Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Флудильня » Опрос. Откуда вы вообще узнали, что тут есть форум?

Опрос. Откуда вы вообще узнали, что тут есть форум?

Сообщений 91 страница 120 из 146

91

ну вот, а ведь серьезно. :rofl:

0

92

Ольга написал(а):

А почему у вас такая тишина (((
Где рыцари? Или им некогда?

Немного поясню (хотя, в одной из тем этот вопрос уже поднимался). В замке нет не только интернета, но и мобильной сети.
Поэтому у ребят есть возможность забегать на форум либо в понедельник (когда у них выходной), либо в свободные часы, когда они попадают домой днем.

0

93

Спасибо, теперь все понятно!  :)

0

94

Не хочу торопится, но мне сказали оставить свои реквизиты и фотографии у вас в офисе и если будут какие-то движения то они со мной свяжутся. Вы не против?

0

95

эээ... А какие движения то? :)

0

96

Не знаю так сказали я думаю что если кто-то уйдет из девушек и вообще на следующий сезон.

0

97

Я например не против... к томуже у нас до сихпор не снят с повестки дня вопрос на наборе на шоу Амазонок. Лично я не очень венрю что проэкт когда либо состоится но чем чёрт не шутит )

0

98

Да они мне тоже про Амазонок говорили, но честно говоря я на амазонку не очень похожа:-)

0

99

С чего ты взяла?

0

100

Ну посмотри на мою фотку, хотя там только лицо. У меня внешнось скорей балерины  чем амазонки. Ну я короче отнесу свои фотки, а там пусть сами решают.

0

101

ZanDeR, а зачем Вам Амазонок искать, помоему тут на форуме предостаточно уже!!!! ;)

0

102

Ну вопервых конкретно мы не ищим этим отдел маркетинга занимается а во вторых это не так просто как кажется. покрайней мере за 3 года желающих не набралось...

0

103

У вас обязательно все получится!!!

0

104

ZanDeR, просто плохо искали!
Гуля, преветствую тебя!!! И вполне с тобой согласна!

0

105

Конечно получится, а по другому и быть не может

0

106

И я Вас всех приветствую, молодцы Вы , с каждым днем проведенным на сайте  всё больше и больше в этом убеждаюсь!!!

0

107

Гуля, спасибо! :blush:

0

108

Да вы и сами это прекрасно знаете!!!

+1

109

Спасибо, Гулечка! :)

+1

110

Я полностью присоединяюсь к Гуле

0

111

Ух ты! Здесь небольшой наплыв новичков :rofl:

0

112

Ага. Привет Пушистая луна :-)

0

113

Ну что вы, совершенно не за что, всегда приятно и познавательно общаться с такими как вы!!Рада что вы есть!!!УРА_УРА_УРА!!

Отредактировано Гуля (2009-07-14 14:47:20)

0

114

:-D  8-) :-)

0

115

Ольга написал(а):

Привет Пушистая луна

Привествую :)

0

116

Скажите, а когда идет дождь вы показываете представление? А то я всё время переживаю когда везу людей вдруг мы приедем, а представления нет:-/ Скажите пожалуйста.

0

117

Да погодные условия не влияют на прохождение представления... Ты бы видела в прошлом году под ливнем выступали... Рыцарский турнир - топлес... это было чтото!

0

118

Ха-ха-ха:-D жалко я не попала на то представление.
Теперь буду спокойная. На днях может приеду. Сейчас в работе временное затишье   
а скажите, что приятней работать при полном зале:-) я это по себе знаю. И за вас переживаю когда людей нет, ведь нет стимула.

0

119

Так кто накаркал насчёт дождя?  :mad:  Вчера выступали под ливнем!!!  :mad:
Шучу! получили колосальное удовольствие (не жарко и водичкой прохладной поливает) да и зрители от этих "природных специфектов" в восторге! вобщем вот :)

0

120

Не виноватая я :-(

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Флудильня » Опрос. Откуда вы вообще узнали, что тут есть форум?