Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Илья Иванов » Георг фон Рингер. Барон Чёрного леса IV, V, VI Сезон

Георг фон Рингер. Барон Чёрного леса IV, V, VI Сезон

Сообщений 511 страница 540 из 558

511

20 июня 2010

0

512

Красавчик!!!

0

513

06.07.2010

0

514

...

0

515

26 июня 2010
Илья на Бурушке :)
Заставить этого тяжелого и неповоротливого коня выступать - большой профессионализм :)

0

516

...

0

517

...

0

518

Изумительно :crazyfun: Оказывается,у Ильи Муромца тоже коня звали Бурушка(только недавно узнала).Ах вот, в чём секрет :D Здорово придумано...Молодцы ;)

Отредактировано Леночка (2010-09-23 21:35:07)

0

519

Ой, где мои 18 лет?! :love:

0

520

Мне нравятся мужественные и благородные люди. По-моему, этот участник турнира именно такой. Хотя в Сукко я была нынче первый раз, именно его выделила из других участников. И болела за Рингера. Вот так.  :)

0

521

Согласна. А я поймала себя на мысли, что все-таки форма мужчину преображает! Никогда не нравились мужчины с длинными волосами ,встреть его одетого по-гражданке ( в штатскую одежду) даже бы не обратила внимания.., а тут!!!  :love: Сама себе удивляюсь, прямо осеннее обострение и ведь главное -врач не поможет... :blush:  %-)

0

522

Существуют разные лекарства от любви,но нет ни одного надёжного      ЛАРОШФУКО

0

523

Да, как сказал классик "мы любим тех, кто нас не любит и губим тех ,кто любит нас..." Надеюсь выйду на работу и все пройдет,хотя длинными зимними вечерами буду вспоминать эту сказку  :rolleyes:

0

524

Светлана, тут этому способствует и сама обстановка, и романтический ландшафт замка. Всё это заставляет вспомнить эпоху Средневековья, Рыцарства.
Леночка, вы влюблены?  ;)

0

525

Да как вам сказать девчонки ^^ Меня очень сильно поразило само шоу(как ни странно это звучит,я влюблена в него).Все ребята большие молодцы,гениальные актёры.И я очень рада,что могу пообщаться с ними через форум :D

0

526

Вот именно, что способствует...Витаю в облаках, а ведь скоро начинается учебный год,  на работу...Как я буду работать? Какая подготовка к урокам, меня на романтику тянет... Хотя... :crazyfun:  в 4 классе по истории  первая часть...правильно- средневековье! Да и по литературе В.А.Жуковский "Кубок" Ура!!! :D  :love:  Еще два месяца воспоминаний об Илье мне обеспечены!!!
А еще говорят, что учителя сухари и "синие чулки"!!!

0

527

Зато, согласитесь, какие приятные воспоминания! В жизни так важны радостные, яркие моменты! Они потом вдохновляют на что-то.  ^^  Я вот только недавно окунулась в атмосферу подобных игр - ролевых. Особое внимание уделяю образу, артистизму. Так что этот турнир был для меня особенным. Первым в жизни, так сказать, тем более что я сторонница цивильных представлений. И у нас в Татарстане подобных игр не бывает.
Интересно, а как можно общаться с участниками через форум? Оо Я тут новенькая.  :blush:

Отредактировано Odelina (2010-08-24 01:12:40)

0

528

Мне окунаться некогда- работа, работа и еще раз работа. Даже на личное время нет... :'(  Хотя в любительских и школьных спектаклях с удовольствием участвую, точнее участвовала. Вот теперь буду ждать следующее лето!
По поводу общения- думаю нужно писать сообщение и ждать пока ответят, т.к. по моим наблюдениям здесь редко кто появляется :(

0

529

Odelina написал(а):

Интересно, а как можно общаться с участниками через форум?

Ребята здесь появляются редко потому, что во время сезона (т.е. с мая по сентябрь) почти постоянно находятся на территории замка, живут  мини-гостинице. А там нет интернета и даже мобильной связи. По окончании сезона будут понемногу выходить на связь :)
Некоторые даже сейчас заходят, но "гостями". И почти все читают свои темы ;)
Илья раньше заходил иногда. Но он далёк от интернета. Поэтому если хотите задать свои вопросы, то можно сделать так: напишите их здесь, списочком, а я потом напишу, что он ответил :)

0

530

Roksolana написал(а):

Илья раньше заходил иногда. Но он далёк от интернета.

