Гуля, ну что ты... я же уже наизусть знаю, где и как в данную секунду все будет происходить. Поэтому и нахожусь только там, где можно
chefka, спасибочки
Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум |
ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Михаил Пученцев » Сеньoр Винченцо Савиоло. Маркиз Изумрудной долины IV, V, VI Сезон
Гуля, ну что ты... я же уже наизусть знаю, где и как в данную секунду все будет происходить. Поэтому и нахожусь только там, где можно
chefka, спасибочки
Если только так...Смотри, чтобы мы за тебя не переживали!
Изумрудная долина в Италии. Завидуем Вам, Маркиз...
Так вот она какая, Изумрудная долина...
КрасотиЩааа то кака!!!
Действительно красиво Но родные русские березки-елочки все же ближе:) Жаль только в нашей стране никогда не уберут мусор...
Истина...
никогда не уберут мусор...
Моему городу это особенно знакомо!!!
МираSlava
зато у вас самые вкусные кукурузные палочки!
Ну вот опять, ну когда я перестану флудить, вот непруха.Винценцо, простите.
Вот и в этот адрес для самого застенчивого рыцаря кое-что есть.
Класс!!!
Мне кажется, или на заднем плане Радагор с Нютой?
Не знаю, кто такая Нюта, но Радагор там точно был. И очень азартно болел. А девочка эта была дамой сердца де Агерра (собственно, у него и выбора другого не было - в его секторе сидели только эти двое).
Да, эт они:))))))))))))) А Нюта, это девушка Радагора
Значит точно Радагор с Нютой!
Венки своим можно дарить,это байка была!
Гуля, ты ж всех сдала!!!
Ну вот еще два сеньора Винченцо отыскалось.
Это дождь идет что-ли, не пойму?
Да, они выступали под дождем. При этом народу было на удивление много.
Элли
эт я, чес слово!
Да народ-то под навесом, а рыцари на улице!
не , а
На самом деле им это было даже лучше - дождь был не сильный, и скоро кончился. Зато не так жарко мечами махать. Правда волосы у всех были мокрые. Кроме, почему-то, Ильи.
А у Ильи был с собой ФЕН!!!
Венки своим можно дарить,это байка была
Не Гулечка, не байка:(
Элли Какое оригинальное оружие...
Тут вон сколько фоток выложено, все этому подтверждению,одной Маше 4 венка!
Венки своим можно дарить,это байка была
Я помню, в шоке была когда мне Рома подарил венок Оказывается они еще с Юрой (Юра Ромин оруженосец) договорились что так вот будет ДЕвченки сидящие рядом на меня покосились и прошипели "вот сссс****ка" Мне тогда стало очень смешно Юрке после представления рассказала - вместе смеялись
На самом деле им это было даже лучше - дождь был не сильный, и скоро кончился. Зато не так жарко мечами махать. Правда волосы у всех были мокрые. Кроме, почему-то, Ильи.
Рыцарям может и не так жарко мечами махать, а вот танцовщичам не позавидуешь - ленточки под дождем сразу намокают и плохо вьются
Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Михаил Пученцев » Сеньoр Винченцо Савиоло. Маркиз Изумрудной долины IV, V, VI Сезон