Чисто для статистики. Что бы Администратор знал, на каких сайтах лучше рекламу вешать.
За себя отвечаю : с Azur.ru . А туда Яндекс кинул.
Отредактировано Kleo (2008-08-29 22:42:22)
Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум |
ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Флудильня » Опрос. Откуда вы вообще узнали, что тут есть форум?
Чисто для статистики. Что бы Администратор знал, на каких сайтах лучше рекламу вешать.
За себя отвечаю : с Azur.ru . А туда Яндекс кинул.
Отредактировано Kleo (2008-08-29 22:42:22)
Я тоже с azur сюда попала. Хотела там свои впечатления от отдыха оставить и увидела объявление о форуме.
я тупо в Яндексе вбила "."Рыцарский турнир" в долине сукко" и мне высвтилось ой как много всякоо!!=)
Нюта, нет, так не честно. На каком конкретно сайте была ссылка на этот форум? Я ж не ради прикола спрашиваю. Напрягай память давай.
...эээ.....я думаю...что....может это был Anapa-extrem? такое может быть???
Нюта, нет. Это их официальный сайт. Там точно нет сюда ссылки.
А я от самих рыцарей!
А мне Димас сказал =)=)
RadagoR, да я как-то догадалась
Это ж не для участнков шоу и их девушек опрос.
Kleo
честно, не помню!! мне вроде кто-то сказал, что они в инете есть!!! а как я нашла.....тяжелй вопрос!=)
Пока твое исследование рынка не работает, Клео.
Ничего, подождем.)
В дневнике "Рыцарский турнир" на li.ru есть ссылка на этот форум.
Diana, спасибо
Kleo, не за что...
Пару слов в благодарность: Клео, большое спасибо за помощь в моей активизаци))
На форум попала просто: меня сюда привела Роксолана) Уже пару дней с интересом тут всё рассматриваю, очень нравится
Девушка а вас не Натальей звать?
ZanDeR: угадали, Ваше Рыцарство ))
Давно пора Велкам
Sibeal, и Клео надеется долго и много общаться.
Клео забыла добавить чтото типа.... -- " У тебя просто нет выбора"
ZanDeR Kleo спасибо за тёплое приветвие)))
Общаться рада всегда, и с удовольствием, просто над темами думаю долго, но меня можно тормошить))
Ну за это можно не беспокоится Тут постоянно трясёт.. со смеху
ZanDeR
Тут постоянно трясёт.. со смеху
ППКС
Адрес дал ZanDeR-Александер. Если я не ошибся кто тут есть кто:)
Кстати, наверно здесь будет все же более в тему - кто такой я?
Тоже Саня, на турнире оказался как экскурсовод фирмы "Преображение", решил фотик новый испытать, та так и испытываю до сих пор:) Может, кто из присутствующих дам меня видел - нестриженное чучело с рюкзаком на спине и фотом в руках:) А то для меня пока загадка, кто вы есть, и не знаю могли ли видеться. Потом на аватар фотку поставлю, может кто узнает:)
кто из присутствующих дам меня видел
А чтой-то тебя только дамы должны были видеть? (Можно на ты?)
и не знаю могли ли видеться
Cо мной, к сожалению, не могли.
Я была в замке только два раза в июле.
И вообще на этом форуме я- наименее информированный персонаж.
Зритель, так сказать.
Отредактировано Ursula (2008-09-15 15:30:36)
Бронтозябр
Кстати отдельный респект тебе! Девчёнки около 40% фсех фотографий на форуме сделал именно этот человек
Спасибо за внимание к съемке
А почему только дам- все очень просто: все остальные меня видели точно, так как меня мало того, что в фирме весь сезон отправляют по утрам и вечерам на турнир с детскими и взрослыми группами, так я еще и сам иногда катаюсь в замок если нечего делать вечером:)
Хочу жить в Анапе и работать экскурсоводом.
а это не ты был в субботу на утреннем в темно-синей джинсовой рубашке с черным рюкзаком?
Бронтозябр, а где это нестриженое чучело с рукзаком и фотиком сидело весь сезон? Если среди зрителей, пусть даже на 1 ряду, то вряд ли мы его заметили - там было более интересное зрелище, чем зрительские трибуны.
И, да! За фотки огромаднейшее [взломанный сайт]
Отредактировано Kleo (2008-09-15 17:27:51)
Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Флудильня » Опрос. Откуда вы вообще узнали, что тут есть форум?