Почему? :pained:

0

531

Светлана
:) я не знаю

0

532

10.07.2010

0

533

Roksolana написал(а):

Поэтому если хотите задать свои вопросы, то можно сделать так: напишите их здесь, списочком, а я потом напишу, что он ответил

А вот интересно: кто из ребят служил и где? Или у всех отсрочка?
P.S. к военкомату отношения не имею ;)

0

534

Дааа..я бы списком написала, вопросы есть. Просто, как журналист, привыкла общаться непосредственно с человеком.. :'(  Может быть, лучше подожду, когда сезон кончиться. Эх, были бы ребята в контакте... И вы. Что-то я размечталась.  ^^
Roksolana, простите мне моё любопытство, просто вижу - вы очень близко общаетесь с ребятами, в курсе всех новостей. Вы их близкая подруга?  ;)  ;)
Фотки посмотрела, прикольные. Жаль, что не была на закрытом турнире... Если мне не изменяет память, сама попала на турнир 17 августа, с утра. Поехали с подругой своим ходом, сбежали из студенческого лагеря.  :D И не пожалели!! Из всех экскурсий, шоу нам больше всего понравился рыцарский! наверно, дело в том, что просто в восторге от подобных тем. Люблю романтику.  :)

0

535

Odelina написал(а):

Может быть, лучше подожду, когда сезон кончиться.

Но когда закончится сезон, с Ильей я вряд ли буду также часто видеться, чтобы передать ваши вопросы

Odelina написал(а):

Эх, были бы ребята в контакте... И вы

Почти все есть в контакте. И я тоже :) Ссылки - в профиле ;)

Odelina написал(а):

Roksolana, простите мне моё любопытство, просто вижу - вы очень близко общаетесь с ребятами, в курсе всех новостей. Вы их близкая подруга?

Я просто их подруга, но близкая только для одного рыцаря ;)

Odelina написал(а):

Жаль, что не была на закрытом турнире...

То есть на вечернем? :)

П.С. Девочки, давайте соблюдать темы :) Здесь пишем только о Георге фон Рингере и т.д.
А для общения у нас есть флудильня - там можно поболтать :)
А то придёт грозный модератор ZanDeR и поругает

0

536

Благодарю за ответы, Roksоlana.
Да, не была на вечернем. Хотела бы на него посмотреть, но не знаю, буду ли в ваших краях еще. А так хочется!! Встретиться!  :blush:

Roksolana написал(а):

Почти все есть в контакте. И я тоже :) Ссылки - в профиле ;)

Посмотрела я, наверное, где-то не там, никак не могу найти ссылки. :blush:  :blush:  :blush:  :blush:
Вопросы фон Рингеру/Илье я подготовлю. А то хочется многое спросить, но все и сразу не бывает.  :)

0

537

Не за что! :)
http://vkontakte.ru/id2567204
Это моя страница :)

0

538

Ой, тогда я вас добавлю! Если что - будем на связи! Ну..а вдруг? =))
Если я по Рингеру вопросы напишу дня через два - не опоздаю?  :)

0

539

Odelina написал(а):

Если я по Рингеру вопросы напишу дня через два - не опоздаю?

Не опоздаешь :) я в замке бываю в пятницу-воскресенье

0

540

1) Как давно Илья начал увлекаться фехтованием, что его на это вдохновило?
2) Когда заканчивается сезон, участвует ли Илья в каких-то мероприятиях, шоу - на территории России?
3) Георг фон Рингер - это рыцарское имя Илья придумал сам или нет, и почему именно он играет роль Барона Черного Леса (Der Baron Des schwarzen Waldes)? =))
4) Вопрос скорее общий: все ребята играют немецких рыцарей?
5) Вопрос стар, как мир и банален: чем Илья увлекается в свободное время, хобби?
6) Какие планы у Ильи на будущее, ведь нет предела совершенству?!
7) Напоследок анкет-вопросы на засыпку: любимые блюдо, музыкальная композиция и любимый вид игрового оружия?

Заранее передайте ему Der Vielen Dank.  :)  :)

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Илья Иванов » Георг фон Рингер. Барон Чёрного леса IV, V, VI Сезон