Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Илья Иванов » Георг фон Рингер. Барон Чёрного леса IV, V, VI Сезон

Георг фон Рингер. Барон Чёрного леса IV, V, VI Сезон

Сообщений 211 страница 240 из 558

211

У меня слова заканчиваются, скоро повторятся буду.
Я прям мондражирую когда его вижу! :D

0

212

Правда очень классные фотки:)))))))))))))))))

0

213

Да-да...

0

214

Гуля написал(а):

У меня слова заканчиваются

думаю, для Ильи у тебя всегда найдутся слова ;)

0

215

Пока Гули нет, скажу, что этот загадочный принц на белом коне олицитворяет такое благородство. Он такой настоящий. И в другом "цвете", если честно. я его не представляю. Черный костюм он себе точно сам выбирал.

0

216

Ну почему же только черный? Вот он неплохо совсем смотрелся в роли синего рыцаря в прошлом году :love:

0

217

Синего? не видела, поверю тебе на слово.

0

218

Фотки есть в теме, Рыцарь синего озера, у него же в темах:))))))))))))))))

0

219

Ага, вот 5 минут не было и всё... :rofl:

0

220

Ой, попались!  :)

0

221

Дадно-ладно... :(

0

222

.

0

223

Мне лошадка его нравится :-)

0

224

Мне тоже! Вообще лошади-самые благородные животные! :) И очень красивые!

З.Ы. В данном случае, как и наездник :love:

0

225

Я опять... про венки, уж извините. Я у Зандера уже спросила, теперь у тебя Илья поинтересуюсь. Что если венок случайно схватит не та девушка, которой ты хотел его подарить?

0

226

Я валяюсь над  тобой...Да все равно кому...Главное чтобы поддержка была. ;)

0

227

Да, а ты видела, что Зандер написал? У него другое мнение.

0

228

Да?Не видела...

0

229

кто схватил - тому венок

0

230

:rofl:

0

231

Илья как всегда вчера был на высоте :-)

0

232

Девочки, меня терзают смутные сомнения

0

233

Ольга ???

0

234

Ольга, насчет чего?

0

235

Я по поводу вчерашнего сообщения Ильи... в это время я его своими глазами видела на представлении

+1

236

Ольга, точно!Молодец что заметила!

0

237

да это его девушка была, с его компа заходила.

0

238

А я и думаю...может со мной что-то не так. А я её видела в прошлое воскресенье.

0

239

Про "чёрные леса" в Германии, откуда родом наш барон, нашла только это:

Шварцвальд – лесистый горный массив в земле Баден-Вюртемберг, на юго-западе Германии. На западе и на юге он граничит с Рейнской долиной и занимает территорию треугольной формы шириной примерно 145 км и длиной около 40 км. Название Шварцвальд («черный лес») происходит от темного цвета многочисленных сосновых деревьев, растущих в этом регионе. Горы, поросшие соснами и березами, оживают здесь вместе со сказочными деревушками, хорошо оборудованными курортами с минеральными водами и современными лыжными базами отдыха. Горы в южной части леса – идеальное место для лыжного спорта зимой и для пеших прогулок или альпинизма летом. Самый высокий пик Шварцвальда называется Фельдберг, его высота 1493 м, к другим основным горным вершинам массива относятся Бельхен, Кандель и Шауинсланд. Маленькие озера Титизее и Шлухзее популярны среди любителей катания на лодках, плавания и фигурного катания, а в горных реках и озерах водится в большом количестве рыба. На территории Шварцвальда расположены самые высокие водопады Германии – Водопад Всех Святых и Водопад Триберг, а также ущелье реки Вутах. Интерес для туристов представляет музей под открытым небом, где представлены реконструированные крестьянские усадьбы Шварцвальда, повествующие о жизни фермерского региона 16-17 веков. Музей немецких часов в Фуртвангене расскажет об истории часовой промышленности и о создателях часов.

Отредактировано Элли (2009-08-07 13:18:26)

0

240

Вот было бы классно, если бы в сукко еще и водопады были! :)

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Илья Иванов » Георг фон Рингер. Барон Чёрного леса IV, V, VI Сезон