Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Флудильня » Люди пишут. Замок в блогах.

Люди пишут. Замок в блогах.

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

Но вообще человек пришедший с ЖЕЛАНИЕМ придраться не услышал фонограмму - насколько хороша была игра актеров, не понял что Роза действительно специально промахивается(простая арифметика - куда в четырех секторах деть пятый венок?) - опять же, насколько точно этот промах был сыгран. И далее, то что она часто проигрывает тоже принял за чистую монету, хотя это часть сюжетной линии. То есть, если присмотреться к этому мнению - артисты реально получают повод гордиться, а не обижаться. Я могу его рассказ даже по фразам поразбирать - например, не было фразы "железнорукий варвар". Как и в этом году было - с дальней северной страны... То есть человек ругался, а в действительности думал - не дай бог встретить его где, мышцы железные... И эту фразу из собственного сознания, сам того не заметив, воспринял как часть фонограммы турнира. То есть, в действительности думал то он совсем другое когда писал:)

0

32

Я была на рыцарский турнирах (вечернее представление) несколько раз....я просто в бешенном восторге. С детства я очень увлекалась историей подобных турниров да и вопще рыцарей, королей и т.д. Так что попав на сражения, кричала, болела как ребенок...болела конечно же за рыцаря Черного Озера...он неподражаем)))) Я что то слышала про него на тот момент...он то ли учился то ли играл в постановках Давида Темиряева. еще я очень увлекаюсь дизайном рамок..в связи с чем пытаюсь увековечить герб сера Арнольда)))) как только.. тут же выложу. вопщем у меня много есть о чем с Вами подискутировать и я буду рада общатся со всеми, особенно с людьми, кто непосредственно принимает участие в создании шоу

0

33

Бронтозябр
Вот про это я собственно и говорю (рад что хоть ктото может между строк читать) Тут гордится надо а не обижатся... да и вообще Я сомневаюсь что человек которому искренне не понравился спектакль стал бы писать столь длинный пост!
Ursula
Урсула я уже писал что мужчины не обижаются а злятся... и меня разозлило не то как ты о ком то там отозвалась а тон всего поста.. я его понял как "Нахуя ты вообще эту херню сюда засунул) (ПС: В теме не сказано что блоги должны быть только положительными!) Ато мы так скоро превратимся в подобие нашего офф сайта! Где тока хорошее показывают...
Ekaterina
Велкам :) Тоже будем рады пообщатся

0

34

ZanDeR
o.O  меня опять игнорируют....

Roksolana написал(а):

А вот по поводу этого у меня вопрос
Да, кстати. Амазонка, несмотря на закушенную губу, ни одного венка поймать копьём так и не смогла.
Кому она венок должна была отдать в принципе? И что у неё за любовная история была?

0

35

ZanDeR написал(а):

Нахуя ты вообще эту херню сюда засунул

Злиться- это твоя воля.
А ненормативную лексику я не употребляю.

0

36

Ursula Сори просто после вчерашнего у меня с нормативной туговато... Да и вообще давай тему замнём... Сори...

0

37

ZanDeR, Сань, ты на вопрос Роксолане  ответь уже? Она бедная голос сорвала к тебе взывать. Не по рыцарски!

0

38

Roksolana
Сори я думал вопрос риторический :( По сценарию она венок снимать и не должна была! там же написанно в посте что потом объявили что неможет одна прекрасная дама дарить венок другой! и как подметил Бронтозябр Делала она это качественно что похоже было как будто действительно промахивается!

0

39

ZanDeR
да ладно про венок-то Бронтозябр уже объяснил.
Мне интересно по сюжету - что у неё за любовная история-то предполагалась, если автор блога написал, что она металась между спасшим её рыцарем и поверженым Черным озером

0

40

Это эротические фантазии автора....

0

41

ZanDeR
:rofl:  под столом... ну вот истинный дипломат.
*скандирует* в дипломаты Зандера!
Ты на вопрос то можешь ответить? Что за история? Что она забыла на турнире и причем тут её любовь неземная?

0

42

Roksolana, кстате да. Мне тоже было не понятно, с чаго назгул за неё засткпаться полез. да еще призомодарил. Ну если только у него любофф с первого взгляда случилась..

0

43

Да блин ну делать нефиг бабе было! Вот и полезла! А "Назгул" 3тий друг графа Тоесть мой :) Он же благородный не потерпел издевательств на дамой вот и заступился.. а в кого уж там эта самая дама влюбилась сценарий умалчивает...

0

44

ZanDeR

ZanDeR написал(а):

а в кого уж там эта самая дама влюбилась сценарий умалчивает...

хм... как-то не додумали логически....

