Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Александр Цветков (Выбыл из проекта) » Месье Жак де Агерр! Барон трёх Озёр! IV, V Сезон.

Месье Жак де Агерр! Барон трёх Озёр! IV, V Сезон.

Сообщений 421 страница 450 из 623

421

:rofl:  :rofl:  :rofl:
А что? я правду говорю:))))))))))))))))

0

422

И все равно (не кидайте в меня камнями) барон на фотографиях выглядит лучше всех!!! :blush:

0

423

Элли, не могу с тобой согласиться(как-то перед другими парнями не удобно)... но и не согласиться тоже никак не получается... :blush:

0

424

вот вам!!!! не очень хорошая.... тёмная!!!!

0

425

Эх надо было мне Сашу больше фоткать!!!!!

0

426

[автор фотографий-Нюта :) ]

0

427

:rolleyes:

0

428

ой!!!! а думла что самый старый конь это ЖОРИК!!! а я ошиблась............ :blush:

0

429

Саша, мне так хочется увидеть тебя победителем!!!

0

430

если никто непротив я выложу герб Саши...

0

431

429 супер!!!

0

432

вы все занете мою слабость к французам... :blush: поэтому вообще писать тут ничего не буду, дабы...  :blush:  от смуЗЧения не умереть... :blush:

Поверили? Ха  :rofl: Еще как напишу!

0

433

ZanDeR
выложи фото, какую сам считаешь наиболее супермегачумовую! :rofl:

+1

434

Да ,кстати, давай ZanDeR, выложи фото барона, у тебя же есть ;)

0

435

;)

0

436

...

0

437

Красивый, как всегда, нет слов... Вернее,красивы-е!!!

0

438

433 Герб Саши - шприц и банан!  :rofl:

0

439

великолепный истиный француз!!! :D

0

440

Мирослава написал(а):

Герб Саши - шприц и банан!

Это смешно  :rofl:

Но там скорее изображен КВИЛОН - европейский рыцарский кинжал. По форме похож на укороченный меч с обоюдоострым прямым клинком, имеющим грань на каждой голомени и с прямой крестовиной на цилиндрическом черене.
А лилия - символ расцвета французкой монархии, которую включил в свой герб французкий король Людовик VII и в последствии в награду за подвиги правители жаловали отличившимся рыцарям свой герб. И лилия была отличительным знаком большинства гербов  французкой знати.
Ну а голубой цвет на гербе означал величие и красоту.

Кстати говоря:
золотой цвет символизировал богатство, силу, верность и постоянство;
серебряный - невинность;
зеленый - надежду, свободу и изобилие;
чeрный - скромность, образованность, печаль;
красный - храбрость и мужество :)

Отредактировано Элли (2009-09-08 09:56:21)

0

441

Элли, молодец!

0

442

Элли
Спасибо за информ. я не знал :) (Это я про цвета)

0

443

Элли Я читала, оно и понятно, просто по форме все равно напоминает :))

0

444

...

0

445

А как,интересно,возникла эта идея с венками? Может, в следующем сезоне дарить дамам что-нибудь еще?  ^^ Я где-то читала, что рыцари преподносили дамам сердца жемчуг... :rolleyes: 

А еще было принято носить цвета своей возлюбленной и предметы ее туалета, подаренные в знак любви. Иногда средневековые дамы к концу турнира оставались полуодетыми, так как дарили рыцарям свои украшения и детали одежды (ну это наверное, лишнее  :blush: )

Ну а если рыцарь побеждал в турнире, будучи одетым в цвета своей дамы, он посылал ей коня и оружие побежденных противников. А дама могла оставаться равнодушной к ухаживаниям, не проявляя жалости и сострадания, но могла и принять их, также нося герб своего поклонника и демонстрируя его дары.

Отредактировано Элли (2009-09-15 19:56:24)

0

446

Элли написал(а):

Иногда средневековые дамы к концу турнира оставались полуодетыми, так как дарили рыцарям свои украшения и детали одежды

:rofl:  :rofl:

0

447

chefka
я сама прочитала, что написала (под стол упала) :rofl: (но я тут не причем, это из исторических источников...  :P )

было принято носить цвета своей возлюбленной и предметы ее туалета

А куда, интересно, они надевали эти предметы туалета?  :rofl:  :rofl:

0

448

Элли ну кулоны какие-нибудь или платочки наверное с собой носили (с вышитым на нем телефоном ;)  :D )

0

449

Девушки я совсем не против дарить жемчуг... если фирма оплатит :longtongue:

0

450

ZanDeR написал(а):

Девушки я совсем не против дарить жемчуг... если фирма оплатит

Разбрасываться жемчугом кажется лишним :rofl:

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Александр Цветков (Выбыл из проекта) » Месье Жак де Агерр! Барон трёх Озёр! IV, V Сезон.