Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Флудильня » Опрос. Откуда вы вообще узнали, что тут есть форум?

Опрос. Откуда вы вообще узнали, что тут есть форум?

Сообщений 61 страница 90 из 146

61

Ура! :))))

0

62

Давайте дружно флудить в два раза больше и заходить чаще!!! Что бы на первой странице!  :rolleyes:

0

63

Kleo
Давайте флудить не будем... ато уже скучно становится... Помоему тут достаточно тем для общения (если нет придумывайте и создавайте новые!) Это намёк ;) А по поваду заходить чаще это да :) На момент написания данного сообщения пользователи обновляли форум 44 000 раз помоему неплохая тенденция... но можно веть и больше ;)

0

64

Да, а я хотела об Альберте побольше узнать, а попала на ваш форум, и все круто тут у вас  :D

0

65

IRISA, мы стараемся!

Воот! УКто сказал, что зря завели вечерний раздел?

0

66

Я ваще безумно рада, что попала сюда, всем спасибо что есть такой форум :D

0

67

IRISA, Приветствую новоприбывшую! ;)  Молодец начала активно! Так держать!!!

0

68

Сирин Ой, спасибо так, приятно :D  Не думала, что найду здесь что-то подобное!!! Ребята вы Суперррр!!!!!! Надо еще в контакте группу создать :D

+1

69

Ага! И назвать ее "болтливые поклонницы рыцарей"! :D

0

70

:rofl:

0

71

IRISA, кстати у нас на форуме круче, чем просто узнать информацию про Альберта, хотя согласна он красавчик!  ;)

0

72

Ненадо груп в контакте!!!!!!!!!!! Вы чё! нас там сожрут потом!  :O

0

73

Я тоже в поисковике набрала что то типо:"Сукко рыцарские турниры"и он мне выдал ссылку на ваш форум.Я очень рада,что попала сюда)))

0

74

Ну... Что мне про себя рассказать...
Очень люблю отдыхать в Анапе у своей тети. Рада, что попала на "Рыцарский турнир", потрясающе захватывающее зрелище!!!
Все супер!!! Была на утреннем шоу. Очень хочется побывать еще!!!

0

75

Милости просим

0

76

С официального сайта :D

0

77

Вот исправляю свои ошибки. Пока не очень хорошо ориентируюсь здесь. Про форум я узнала случайно. Набрала в поисковике Рыцарский турнир в сук-ко и на первом месте оказался ваш форум. А поскольку за вашим шоу я наблюдаю уже третий год и естественно, что мне очень нравится я решила зарегестрироваться. Вот так! :rolleyes:

0

78

Это очень здорово:))))))) мы всегда рады новым людям и свежим мыслям:))))))))) Девчонки, у нас самые лучшие рыцари:))))))))

0

79

Благодарю вас за теплый прием. Я очень рада, что нашла новых друзей. всегда мечтала дружить с талантливыми, необычными людьми. А мне кажется, что тут только такие. Ведь те кто любит средневековье в НАШЕ время только таким и может быть. :rolleyes:

0

80

Ориентироваться здесь не сложно) Здравствуй! Действительно здорово, что теперь здесь есть ты.

Не в тему, но. Ирис, не увидимся точно - держат меня когтями и не отпускают :( Жаль.

+1

81

:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

82

А почему у вас такая тишина (((
Где рыцари? Или им некогда?

0

83

Хочу жить в Анапе и работать в замке, сама готова платить ,за свое присутствие :D

0

84

Узнала.... Ах да, на флажке написано было!

0

85

Я прочитала, что тут надо рассказать о себе. Значит так. Люблю средневековье, всегда представляла себя в те времена. С детства на сцене, сначала с танцами потом со стихами, немого пою(совсем чуть-чуть:-) но учусь на менеджера(ужас), а работаю экскурсоводом

0

86

О себе,мне 26,живу черти где...но работа хорошая, стоматолог оперирующий, готова бросить профессию или перенести ее в замок,без зарплаты и кормить не надо. :rofl:

0

87

Гуля написал(а):

без зарплаты и кормить не надо

Ты осторожнее, на таких условиях еще вдруг и возьмут  :D

Ольга написал(а):

А почему у вас такая тишина (((

Это временами бывает. )

Ольга написал(а):

а работаю экскурсоводом

А где? Или с кем... Вообщем, в какой фирме? :)

0

88

Ой так все сложно %-) Вообще в одиссее, но сейчас ищу работу в другой фирме, потому что у нас просто кошмар :unsure:

0

89

Пусть возьмут, я спец не только по зубам, я и не то еще могу :rofl:  НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!!! :D

0

90

Ольга, ясн )

Гуля написал(а):

НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!!!

Кто у нас там с сачком? Сюда быстро, опоздаете же  :D

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Флудильня » Опрос. Откуда вы вообще узнали, что тут есть форум?