Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Михаил Пученцев » Сеньoр Винченцо Савиоло. Маркиз Изумрудной долины IV, V, VI Сезон

Сеньoр Винченцо Савиоло. Маркиз Изумрудной долины IV, V, VI Сезон

Сообщений 241 страница 270 из 361

241

приветтт!!я снова с вами=)счастлива,что вернулась!)
205 пост шикарная фотография!Миша там отлично получился...очень романтично :love:

0

242

вай вай вай!а на 4-й фотке 233 поста мне уж донеприличия нравится Мишин взгляд! :love:
ой Миша,ты душка :blush:  :)
да,я определенно соскучилась :rofl:

а взгляд на з-й фотке 233 поста вообще убил!*вздыхает* :crazyfun:

0

243

Вручение венка через оруженосца

0

244

Маркиз советуется с оруженосцом кому лучше подарить венок?  :D

Кстати, маркиз, не могу понять, что означают полосы и символы на вашем родовом гербе. Не подскажите?

0

245

...

0

246

...

0

247

очень классные фотографии, особенно последняя, такой загадочный, обворожительный взгляд, Миша очень романтичный рыцарь :blush: ))))

0

248

Полоски не знаю что значат, но собака означает преданность.

0

249

Надо смотреть не на полоски, как я понимаю, а на цвета - то есть зеленый и золотой. В какой-то теме Элли значение цветов расписала. Если не ошибаюсь, зеленый - свобода, золото - благородство и богатство. Но точно, правда, не помню.

0

250

Arven написал(а):

Надо смотреть не на полоски, как я понимаю, а на цвета

Да цвета имеют значение, но и полосы тоже. Их колличество, направление, место расположения на гербе играют роль :) Я читала про это :)

0

251

воть то, что нарыла))))))))
Среди домашних животных, размещаемых на гербах, первенство принадлежит собаке. Геральдический пес всегда изображался с ошейником — символом прирученности человеком. Кроме того, собака на гербе отражала одну из главных привилегий знати — право на охоту. Собака – символ верности, преданности, бдительности и послушания.
Что касается цветов, зеленый цвет – символизирует изобилие, плодородие, радость, свободу, покой и мир.
Красный цвет - символ энергии, мужества, жизнеутверждающей силы и красоты, праздника.
Золото- король металлов, символизирует знатность, могущество и богатство, а также христианские добродетели: веру, справедливость, милосердие и смирение.

0

252

...

0

253

О! Такого веселого Мишу я еще никогда не видела - обычно он смущенный, как будто все время извиняется. Но ему это очень идет.

0

254

Ну вот и раскрыта великая тайна: Маркиз просто маскировался по серьезного грусного рыцаря :( А на самом деле он веселый и улыбчивый :)))))

0

255

аааа)))прикольные фотки)))) :crazyfun:  :crazyfun:

0

256

Ага. Я такой=) Я могу

+1

257

...

0

258

а что такие грустные оба? :)

0

259

Tatyana

А он такой. Он может.  :)

0

260

257: Миш, ты за что снежка наругал, вон он какой- ушки повесил, взгляд в пол :P  :D

0

261

Ругать его есть за что. Но он все время такой. Отдыхает. Иногда, во время шоу=) свинтус

0

262

ахахаха....Миша :rofl: иногда как скажешь,хоть стой,хоть падай :rofl:  :rofl:  :rofl:
ну и как?свинтус твой после руганий исправляется??? :rofl:  :rofl: а кажется таким белым и пушистым,еще так виновато стоит на фотке :rofl:

0

263

Один раз перед вечерним шоу уснул. Жук и лентяй. Я знаю, уже

0

264

Прям, стоял и уснул=)

0

265

ахахахахаа ну просто чудо!вы оба :rofl:  :D  :rofl:  :blush:

0

266

ха...видимо он самый ленивый конь ^^
а с каким конем тебе больше всего нравится выступать?ты вдь не только на снежке?

0

267

А, еще, отъелся и начал наглеть. Не соскучишься с ним.

0

268

Нет, не самый ленивый. Просто жизнь в прокате научила. Вообще выступать лучше на спокойных. А тренироваться на веселых.

0

269

Человек написал(а):

А, еще, отъелся и начал наглеть. Не соскучишься с ним.

ну хотя бы не скучно работать :) забавный у тебя коняшка)

0

270

Ага. Но, ничего лишнего делать не хочет. У меня, когда, было падение он сходки считал. И по звуку останавливался. Очень неудобно падать с останавливающегося коня. Трясет.

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Михаил Пученцев » Сеньoр Винченцо Савиоло. Маркиз Изумрудной долины IV, V, VI Сезон