Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Владимир Егоров » Для общения! (Персональная флудильня)

Для общения! (Персональная флудильня)

Сообщений 121 страница 150 из 153

121

ЭллиМы всегда ездием на Утриш, это очень красивое место у моря!;)

0

122

Утриш, это где дельфинарий?

Отредактировано Элли (2009-08-17 21:42:07)

0

123

МираSlavaДа, это удивительно, но я сегодня УСТАЛ отдыхать;)

0

124

Владимир, сочувствую..
Ну, отдыхай от отдыха тогда!!!
Вы отдыхаете тоже все вместе? Или за неделю насмотрелись друг на друга?

0

125

ЭллиДа!;)

0

126

ЭллиСегодня втроем отдыхали, я,Шаман и мой бывший однакласник с города!;)

0

127

Привет им от меня!! ;)
Ребята, не знаю, как вы там отдыхаете, но помните: завтра на работу! Пусть отдых будет вам только на пользу!!!  :P  :rofl:

0

128

Владимир написал(а):

ЭллиМы всегда ездием на Утриш, это очень красивое место у моря!

Я тоже всегда на утришь езжу! Лучшее место в анапе! И вода самая чистая! Мой любимый пляж! И для дайвинга лучшие места!!! :)

0

129

Элли, но только ты с ребенком... ему там не понравится...вам лучше песочные пляжи :)

0

130

Почему, на Утрише офигенно,да и с детьми там отдыхают.;)

0

131

на Утрише офигенно,да и с детьми там отдыхают

Позволю себе встрять в беседу, чтобы согласиться с Владимиром: учитывая все особенности этой георгафической зоны, более высокую самоочищаемость галечных пляжей по сравнению с песочными (а уж про эффективную профилактику плоскостопия у ребенка, топающего по гальке, я и вовсе умолчу) - самое место для отдыха с ребенком. :)

0

132

Ну если на самом пляже, то да! Но мы уходи подальше, где обрывистые берега... Там в воде камни огромные, я меня у самой (когда без маски плавала и волны были) все ноги были изрезаны...
А на пляже народу ооочень иного! Хотя, еще на самом маыяке зорошо... там вход платный, но зато народу мало и дно неплохое...
Я то с маской и ластами плаваю и для меня чем дно дичей, и чем камни больше, тем лучше)))

0

133

все ноги были изрезаны...

Можно воспользоваться опытом купания в морях у загранчных отелей: там нередко плавают в специальной обуви, чтобы не порезаться. :)

0

134

Ноги, не в смысле ступни... я просто из воды вышла, а у меня по ногам кровь течет... Конечно, там где глубоко хорошо плавать, но это не для детей.
Да и вообще на Утрише метрах в 20 от берега, камень в воде есть, на который встаешь и тебе вода по щиколотку)))
И около буйков, где глубина большая, камни, на которых стоять можно!  :)

0

135

Да и вообще на Утрише метрах в 20 от берега, камень в воде есть, на который встаешь и тебе вода по щиколотку)))
И около буйков, где глубина большая, камни, на которых стоять можно!

Какая соблазнительная картина - постараюсь проверить в будущем.  :D

0

136

Короче там просто офигенно!;)

0

137

Владимир, более того, слово "офигенно" стоило бы написать аршинными буквами! :rofl:

0

138

Дааааа, там оооочень хорошо... Про Утриш вообще можно разговаривать безконечно...

А еще некоторые приезжие, когда в маршрутку заходят, спрашивают у водителя: "а вы на бутриш едите?" :rofl:

0

139

Владимир, привет! Кстати, как тебя друзья называют, если не секрет?

0

140

Элли Вова-чума XDDD

0

141

В Сукко есть поселок К'иблерово, отдыхающие называют Кибл'ерово!:)

0

142

Владимир Володьо, ч'итай в'опрос внимет'ельнее :)

0

143

Владимир написал(а):

В Сукко есть поселок К'иблерово, отдыхающие называют Кибл'ерово!

А я так и не смогла запомнить название этого поселка :blush:
У вас вообще такие названия, одна Макотра, чего стоит!!!! :)

0

144

Да люди иногда так коверкают названия, что вообще. Ну как можно назвать Витязево(ударение И) Витязево-с ударением на Я.

0

145

ЭллиПросто Вова!;)

+1

146

Так необычно сочетаются твое имя и твоя внешность! Я в хорошем смысле! Просто все Вовы которых я знаю блондины с голубыми глазами. И вдруг такой красивый брюнет Вова  :D

Ты не устал все лето работать? А как зарплата? Реально за лето на.... машину, например, накопить? Хочется верить что ты еще и удовольствие от работы получаешь! :) Это так важно, любить то, чем занимаешься, правда?

0

147

Нет, я занимаюсь любимым делом по этому не устал.А на машину накопить вполне реально,правда не на иномарку!;)

0

148

Скоро у вас на работе каникулы :-D

0

149

Владимир написал(а):

на машину накопить вполне реально

Ну этого тебе и желаю!  :)  ;)

0

150

Элли написал(а):

Просто все Вовы которых я знаю блондины с голубыми глазами.

А я наоборот знаю только брюнетов :rofl:

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Владимир Егоров » Для общения! (Персональная флудильня)