Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Илья Иванов » Георг фон Рингер. Барон Чёрного леса IV, V, VI Сезон

Георг фон Рингер. Барон Чёрного леса IV, V, VI Сезон

Сообщений 331 страница 360 из 558

331

Представляю, как он обрадуется, когда завтра зайдет и все это прочитает. Ведь его же из-под стола придется выковыривать.

0

332

Только вот что-то не приходит никак

0

333

Гуамоколатокинт написал(а):

Ведь его же из-под стола придется выковыривать

"Выковыривать" как-то страшно и неправильно звучит!
Вытаскивать!!! :)

0

334

МираSlava        Ну, извини.

0

335

Автор фото - Нюта :)

0

336

ИЛЬЯ!!!!!!!!!!!!! Попадаешь в женское сердце без прицела!!! :)  :)  Удачи тебе в жизни и ЛЮБВИ!!!!!

0

337

ключевое слово в Любви,она правит миром.

0

338

Илья!!! Не видела тебя в этом году, но уверена, что ты как всегда на высоте! Илья, спасибо тебе за твое творчество, за то, что ты даришь людям радость!!!  :) )))))))

0

339

Приветствую!

0

340

o.O  А где оружие? Что они сейчас будут делать?

0

341

а им оруженосцы принесут)

0

342

...

0

343

При просмотре фотографий такого рода мне как-то жаль, что трибуны - пустые. Это сколько же интересного так никто и не увидел...
Спасибо, что есть возможность увидеть фотографии: остановленный кадр все же лучше, чем совсем ничего. :)

0

344

...

0

345

Physalys
Трибуны пустые только на солнечной стороне - там просто сидеть невозможно, как на раскаленной сковородке :)

+1

346

там просто сидеть невозможно, как на раскаленной сковородке

Roksolana, возможно, им просто не предлагали заранее масло? :D

0

347

:rofl:

0

348

...

0

349

Roksolana, какая лошадка у Ильи красивая! Просто заглядение!

0

350

Эту лошадку давали ему временно :) Это "Чемодан", на котором вечером выступает Виконт Ля Музэн. А Илья выступает на черном Цыгане

0

351

К вопросу об актерском мастерстве. Снято покадровкой 1 августа

0

352

....

Отредактировано Roksolana (2009-08-20 12:16:47)

0

353

Roksolana, в актерском мастерстве парней (тех, кто занимается этим далеко не первый год), никто (из нас) не сомневался! Они очень хорошие актеры!
А некоторые "умники", которые недовольны, пусть идут в театр, у себя в городе и смотрят на чисто актерскую игру, без всяких опасных трюков и головокружительных схваток!!!

Отредактировано МираSlava (2009-08-20 13:02:20)

0

354

о Барон фон Рингер победил, а попала,где оба раза выигрывали де Альвары)))) :)

0

355

А какие ощущения , когда шлем на голове?Тесно?Нос не мешает?А дышать через что?

0

356

А девочка, что кубок вручает, так на мою подругу похожа! просто копия!

0

357

МираSlava сзади она и на меня похожей может быть...

0

358

Возможно...

А вообще, у меня есть один минус,  у меня совершенно плохая память на лица (да, не зрительная, а именно на лица)!
И я могу в любом человеке найти черты другого человека... А еще когда долго смотрю на незнакомого человека, которого нигде видеть не могла, кажется, что где-то я его уже видела! :)

0

359

МираSlava а может это не плохая память а наоборот хорошая? из разряда "проходил мимо меня два года назад когда я спешила на учебу", только где видела ты не запоминаешь, а мозг фотографигует все что ты видела за свою жизнь и потом при случае вот так вот это показывает. Ведь даже в снах не бывает случайных лиц, мозг не может генерировать это, он может только "вспомнить" что то из ранее увиденного

0

360

Не, людей из других городов я точно не могла видеть)))

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Илья Иванов » Георг фон Рингер. Барон Чёрного леса IV, V, VI Сезон