Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Флудильня » Люди пишут. Замок в блогах.

Люди пишут. Замок в блогах.

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

Некоторые отзывы блоггеров, побывавших на Рыцарском турнире в Сукко.

http://black-cat-ansy.livejournal.com/39675.html

Девушка была на вечернем представлении, ей понравился Илья:

Однако Синий рыцарь меня приятно удивил. Нет, по сюжету он, естественно, проиграл, как самый молодой участник турнира, но внешне он мне чем-то напомнил Орландо Блума: с длинными волосами и лёгкой небритостью. За такого и поболеть приятно. Правда, хорошо болела только Жёлтая трибуна. Вот они действительно поддерживали своего рыцаря. А у нас наоборот как-то вяло народ болел, прям даже обидно за рыцаря.

Отредактировано Ursula (2008-09-02 08:30:33)

0

2

Тоже про вечернее, но, в конце концов, наши мальчики тоже в нем участвуют.

Вчера... побывал на рыцарском турнире в Сукко, что вблизи Анапы. Очень понравилось!

http://www.diary.ru/~arsel/p47677447.htm

Отредактировано Ursula (2008-09-02 08:45:04)

0

3

А меня на официальном сайте отзывы радуют..

"Спасибо участникам за шоу! Синий рыцарь круче всех!:)))))таааакие волосы! "

Такие волосы -  вау...  :rofl:  Про кого это она интересно? Про Илью или про Саню?
Синий рыцарь, блин...   :D  Вообще-то он скорее голубого цвета, но девочка тактична... :D  :D  :D

0

4

Меня, кстати, этот отзыв удивил.
С одной стороны- таааакие волосы, а с другой- хотелось бы драться у вас на мечах.
Что сей сон значит?
Хотя раньше среди рыцарей на самом деле была таинственная незнакомка, может, девочка ее лавры перенять хочет?

0

5

Ursula, хочет, хочет..  :rofl:  Да там таких полно, ты пойди старые отзывы почитай  - она первая что ли?

0

6

Я не видела представления с девицей, но сама идея мне не нравится.
Нефиг лезть в мужские игры. :sceptic:

0

7

Ursula
и правильно!!)))) но я бы поприкалывалась!!))))) верхом сижу хорошо.....только силы малова-то...))))))

0

8

Нюта, особенно тебе бы прикольно было, когда тебя твой Алик бы по песку валял и за волосы таскал.  :D  :D  :D
Во прикол бы был  :rofl:

0

9

Kleo
не что!!! нет!! не таскал бы!!! всё!!! нет!!! не хочу!!!я лучше там попою что-нить!!)))

0

10

RadagoR, тебя опять ищут.
На этот раз- на блогах майл.ру
Погубитель женских сердец... :)

http://blogs.mail.ru/mail/fizz07/2C0B0C496AEC787F.html

Ищу РЫЦАРЯ
Привет! Впервые я увидела тебя на шоу "Рыцарский
турнир" в поселке под Анапой Сукко, в замке "Львиная голова".
Сначала ты делал всякие штуки с огнем, развлекал нас, а потом когда началось
представление, ты был оруженосцем. У тебя длинные светлые волосы и красивые
глаза, и теперь я хочу найти тебя! Если ты читаещь это объявление, Я жду!:)

Отредактировано Ursula (2008-09-09 17:59:19)

0

11

Ursula

Ursula написал(а):

RadagoR, тебя опять ищут.
На этот раз- на блогах майл.ру
Погубитель женских сердец... 
http://blogs.mail.ru/mail/fizz07/2C0B0C496AEC787F.html

пипец...я в шоке...понравилось про зону..но это к теме отношения не имеет......мда....нет слов...

0

12

Нюта написал(а):

понравилось про зону

И что тебе в этом понравилось?
Что в сети уже ищут друганов по отсидкам?
Такие воспоминания нужно хоронить. Если, конечно, не собираешься вернуться... с теми же друзьями.

Сейчас нам опять за флуд попадет.

0

13

Ой, надо же, это моя тема!
Не, тут не попадет, Нютося, продолжаем разговор...

0

14

удалось выехать на экскурсию под Анапу,в п. Сукко ,на шоу "Рыцарский турнир".Это шоу было просто восхитительно!Всю неделю хожу под впечатлением!
Действие происходило в 13 в. в средневековом замке "львиная голова",где на ресталище сражались настоящие рыцари.Всего их было 5 :рыцарь Горных ручьев,Виноградной лозы,Зелоной долины,Черного озера и Красной розы.
За всем происходящим наблюдал Граф со своей женой,Маршал и 2 веселых шута.
Из гостей были:Эмир с рабынями и дальний друг Викинг со своей свитой.

