за таким сокровищем надо следить...
Это точно!
Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум |
ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Александр Цветков (Выбыл из проекта) » Месье Жак де Агерр! Барон трёх Озёр! IV, V Сезон.
за таким сокровищем надо следить...
Это точно!
Хотела написать "заботиться", только мозг не сообразил как написать.. не варит сегодня.
и опять шикарные фотографии!)
после представления нравица!и в 232 №2 отличная фотка!))
да,болеть нельзя!желаю скорого выздоровления!ато без Жак де Агерра будет не так зрелищно
такого поклона ни у кого нет!
и осанки
здесь мне нравится,как волосы развиваются!)
Восхитительно!
Tatyana
Чудесные фотографии!
Фото просто супер!А ты Саш, выздоравливай, моя сестра не переживет если тебя не будет на турнире))
На выходе в ристалища
Roksolana
Последнее просто супер, даже боязно!
спасибо)
последние фотографии очень нравятся!
а фотка 252,это видимо когда Саша, уходя,хватается с болью за руку
Не это перед боем на булавах
Не это перед боем на булавах
самый тяжелый бой наверно!если вспомнить,с какой силой вы размахиваетесь...бррр...страшновато за ва бывает!
Я помню, с племянником ходила на представление, он во время боя на булавах все время вскакивал, боялся за вас.
Гарпун просто красавчик!
красивое имя
А вот такое безумие творится частенько после утреннего - толпы детей бросаются гладить Гарпуна
Саша красавчик, а Гарпуну нужна отдельная тема для обсуждения.
Roksolana
очень красивые фото, как всегда...И как люди лошадок кушают?!
Хз яб наверно не смог уже )
Злодеи они...
Какой же все таки красивый этот Жак де Агерр!!!! Каждый раз смотрю и удивляюсь. А какие дети будут красивые!!!! (Извините, я, как молодая мамочка. просто не смогла удержаться)
Саша, а что значит УЖЕ?
Уже всмысле после того как начал работать с лошадьми до этого мне было всёравно...
Элли
Пасяб
дети на сувениры лошадку, девушки на сувениры рыцаря
а если серьезно, потрясающе смотришься в седле, Саш.
Кстати, про сувениры,ZanDeR
извини, что затрагиваю такую тему,не в положенном месте, просто место жалоб и предъяв нет, нет Вашего лика на ....да вообще не на чем нет... на магнитах пара,да и то не то...Куда весь гнев вылить?
Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Александр Цветков (Выбыл из проекта) » Месье Жак де Агерр! Барон трёх Озёр! IV, V Сезон.