ГОЛОСУЮ ЗА ПОДДЕРЖКУ РЫЦАРЕЙ В ИХ НЕЛЕГКОМ ДЕЛЕ: РАДОВАТЬ НАС!!!!!
Миша, знаю, что читаешь, ОГРОМНОЕ спасибо за роль маркиза. ОН такой благородный!!! Персонаж чудесный, исполнитель еще лучше!!! Улыбайся!!!!!!!!
Мы тебя ЛЮБИМ!!!
Тебе...
Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум |
ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Михаил Пученцев » Сеньoр Винченцо Савиоло. Маркиз Изумрудной долины IV, V, VI Сезон
ГОЛОСУЮ ЗА ПОДДЕРЖКУ РЫЦАРЕЙ В ИХ НЕЛЕГКОМ ДЕЛЕ: РАДОВАТЬ НАС!!!!!
Миша, знаю, что читаешь, ОГРОМНОЕ спасибо за роль маркиза. ОН такой благородный!!! Персонаж чудесный, исполнитель еще лучше!!! Улыбайся!!!!!!!!
Мы тебя ЛЮБИМ!!!
Тебе...
Элли
ты поосторожнее с сердечками,это плохо заканчивается.У Михаила очень романтичный образ.Жаль он не часто нас присутствием балует.
ты поосторожнее с сердечками,это плохо заканчивается.
Гуля, не переживай, ЭТО от всей души!!!! ВСЕ будет хорошо!
Я за тебя переживаю!У маркиза покровитель есть на форуме!Кто это знают все!
Отредактировано Гуля (2009-08-12 21:54:26)
Гуля
Миша, это тебе, как самому романтичному рыцарю!
Отредактировано МираSlava (2009-08-13 12:33:44)
chefka
прошу тебя вот о чем, ты можешь выложить фото максимально приближеное лицо маркиза?
Гулечка, у меня нет больше фоток , только те которые выкладывала....на 4 странице пост 49, у Рокси отличные фотографии пост 3 и 12 крупным планом)
+в теме оруженосeц 42 пост
Отредактировано chefka (2009-08-13 20:33:07)
Ок, я видимо из пропустила.
Не, я не безразличничаю. Честно, неудобно. Я, иногда захожу, иногда пишу=)
Спасибо за подарки
Миша!!! Мы чувствуем, что ты с нами!!!
Удачи тебе на работе!!!
Миша, мы рады, что ты хотя бы заходишь, читаешь))))))
Миша!круто ,что зашел))))ответь пожайлуста хотя бы на пару вопросиков во флудильне
На заднем плане Илья бьет Диму, а Миша с хитрым прищуром задумал взять меня в заложницы перед своим боем с Зандером
а кто Мишу так поцеловал в левую щеку??
а кто Мишу так поцеловал в левую щеку??
Скорее укусил!!
Уж точно не я Я помадой не пользуюсь
Roksolana, комментарий классный
комментарий классный
А я во флудильне написала про взятие заложницы ))
Скопирую:
Во время боя на булавах (я как раз опоздала и вошла в ворота почти вместе с Мишей) Миша подошел к Зандеру и тихо, не заметно для зрителей, кивнув в мою сторону предложил Зандеру сдаваться, потому что у него заложница! Зандер в этом бою проигрывает, и я честно осталась досиживать на трибуне Миши
Я немного не въехала с заложницей.
Но поняла так, что не тот рыцарь взял заложницу Зандер, в следующий раз бери в заложники кого-нибудь из Мишиных поклонниц, чтобы он без боя сдался!!!
А еще береги девушку, а то так и будет сидеть на трибуне "конкурента"
8 пост ну вылитый Джонни Депп......только ещё лучше!
Маркиз замечателен, но на 1ой фотке Миша как то чересчур мрачен... или фото просто так получилась
Это момент, когда рыцари приложили правую руку к сердцу и клянутся
... на 1ой фотке Миша как то чересчур мрачен...
... Это момент, когда рыцари приложили правую руку к сердцу и клянутся
Рыцарь, рыцарь...
Да вы только посмотрите, какое на этой первой фотографии философское выражение на морде лошади!
да снежок забавный
на 2ой попал почти в яблочко, а на третьей как будто этому не рад....эхх Миша, Миша где ж твоя улыбка полная задора и огня????(как в 225 посте )
Отредактировано chefka (2009-08-19 00:24:01)
Это я полез копыта целовать=) не очень удачно. А почему все знают про покровителя, кроме меня? Кто это
Миша, привет! Про покровителя - это мы шутим! Я видела на представлении в мае, что Снежок не очень слушался тебя. А как сейчас?
Сейчас лучше. Тогда он, только, начинал путь звезды=) волновался.
Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Михаил Пученцев » Сеньoр Винченцо Савиоло. Маркиз Изумрудной долины IV, V, VI Сезон