0

45

Вам подумать дали... Видешь какая дескусия по этому поваду! :)

0

46

Все логично!
Девушка вышла на ристалище.... Кстати, чтоб представить прошлогодний турнир, достаточно на место красной розы мысленно поставить белую:). Где "нищий лезет в рыцари" - "баба лезет в рыцари", и далее - "нежна рука! но взгляд метает грозы...". Она выходит и с самого начала проигрывает примерно половину боев. Все, кроме черного вроде как уступают смелости и боевому искусству девушки - возможно, поддаются. Но сэр Арнольд не привык проигрывать! Перед ним противник, и тонкий стан и милое личико не заставят его поддаться! Его часто приходиться останавливать и сдерживать графу, так как Черный рыцарь не прочь и вовсе уничтожить мужественную даму, а граф не хочет кровопролития. И вот, все рыцари склонились перед мужеством воина Белой Розы... Но не Арнольд! Последний бой, где зрители почти верят в победу девушки... Но Брийер не брезгует любыми дозволенными на турнире приемами, и сбивает девушку с ног... Тут появляется безымянный спаситель в черном плаще(он же "смерть" и "назгул") - плащ символизирует скрытый герб и имя - совершая благородное дело он не хочет себе славы. Он побеждает жестокого сэра Арнольда(не забыв традиционный выход на парапет), а кубок отдает поверженной воительнице - "сударыня примите этот приз - он ваш и по закону и по праву..." Общая черта обоих черных рыцарей в конце турнира - по сюжету оба до сих пор не проигрывали. И вырванная из зубов победа - кровоточащая рана гордости. Очень интересно ловить в кадр выражения лиц обоих Арнольдов в этот момент :)

0

47

Блин...скажите мне..была когда второй раз на представлении мучила мысль, королева. она весь спектакль сидит в одной позе с одним выражением и так каждый день на протяжении ...надцати дней в году. Как?

0

48

Ekaterina
Отвечу ибо весь прошлый год точно также сидел в образе графа... Со стороны каждется что хрена там... вышел посидел и ушел... А теперь попробуйте сесть и в течении 2-х часов не зивать не чихать не ворочится и тд и тп.. а потом станьте и поймёте как это... Короче не так это просто как кажется на первый взгляд...
Бронтозябр
Фига себе :) Ты это режисёру расскажи ато он не в курсе :)))

0

49

Бронтозябр
А ты романы не пишешь, случайно?

0

50

Ursula
пишет, пишет...100% пишет!! а если скажет, что нет...значит стеснительный писатель попался!!!! :rofl:  :D

0

51

Бронтозябр
прочитала....
чессссслово - бред какой-то. Логики не вижу вообще.
Хоть бы в следующем сезоне девушку снова не поставили :(
А если все таки и поставят, то хоть бы сюжет продумали получше  :angry:

0

52

http://tinva-eva.livejournal.com/21992.html

...Давно я не испытывала такой чистой, детской и ничем не замутненной радости. В конце рыцарь алой розы, победивший, конечно, черного, сбрасывает шлем. Рыцарь прекрасен, и прекрасна его возлюбленная, но еще он добр - и после представления катает детей на своем могучем жеребце...
Сказка. Фейерверк превращается в мыльные шары, и они падают прямо в ладони. Так что второй моей безумной мечтой стало бросить все, уехать в Сукко и податься в этот самый замок подручной. Ибо люди там явно работают не столько за деньги, сколько за идею, даря другим радость, и рука их не оскудевает. Завидую, черт меня дери!

Как говорится, ППКС.

Отредактировано Ursula (2008-09-16 11:08:20)

0

53

"Я долго уговаривал маму поехать туда, но, когда она согласилась, у нас долго не получалось занять места в автобусе, чтобы доехать до нужного места. Но мы все-таки сели в автобус, и я с нетерпением стал ждать, когда мы приедем на место…

Наконец мы приехали. Автобус остановился рядом с небольшим лесом. Все вышли и пошли вперёд. Мы шли по узкой тропинке, любуясь живописной дорогой. Пели птицы, над головами аркой свисали ветки деревьев, с правой стороны журчал небольшой ручей. Было очень тихо, и ничего не напоминало о средневековье. Правда, иногда встречались маленькие афиши, где были нарисованы рыцари из разных стран: из Франции, Ирландии, Германии.  Мама сердилась, что я долго задерживался у этих афиш. Но рыцари из разных стран были так не похожи друг на друга! Мне было очень интересно разглядывать и сравнивать картинки, а мама постоянно волновалась, что мы отстанем от группы и потеряемся. Но где же мы могли потеряться, если тропинка была только одна?

Тропинка петляла и петляла. И вдруг мы увидели замок! Его стены были высокими и серыми. Я подумал, что, хотя стены и  серые, они не выглядят  хмурыми, потому что их украшают   гербы и флаги.  Двери  были тяжелыми, сразу было видно, что они были сделаны из крепкого дерева. В замок было четыре входа....."

