Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Александр Цветков (Выбыл из проекта) » Месье Жак де Агерр! Барон трёх Озёр! IV, V Сезон.

Месье Жак де Агерр! Барон трёх Озёр! IV, V Сезон.

Сообщений 61 страница 90 из 623

61

Зандер в свой день рождения

0

62

Красота... :)

0

63

Отдых после сражений

0

64

С Ильёй Ивановым

0

65

Очень нравится эта фотография.

0

66

...

0

67

Рокси, и правда очень клевая фотка:)))))))))))))))))))) такой взгляд.............. :D

0

68

да предпоследняя даже мне нравится :) что бывает редко :)

0

69

Ух ты!!!! Фотка даже ZanDeRу понравилась!  :crazyfun:  Эх... Жалко голову фотографа не смогла отфотошопить  :(

0

70

И еще мне очень нравится вот эта  :love:

0

71

Я бы её назвал уставший рыцарь и его уставший конь :) Но фотка прикольная :)

0

72

Да... Почаще бы вы на травку выезжали :) Такие бы фотографии можно было бы сделать! :love:

0

73

Как добро начальство даст так и выедем )

0

74

Да, Рокси фотки такие яркие и красивые:))))))))))))) Саша, а вы так тихонечко, без палива на пару секунд:)))))))))))))) ну или минут...... :))))))))))))

0

75

Спасибо, Ириса :)
И вот еще - подсмотренные кадры постановочной фото-сессии :)

0

76

Прикольно:))))))))))))))))) так мы что самые первые еще и все увидели:)))))))))))))) когда бы их еще на официальном сайте выложили:))))))))))))

0

77

ага :))) всё для вас ;)

0

78

:D  :D  :D шпасибо:))))))))))))))))))) чтоб мы без тебя делали:)))))))))))))))))

0

79

Как не печально начальство сказало что у фотогрофа (профи) получилось очень мало хороших кадров

0

80

ну значит она бездарность:((((((((((( вот тут с вами рядом, совсем недалеко ходит хороший фотограф, у которого очень даже хорошие фотки получились:)))))))))))))) самое на сайт выложить:)))))))))))

0

81

ZanDeR написал(а):

Как не печально начальство сказало что у фотогрофа (профи) получилось очень мало хороших кадров

o.O  не может быть!!! Но как же так?  :'(  Ужасно жалко. Да она вот как-то странно сильно вблизи снимала  :angry:  Одни лица, наверное, и получились.

А у меня столько классных кадров пропало из-за того, что она вас перекрывает  :'(

0

82

Не огорчайся, те что есть тоже хорошие:)))))))))))))))))))))

0

83

:)

0

84

...

0

85

Ой, точно, заценила фотку в 65-ом посте. Оксанчик, ей место на стенке у тебя дома!!!
Надо окружать себя красотой!!!  :idea:

0

86

Rizhaya Bestia
Ну, тут столько красивых фотографий, что если все распечатать и на стены повесить, то можно сэкономить на обоях дома  :rofl:
А по поводу 65 согласна полностью   :love:

0

87

Пасяб девчёнки  :love:

0

88

:love:

0

89

...

0

90

...

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Александр Цветков (Выбыл из проекта) » Месье Жак де Агерр! Барон трёх Озёр! IV, V Сезон.