Так что подходите не стесняйтесь!!!
мы не кусаемся!!!
Мы идем!!!
Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум |
ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Владимир Егоров » Для общения! (Персональная флудильня)
Так что подходите не стесняйтесь!!!
мы не кусаемся!!!
Мы идем!!!
Как придем все вместе
Мы с Шаманом хотели подойти познакомиться, ну не знали как бы подойти
Ой, так забавно:)))))))))))))))) ну я конечно уже не буду тебе рассказывать как можно было подойти
Ольга мы будем ждать!!!
Владимир У вас лимоны в лукоморье продаются?
Владимир, привет!
Мирослава, ты очем? "лимоны в лукоморье"?
МираSlava Лукоморье - магазин около остановки на замок. А лимоны это такие кислые цитрусовые...
[b]Мирослава[/b я не знаю.]
Владимир, а что ты в другие темы не заходишь?
IRISA Мы это сделали!!!и не желеем, особенно Шаман!!!
Иногда захожу, а так только в своей общаюсь!
Владимир, ждите может скоро буду
Будем ждать!!!
Это было случайно, если бы нас тогда Андрей с собой не позвал.................
IRISA Тогда-бы их вообще небыло.
Владимир, слушай, можно вопрос?
Ну все-таки, можно там как-нибудь заснять вас в нерабочей обстановке и кинуть нам фотку? Мне кажется, вы очень любите оторваться после представления Я в хорошем смысле.
ЭллиКонешно можно! Как будет возможность скинуть фото, сразу скину!
Владимир, из-за разницы во времени никак не могу тебя поймать. Поэтому, если не трудно ответь на парочку:
Ну во первых мне очень интересно, ты тоже пришел работать из того же клуба в Анапе, где, как я от кого-то слышала учат борьбе, (славянской или что-то в этом роде).
И как вообще попадают в "замок"? Вы там все друг друга знаете? Или на месте познакомились?
И еще, мне очень интересно, вы же все наверняка учитесь где-то? Как ж вы совмещаете тренировки, выступления и учебу?
Ничего себе парочка вопросов!
Хотя, до гули тебе далеко!
Нет, я и без клуба давно хотел работать в замке. Пацанов я уже давно знаю, особенно малова.Я не знаю как другие совмещают, но я в сентябре перехожу на пол ставки и работаю после обеда.
Владимир, а можно и мне спросить, а как в трудовой книжке написано-оруженосец?
Ольга
Меня тоже всегда интересовал этот вопрос
Не, нам так и не завели трудовые книжки.
а мы то думали...
Нет порядка у вас там мальчики. И профсоюза скорее всего нет. Я протестую, это не справедливо!
Вот так вот.
Девочки надо митинг собрать
Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Владимир Егоров » Для общения! (Персональная флудильня)