Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Илья Иванов » Георг фон Рингер. Барон Чёрного леса IV, V, VI Сезон

Георг фон Рингер. Барон Чёрного леса IV, V, VI Сезон

Сообщений 301 страница 330 из 558

301

Ой, почти одинаковые! Это потому, что я щелкал, как автомат. Надеюсь, вы не в претензии? Особенно Вы, милая Гуля?!

0

302

Гуамоколатокинт, а на вечернем снимали с первого ряда и со вспышкой?

0

303

Гуамоколатокинт
у меня и не было претензий, фото просто восторг, Илья как всегда потрясающе получился. :love:

0

304

Да, но вспышка не всегда срабатывала - я щелкал, как одержимый. Впрочем, почему "как" - я завелся, как пацан.

0

305

Гуамоколатокинт написал(а):

я завелся, как пацан.

, ну ты уж держи себя в руках!

0

306

:rofl:

0

307

Милые дамы, я имел в виду бои. В студенчестве у нас было общество толкиенистов, так мы тоже на мечах дрались - так что я и молодость вспомнил, и фехтовальные приемы оценивал.

0

308

Пошла следующая партия...

0

309

:crazyfun:

0

310

парни не профессиональные актеры, а выходцы из какого-то типа казачьего клуба?

Ребята изначально занимались в клубе исторического фехтования, а уже 4 года являются актерами и каскадерами конного театра. Их тренировки включают в себя не только физическую подготовку, но и курсы актерского мастерства.

Да нет, этот веночек он сестренке своей подарил.

Вообще то у него 2 брата.

0

311

ROKSOLANA
Парням - самое искреннее уважение. Какие молодцы! Вообще, идея замечательная - в наш меркантильный век устроить такое шоу для того, чтобы люди не забывали о романтике, это очень достойная задача. И справляются они с ней просто фантастически. Я считаю, что если парень или девочка (особенно девочка) не получил в определенном возрасте инъекцию романтизма, то полноценного человека из него уже не получится. Так что их работу, по благородству, можно сравнить с работой учителя. Но ведь не зря же они называются "БЛАГОРОДНЫЕ рыцари"?!
По поводу сестренки - просто мне так показалось. Они очень похожи, и он очень бережно с ней обращался. А девочка мне понравилась - такая юная, чистая, естественная... И так искренне болела за Илью. Я сидел прямо за ней и наблюдал все непосредственно.

0

312

Ждал я, ждал реакции на фотографии, но так и не дождался. Ладно, рискну отправить еще.

0

313

Я тоже считаю что такие шоу нужны. Я когда его смотрю это для меня как глоток свежего воздуха

0

314

312-1 обожаю когда он так делает! :love:

0

315

ГУЛЯ А вторая тебе не нравится? - Немного размыта, правда, но зато какое сосредоточенное перед боем лицо!

0

316

А мен 308 оооочень понравилась!!! :)

0

317

Мне илья тоже венок дарил! Так и весит в москве!! А в этом году сидела на турнире и думала он подарил или нет? И вспомнила. :love:

0

318

Ой, Илюша, ну как вписывается в роль рыцаря!!!))) Не могу представить его чем-то другим занимающегося. Это ж надо: фон Рингер!!!
Люди. которые придумали этот турнир - СПАСИБО ВАМ!!!

0

319

SIRENA, нечего было смотреть, надо было хватать!!!  :rofl:

0

320

Ладно, перед тем, как пойти спать (у меня уже 2 часа ночи), отправлю еще. Но вообще, восторгов маловато. Я рассчитывал на большее.

0

321

Гуамоколатокинт
мне все нравится! Но эта особенно!
Опять вы со своим  венками,да наделаю я вам их!

0

322

Надо было по одной выкладывать. - Одни из лучших, особенно вторая. Я для себя ее на формате А-4 распечатал.

0

323

Так он хитро сделал. Венок через меня этой блондинке передавал! Я венок снимать начала, а илья копье в сторону!!! Хочу еще венок от ильи!

0

324

Так я тогда лучше всех болела. За него! Все флажками размахивала!

0

325

:love:

0

326

Достойные фото!Илья вне всех похвал!Он там наверно чихает, так часто мы о нем! :rofl:

0

327

ГУЛЯ                      Или икает, что еще веселее. :idea:  :D  :longtongue:

0

328

А может он весь красный, икает и чихает :-)

0

329

Добрые Вы, главное, чтобы не заболел! ;)

0

330

Так всё хватит о нем ему же скоро выступать, а вдруг правда икает :-)

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Илья Иванов » Георг фон Рингер. Барон Чёрного леса IV, V, VI Сезон