Выбор дамы сердца
Ой, это мой самый, пока, любимый момент:))))))))))))))))))
Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум |
ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Илья Иванов » Георг фон Рингер. Барон Чёрного леса IV, V, VI Сезон
Выбор дамы сердца
Ой, это мой самый, пока, любимый момент:))))))))))))))))))
Надо сюда даму с утреннего бы выложить
Надо сюда даму с утреннего бы выложить
Выложи конечно! У тебя эксклюзив на твои утренние фотки - у меня их нет
Какая прелесть:))))))) и что это за момент?
Бронтозябр
Какая прелесть!!!!
Автор фото-Бронтозябр
Какая прелесть:))))))) и что это за момент?
Кубок победителю вручает дама его сердца. А на этом представлении победил Илья
Выбор дамы сердца, той самой из 35-го поста
Автор фото-Бронтозябр
У него на трибуне не был занят полностью даже первый ряд - совсем немножко людей добралось. И у этой дамы попросту не было конкуренток
Блин, я тоже так хочу, я вчера тоже одна на первом ряду сидела, хотя наверно второй раз он мне не даст веночек:))))
Мне интересно, а есть какой-то принцип в выборе дамы? И вообще, легко выбирать?
Ты знаешь обычно над этим никто не задумывается отдают венок первой попавшейся на глаза симпотичной девушке если таковых не имеется то самой весёлой или вообще первой попавшейся
Пушистая Луна, садись в первый ряд, и искренне улыбайся
Бронтозябр, а у меня уже есть венок
вообще первой попавшейся
Да-а, мы с мамой потом смеялись над тем, что у рыцаря цветущих лугов дама была в резиновых шлепанцах
Ты знаешь. по какому принципу даму сердца отбирает Лёха я затруждняюсь ответить так как он в составе труппы относительно не давн и мне не доводилось беседовать с ним на эту тему
Мне Илья тоже давал венок 2 раза
Да мне тоже Илья веночек подарил, и мне оченЬ понравилось как он все представление обыгрывал момент с выбором дамы сердца, перед схваткой выражал свое внимание, мол поддержите меня, я же лучший, вот не все так делают:)))))) но это и понятно, я ведь практически одна на первом ряду сидела:))))))))))
Да я это тоже заметила. Чувствуешь себя участницей представления. Первый раз он дприл на утреннем представлении, и по-скольку я не знала, что кубок вручает дама сердца, то была в шоке когда увидела, что ко мне идет ореженосец скубком Но было очень приятно. Ну а второй раз на вечернем. Я знала что зло не победит поэтому сидела спокойно.
И мне особенно приятно, что у Ильи был огромный выбор красивых девушек, но венок он подарил мне
По-моему мнению самый красивый рыцарь из всех... Только из-за него 3 раза была на представлении, смогла бы и больше, вот только отпуск закончился!ВЛЮБЛЕНА!
Да он очень хорошо играет. Я работаю экскурсоводом и люди мне говорили, что он самый артистичный
Играет и правда на столько правдоподобно, что не можешь себе представить, какой Илья может быть в повседневной жизни, вне замка и вне костюма.Вообще, они все БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ ( ударение можно ставить в любом месте )
Здорово!
Спасибо, мы очень старались!!!Если еще одна, но это личное.
Симпампушка такой не могу....
Гуля, спокойнее
Ольга, я не могу спокойнее СНЕСЛО
А как мало людей:-( ужас
Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Илья Иванов » Георг фон Рингер. Барон Чёрного леса IV, V, VI Сезон