(с) Ильясов Миша, 9 лет.
*плачу от умиленья*

Отредактировано Ekaterina (2008-09-16 11:23:47)

0

54

http://u-96.livejournal.com/1116016.html

"...Тут снова затрубили трубы и понеслась вялая потеха. Герцогиня по-молодецки мАхала платочком, после чего уже изрядно подуставшие зерцала доблести и славы, тяжёлым намётом направлялись встречь друг другу, чтобы в который раз обломать о противника длинный тупой дрын, воинственно именующийся "копьём". Поскольку вероятность травматизма в этом мероприятии несколько возросла, народ бился уже в шлемах, что на порядок прибавляло всему шоу зрелищности и антуража. Над ристалищем вихрился песок и тяжело плыл запах конского пота.
Да, я обещал прояснить вопрос со странными щитами в "рамках". Фокус оказался прост, как пустое куриное яйцо. Для повышения зрелищности и придания турниру хоть какой-то тени правдоподобности, устроители озаботились вопросом, как сделать так, чтобы копьё при ударе о щит другого рыцаря непременно бы ломалось? Да очень просто. Для этого нужно сделать в первую очередь так, чтобы копьё со щита не соскальзывало. Т.е. поставить на края щита некий копьеулавливатель, в роли которого и работает странная рамка на внешней стороне щита... "

"Взрослые никогда ничего не  понимают сами" (с) Антуан де Сент-Экзюпери.

0

55

Ekaterina
Следи за предыдущими темами постами :) Я уже выкладывал этот блог... Кстати ты только его концовку почемуто выложела...

0

56

А сочинение мальчика Миши мне попадалось:). Вообще, по грамотности и вниманию к деталям - определенно талант!

0

57

ZanDeR написал(а):

Ekaterina
Следи за предыдущими темами постами  Я уже выкладывал этот блог... Кстати ты только его концовку почемуто выложела...

Да-да извиняюсь..но здесь специально выложены эти две цитаты рядом. Это иллюстрация восприятия всего происходящего детей и взрослых...Тут наверное нужна предистория.
....Я смотрела рыцарские турниры 1-раз в окружении достаточно взрослых и успешных людей, в их компании я казалась сущим ребенком который заикаясь от радости говорил "А вы видили как это он?" "Нет ну а в конце на лошади, но это же фантастика" а другие люди (будем звать их взрослым) пытались меня убедить, что это все подстроено и копье то там надломлено и тут то у них и это, и дерутся то они не важнецки и все как то наиграно, и вопще "Мне было не интересно смотреть..тут же все просто и понятно". Второй раз я пошла с 10-летним мальчиком и 12-летней девочкой и их бабушкой...они не заметили ничего подобного..просто мальчик сказал "ОЙ, я так хочу вырасти и стать таким же сильным и защитить свою Катю", а девочка "Я выросту стану красивой прекрасивой и меня такой принц выберет")))))
И просто вспомнилось из Сент-Экзюпери "почему взрослые иногда такие глупые"....)))))

0

58

Ekaterina
Взрослые бывают разные.
Я тоже взрослая. Са-а-афсем большая девочка. Я не могу наиграться в то, что в мире есть рыцари, благородство, отвага и красота. Наверное, я не настолько успешна.
Мы два раза были на турнире. В первый раз позади нас сидела компания мужиков, по громогласным комментариям которых становилось ясно, что они играют в происходящее на сцене, как мальчишки- в солдатиков. "Мой- Зеленый!- кричал один.- Он этому сейчас ка-а-ак даст!" "А мой твоего- слева!"- надрывался второй. Когда появился викинг, они стали болеть за шейха и требовали, чтобы у варвара немедленно отобрали топор. А перед ними сидел мой неполиткорректный ребенок и орал: "Мочи шейха!" Мне бы не хотелось, чтобы он стал настолько взрослым, чтобы писать в блоге про рядового Иванхое.
А когда мы были на утреннем представлении, сидели на зеленой трибуне. Впереди расположилась мама в возрасте с хорошенькой застенчивой девочкой лет десяти. У мамы зеленая ленточка была в волосах, сбоку от старомодного пучка, а у девочки- повязана на запястье. Они очень болели за своего рыцаря. Никита подарил венок девочке, но мама тут же вскочила, отобрала его у дочери и победно рахмахивала им весь турнир.
Не знаю... Может быть, некоторые люди не взрослеют?

0

59

Ursula написал(а):

Не знаю... Может быть, некоторые люди не взрослеют?

Да-да  Урсула...я с тобой согласна..только имеются виду не взрослеют душой))))

З.Ы. я ведь тоже уже не так молода но все же...))))

0

60

Этот официальный сайт меня добьет...

"Приветик!! шоу просто отпал!! нет слов!!! вы все просто умнички!!! и организаторы, и актеры, и постановшики!! все-все-все!!!! влюбилась в рыцаря Горных Ручьев, в утреннем предсатвление!!! он просто душка!! кудрявый рыцарь...ммм....нет слов...лапочка...=)...да воообще все парни молодцы)))) Викинг жжет))))
надеюсь следующим летом приехать к вам ещё, и приехать не раз)))) жду, нудождусь лета!!!
всех вас крепко чмоки....увидимся следующим летом!!)))  "

Радагорушка - просто душка. В него влюбились и с  ним увидятся следующим летом.

Никита - нет слов-лапочка... С ним тоже увидятся. И всех вас крепко чмоки...Блин..Они специально самые идиотские отзывы отбирают?

"И до сих пор не отойду от турнира! Потрясающе провела время! Все кто прикладывал усилия просто молодцы! "

А ну-ка признавайтесь, какие услия вы ВСЕ там  прикладывали,  что девушка отойти не может?

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Флудильня » Люди пишут. Замок в блогах.