Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оруженосец

Сообщений 121 страница 150 из 262

121

Tatyana
Если стукаться постоянно, можно не только пятую точку отбить, но и спину лошади повредить.

0

122

МираSlava написал(а):

Вот и я про тоже! Я как запрыгала в седле!

аха....бедная :rofl:
первый раз и со мной так было :rofl:

0

123

Aid написал(а):

TatyanaЕсли стукаться постоянно, можно не только пятую точку отбить, но и спину лошади повредить.

:O  тем более!
это уже осечка людей,которые следят во время прогулок!надо либо учить держаться в седле,либо не давать лошадям двигаться быстрее шага

0

124

Лошадь на самом деле и впрямь не послушная. Это конь моего рыцаря, тяжеловес. Молодой и глупый конь. Но на другом мне заниматься не вариант, опять же по моей физ.подготовке в том числе.

0

125

Так! ну, во первых, у лошади седло мягкое было, так что и со мной и с лошадью все нормально :rofl: , а во вторых я ее притормозила! :)

0

126

:blush: ты не напомнишь,ты оруженосец какого рыцаря? :blush:

0

127

МираSlava написал(а):

Так! ну, во первых, у лошади седло мягкое было, так что и со мной и с лошадью все нормально  , а во вторых я ее притормозила!

хорошо,что все хорошо закончилось :)

0

128

согласна :)

0

129

Tatyana
Джеймс Макгрегор, Роман Федин. У него конь здоровый такой, бурый. Самый большой конь, его трудно не заметить.

0

130

блин..я просто не была на вечернем,а Рома только на вечернем!
ну если ты справишься с самым здоровым конём,то тебе медаль надо давать!не просто так у тебя не получается
:)

0

131

Tatyana
Да, ты права, конь очень упертый. Не послушный. Но это и моя ошибка тоже, я же с конем работать почти не умею.

0

132

Aid
милый, я тебя видела, в начале июля, точно день не помню, я тебя солнышком назывался, ты так мило смущался с румянцем на щеках, ты даже рядом стоял.

0

133

ну ты же только начал!не надо отчаиваться! :) зато потом каким наездником будешь :rolleyes:

0

134

А может он тебя просто не любит?

0

135

Tatyana
Да я и не отчаиваюсь, наоборот стимулирует на работу :)
Гуля
Честно, не помню тебя. После выступления много лестных слов слышишь в свой адрес, так что я особо и не помню, кто мне и что говорил. Не, ну правда не помню.
Что до коня, то мне все равно, не нравлюсь я ему или нравлюсь. Это рабочий инструмент. И я должен научится с ним управляться. Конечно, коней я люблю, но это не довлеет над моим желанием научится ездить на лошади.

0

136

Aid
главное, что я тебя помню! :blush:
Лошадка это не кролик, на колени не посадишь, ей заниматься надо!

0

137

Гуля
Несомненно ;)

0

138

а во сколько вы на работу идете?утром? :)
вы ж еще прогоняете наверно все(ну почти все) :)

0

139

Tatyana
Зачем же? Программа откатана, выступления начались уже давно. Так что готовую программу нет смысла каждый день репетировать. Особенно утро. Утром то же представление, что и в межсезонье. Ну, с незначительными изменениями.

0

140

то есть утреннее уже давно представление существует?

0

141

Ну да

0

142

ха...интересно! :suspicious:
ну все рвно очень круто!!! :crazyfun:

0

143

Как-нибудь посмотри вечернее, там еще круче!

0

144

Вечернее блеск, вот только фото не очень получается! :mad:

0

145

...

0

146

Милаха,солнышко !Чей конь? Отличные фото!

0

147

Это Ворон, конь Юры Шамана.

0

148

Тот самый не очень послушный конь? :)

0

149

Как уголь !А рыжие кони бывают?

0

150

МираSlava
Нет, это другой конь. Как-нибудь меня запечатлеют на бурушке и ты увидишь этого непослушного коня :)
Гуля
Да, у нас в конюшне есть рыжий конь. Звать Голден. На солнце очень красивый конь, только с головой не дружит, агрессивный.

0