Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оруженосец

Сообщений 91 страница 120 из 262

91

Ну поживем-увидим

0

92

девчонки почитаю, кипешь поднимут, что начнется...Аааа.... %-)

0

93

Да уж! Я пердставляю... :rofl:

0

94

:)

0

95

Так, а ну быстро все плохие мысли прочь. Ты смотри на него! Вот приеду и получишь у меня. Что значит разгонят, может ты ещё рыцарем станешь!

0

96

Aid написал(а):

Может, в сентябре нас разгонят всех

Как разгонят? Я уже плачу! :'(

0

97

Ну началось, ключевое слово МОЖЕТ,да шутит он!

0

98

Успокойтесь, расслабьтесь, присядте, не пареживайте...  :D

0

99

Да, это все шито белыми вилами по воде?
(че эт я такое сказала?)

0

100

:)

0

101

но-но-но!!! :angry:
таких людей не разгонят!!!! :)

0

102

Точно!

0

103

просто-таки не имеют морального права! :)

0

104

Aid ну как выходной?

0

105

Ольга
Рыцарем? Не исключено. Да только для этого нужно хотя бы скинуть вес. Ну и конную подготовку естественно, подтянуть хорошо. Слава Богу, что я стал на конях заниматься. Пускай не так часто как ребята, которые рыцарями работают, но это уже начало :) детская мечта осуществилась. Мечтал на конях ездить. И вот, начал :)

0

106

Я тоже лошадей обажаю...
Правда последний раз ездила на них, когда еще в сукко конные прогулки были... :(

0

107

Гуля
Прекрасно прошел воскресный вечер. Проснулся недавно, буквально полчаса назад :-D но и уснул утром. Отметили ДР нашего шута Андрея Амшинского без происшествий :)

0

108

Вес, куда скинуть?Похудеть что ли?Так у тебя все нормально с этим.

0

109

Aid
и все молчат, надо поздравить его!Самое главное что отметили!  :rofl:

0

110

МираSlava
Ну прогулки это немного другое дело. Там лошади сами тебя возят по одному и тому же маршруту. А у нас конкретно работа с лошадью, чтобы ты ей управлял, а не она тебя возила :) у меня пока мало что выходит.

0

111

Aid, ну это я понимаю :)
А управлять ее действительно не легко! Даже, учитывая, что они ходили по одному и тому же маршруту, последний раз моя все время рвалась к озеру, к воде... я ее еле обратно направляла! :)

0

112

моя ошибка при занятиях на лошади была ,то что я её боялась, она меня чуть в стену не кинула :)
удачи тебе в таком нелегком деле и исполнения ещё не одной мечты ;)

0

113

ой!позравляем Андрюшу!!счастья ему :)

Aid написал(а):

Ну прогулки это немного другое дело. Там лошади сами тебя возят по одному и тому же маршруту. А у нас конкретно работа с лошадью, чтобы ты ей управлял, а не она тебя возила  у меня пока мало что выходит.

вот меня тоже немного беспокоит,что лошади идут только пешком,ну максимум рысью,а галоп запрещают...там ведь следят...
а я занималась недолго конным спортом,и хочется конечно полетать на лошадках,но жаль,нельзя :pained:

0

114

Aid,я думаю у тебя все получится! :)
и может скоро увидим тебя в роли рыцаря :)

0

115

Гуля
Вес надо скинуть, по-любому. Ты же не видела меня в живую, пятому не замечала. Я на прошлой работе отожрался. Зав.складом работал.

0

116

А когда моя рысью побежала, я даже испугалась :rofl:
Там же никто не учит даже, просто сажают и все! :pained:

0

117

МираSlava написал(а):

А когда моя рысью побежала, я даже испугалась  Там же никто не учит даже, просто сажают и все!

блин,показали бы как сидеть хоть,в случаи рыси :D там же надо уметь держаться,ато так и пятую точку не трудно отбить :blush:  :rofl:

0

118

chefka
Благодарю. А вот я не боюсь лошади, хотя вчера, я чуть дважды не выпал. Я знаю в чем мои ошибки, но никак не могу их переварить в голове.
Tatyana
Спасибо, я буду стараться :)

0

119

Aid написал(а):

А вот я не боюсь лошади, хотя вчера, я чуть дважды не выпал. Я знаю в чем мои ошибки, но никак не могу их переварить в голове.

может лошадь непослушная?? :)

0

120

Tatyana написал(а):

блин,показали бы как сидеть хоть,в случаи рыси  там же надо уметь держаться,ато так и пятую точку не трудно отбить

Вот и я про тоже! Я как запрыгала в седле! :rofl:

0