Перед тем ,как началось это грандиозное шоу,публику развлекали музыканты,находившиеся у входа в замок,.На небольшой сцене танцевали что-то похожее на ирландские танцы под живую музыку...без фаершоу конечно дело не обошлось)))

Сама деревушка тоже сделана под 13 в. а дорога к ней лежит через лес.
Всю красоту невозможно передать словами,это надо видеть!=)

http://www.diary.ru/~miledy1410/p48038943.htm

Отредактировано Ursula (2008-09-09 18:20:04)

0

15

Ursula
пипец...вот прикинь..есть такие...кто друзей, блин ищет!!!!!!!!!!!!!!!!  :rofl:  это я про зону!!!!

0

16

Нюта написал(а):

есть такие...кто друзей, блин ищет

Друзей все ищут.
Весь вопрос в том, каких находят.

0

17

Ursula
...мда.....

0

18

Ursula
ты в гороскопы веришь?
сори что не по теме..... :unsure:

0

19

Нюта
Верю.
Но я в этом смысле не пример для подражания.
Я верю практически во все. Кроме, пожалуй, долгой любви и реинкарнации.

0

20

Ursula
нууу.меня вопрос долгой любви и интересовал....ну вот гороскоп на совместимость...веришь???

0

21

Нюта
Любой гороскоп- это всего лишь картина  возможностей. Вот как сданные карты в игре. Хороший игрок их разыграет, плохому они все равно впрок не пойдут. При этом можно проиграть и с умением, и с хорошей сдачей- просто потому, что не повезло.

А в любовь ты верь, верь. Разочаровывайся- и снова верь.

0

22

Ursula
....мда...слова умного человека...спасип.....поняла.....постараюсь воспользоваться знаниями в жизни!))

0

23

Вот очень качественный и давльно ржачный комент :) Хз некоторых из актёров обидел а меня улыбнул :)
  http://community.livejournal.com/bce_6b … 58928.html
Продолжение сдесь: http://community.livejournal.com/bce_6b … 59059.html

0

24

Это прошлогодний боян, я его еще перед отъездом в Анапу читала.
Довольно остроумно, конечно, но лично я терпеть не могу мужиков, живущих по принципу "все вокруг дерьмо, а я- майский ландыш".

0

25

Ну собственно я выкладывал его для тех кто не читал... если для тебя это боян уж извени...

0

26

ZanDeR
Вот здорово- обидеться не на того ехидного еврея, который это написал, а на меня за то, что назвала сей опус бояном.
Не боян это, не боян, только не обижайся!

0

27

ZanDeR
Прочитала... И смешно и обидно

Ну вот неужели такое и вправду было возможно????
Внутри замка очень бодро и средневеково переругивались, достраивающие гипсокартонные бастионы молдаване, а снаружи, не менее средневеково бродили лошади и массовка. Надо сказать, что печаль неизбывного похмелья, лежащая на мордах/лицах подавляющего большинства присутствующих смотрелась очень антуражно.

Приятно радовали глаз также местные трубадуры и менестрели, тихо попивающие пивко в тени замковой стены и обстоятельно, с многочисленными перекурами, настраивающие свои трубы, дуры, мандалины, дуделки и другие, вовсе уж неопознаваемые псевдошарманки устрашающей наружности.

И по тебе прошелся от души
Тем временем в ложе почётных гостей появились и сами почётные гости - расфуфыренный парень с постным лицом и его спутница
Герцог начинал играть желваками и приувеличенно внимательно разглядывать несуществующих ворон на горизонте, а Герцогиня - тихо-тихо материться в ладошку...

А вот по поводу этого у меня вопрос
Да, кстати. Амазонка, несмотря на закушенную губу, ни одного венка поймать копьём так и не смогла.
Кому она венок должна была отдать в принципе? И что у неё за любовная история была?

А за это автору 5 баллов!  :rofl:  :rofl:  :rofl:
провозгласил с игривой интонацией деда Мороза, вызывающего на сцену Снегурочку:
- Из далёкой северной страны на турнир к нашему Герцогу прибыл железнорукий Викинг!..

З.З.Ы: А ТУАЛЕТ У НАС БЕСПЛАТНЫЙ!!!!! :D
:rofl:  :rofl:  :rofl:  а ведь и правда!

0

28

Та ну, к стилю изложения претензий нет - весело конечно... Но вот(насколько я помню) не было ничего подобного. Больше половины - откровенное вранье, чего стоит одно только "покашливание в микрофон"... На моей памяти это, вообще-то, была фонограмма :D

0

29

Бронтозябр

Бронтозябр написал(а):

На моей памяти это, вообще-то, была фонограмма

:rofl:  вот это он лоханулся!

0

30

Roksolana написал(а):

вот это он лоханулся!

А там если так последить куча притянутой за уши чуши:) Процентов 90. Вообщем 100% правда  - замок действительно в Сукко, и идти к нему действительно несколько сотен метров. Все:)

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Флудильня » Люди пишут. Замок в блогах.