр! Барон трёх Озёр! IV, V Сезон.