Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Александр Цветков (Выбыл из проекта) » Месье Жак де Агерр! Барон трёх Озёр! IV, V Сезон.

Месье Жак де Агерр! Барон трёх Озёр! IV, V Сезон.

Сообщений 151 страница 180 из 623

151

Ура, сколько фоток,спасибо огромное.

0

152

Гуля
Не за что! :) Будет еще больше

0

153

Еще больше...Я этого не вынесу :crazyfun:

0

154

...

0

155

....и не подходи больше :rofl:

0

156

Комент к последней фотке убил  :D

0

157

О-о :rofl:

0

158

Привет, ребята! В эту субботу первый раз была на турнире, теперь эмоций через край, так и хочется кому-то выразить восторг! Здорово, когда есть кто-то, кто делает сказку реальностью, хоть на время! Так что разрешите "впасть" в ряды поклонниц и сказать, что все ребята просто обалденные, но больше всего понравился Саша.  :P Сашуль, спасибо тебе! Болела только за тебя! Ты отлично смотришься в роли!!!

0

159

Sefiramina,привет тебе!Поддерживаю и разделяю твои эмоции!!!

0

160

Sefiramina
Полностью согласна! :) Саша просто создан для роли рыцаря :)
И добро пожаловать  ^^

0

161

Sefiramina, Приветствуем тебя:)))))))))))))))))) Да Саша настоящий рыцарь:)))))))))))))

0

162

Sefiramina
Спасибочки стараюсь :) И приветствую у нас на форуме пиши что думаешь не стесняйся )

0

163

привет всем)
только приехала с отдыха в анапе,столько впечатлений,но больше всего меня поразил, в хорошем смысле слова,рыцарский турнир!я даже не ожидала,что в наше время еще у кого-то осталась доля романтики!)все ребята отлично смотрятся в роли благородных рыцарей!спасибо вам за то,что дарите людям радость)

есть хорошие снимки,буду выкладывать)

0

164

Привет! Велкам :) Ждём с нетерпением :)

0

165

Спасибо, ребята! В ближайшие выходные выберусь еще раз на турнир и постараюсь сделать фотографии. В прошлый раз фотик сел... :'( В конце представления удалось уговорить его только на два снимка, но я рада, что хоть они есть. В конце-концов, не зря же я минут пятнадцать героически взбиралась на Цигана к Илье (пока он, добродушно ухмыляясь, взирал на мои потуги, сидя с седле, а Циган мученически вздыхал... :rofl: )! Почему к Илье?! Так к Саше очередь было от него и до завтрака!!! В следущий раз очередь занимать буду еще до представления! :P А вообще здорово там все придумано! Я с огромным удовольствием постреляла из лука (во время стрельбы почему-то пострадала только опора под волком, сам он не то сильно прыткий, не то у кого-то сильно глаз косил...), покидала дротики, попав во все, кроме мишени. Больше, по-моему, атракционов не было (единственное упущение на мой взгляд!), но заряда положительных эмоций хватит надолго. Вот бы еще с утра приехать и на конную прогулку попасть! Кстати, отдельно хочу отметить прекрасный внешний вид лошадей. Неужели ребята сами за ними так хорошо ухаживают?! Я видела на форуме фотографии, где они их купают.... Но, конечно, Гарпун лучше всех! ;) Он мне действительно сильно-сильно понравился, но пока я пыталась в очереди к Саше достояться, Гарпун так сердито пару раз топнул ногой, что я всерьез задумалась, а не обойтись ли фотографией с осликом (и то, стоя рядом!)?! Так что, огромное спасибо Roksolane за возможность иметь такие фотографии, каких сам не сделаешь!

0

166

Гарпун очень старый (15лет самый взрослый на шоу) и наученый жизнью конь. Такчто боятся его не стоит:) А насчёт ухода по мимо нас там ещё есть Начкон и конюхи такчто внешний вид скорее их заслуга чем наша.

0

167

Sefiramina написал(а):

Так что, огромное спасибо Roksolane за возможность иметь такие фотографии, каких сам не сделаешь!

Спасибо большое. Мне очень приятно. :blush:

0

168

Ну, что я могу сказать... :unsure:  Хорошо, что Гарпун такой старый и мудрый конь! Можно сказать, оберегает тебя от поклонниц!  :) Вот так пару раз топнул сердито и вся очередь разбежалась! Знать бы раньше, точно дождалась бы!!! Но он все равно красавчик! И еще тот конь, которого рыцарям предлагают в награду.

0

169

Гарпун кстати с ним одной породы. Он в молодости наверно также выглядел :)

0

170

мне еще черный конь понравился!только он буйный кажется)

0

171

Какой именно? Их там 3 черных:))))))))))

0

172

А я вообще никого не знаю, может расскажите...

0

173

конь Ильи)
помню,ему видимо что-то в глаз попало,и не давал проводить бои...разбегался,а потом в сторону...

0

174

Так черный не только у него..Мне блондин -Снежок больше понравился.

0

175

Флуд не в положенном месте...Нам попадет.

0

176

белый тоже красивый...вообще все красивые,ухоженные :)

0

177

с распущенными лучше)

0

178

осанка отличная!мне запомнился еще и осанкой  ;)

0

179

еще несколько)

0

180

Фото очень хорошего качества. И сняты профессионально! Хорошо получилось, молодец! Для меня главное во внешности - это глаза.  (Глазки у него просто потрясающие!)

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Александр Цветков (Выбыл из проекта) » Месье Жак де Агерр! Барон трёх Озёр! IV, V Сезон.