что тебя так потрясло?
Меня потрясло, что вы здесь!!!!
Я так рада!!!
Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум |
ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Архив » №2
что тебя так потрясло?
Меня потрясло, что вы здесь!!!!
Я так рада!!!
Это хорошо или плохо,разобрать не могу?Не пугай так!А ну давай колись, от чего тебя та плющит?
Ни от чего. Девочки, я не пью, не курю, в аморале замечена не была.
Просто, я так счастлива, что познакомилась со всеми вами!!!
Отредактировано Элли (2009-08-12 20:38:29)
Элли, взаимно!
Девочки, я вас всех люблю! И мне очень приятно с вами общаться))))))
Отредактировано МираSlava (2009-08-12 20:51:19)
Наши проигрывают!!!!!!!!! (футболисты)
Наши побеждают!!!!! (рыцари)
Девочки я тоже признаюсь вам в любви
милашки вы тут все такие:)
Привет АНЯ! Хочу тебя добавить в контакте, примешь заявку
Что сегодня со всеми вами, а , я поняла,это из-за звездопада!!!Наблюдайте сегодня ночью.
Добрый вечер, Ольга! Добавлю:) вы мне только писать не забывайте:) и я вам буду писать... Чего-нибудь.... ок?
Гуля, спасибо, что напомнила! Я уже лет пять мечтаю его посмотреть, но никак не получалось! шлю тебе огромный поцелуй в щечку за это!:*:*:*
Нюта
желающих много появится!
Нюта
не за что, меня сегодня как раз пригласили на коллективный просмотр этого события, так романтично, в прошлом году не получилось, облачно быо, вот в это раз, я посотрю, хоть и замерзну.
Девочки, не говорите мне сейчас про романтику......... *бьется головой об стену и тихо горько плачет*
а у меня из окна одни тучки видно
а что случилось?Нюта
Нютик, все будет хорошо! Все встанет на свои места что бы ни случилось! Просто не думай о плохом, мысли материальны! Знай что все будет просто замечательно!
З.Ы. Наконец сделала апгрейд своему компу, теперь дивиди-ром читает диски! Пойду устанавливать симс3, сделаю рыцарскую семью!
Отредактировано Мирослава (2009-08-12 21:40:03)
Нюточка, не плачь. Все будет хорошо у тебя
Мы все живет на одной маленькой такой планете... И , если посмотреть на небо, можно представить, что кто-то тоже на него смотрит в этот момент))))))))))))))))))
Тебе от нас:
Девочки, теперь я рыдаю от умиления! Спасибо за поддержку! А теперь причина моих слез: сижу, блин, третий день с младшей сестрой, которая ХВАЛА НЕБЕСАМ! Завтра уезжает! И уже третий день не вижу Сашу... У меня истерика, впрочем, как и у него...(да простит меня Александр)
Мира, поздравляю тебя:) тоже Симов хочу загрузить, но мой дедуля-комп не потянет, что б его...
Нюта
ну вот, не позитив тоже заканчивается!Ура завтрашнему дню!!!Александру привет от нас!Эх, от бы вместе звездочки посмотрели!Может завтра вторая серия будет?!
Девочки, все помнят рисунок на костюме Ильи? Там бешеная свинья.......ТАК ДАВАЙТЕ МОЛИТЬСЯ АДСКОЙ СВИНЮХЕ, ИБО ВДРУГ НАМ ПОВЕЗЕТ И ЗАВТРА И ОЛЬГА И Я ПОСМОТРИМ ЗВЕЗДОПАД!
Все, девчат, я от вас ушла:) буду считать эту короткую переписку знакомством с вами:) уже всех люблю, до завтра:* :*:*
Девочки ни чё не понимаю о чем вы, я в компах ничё не понимаю
Нюта
Нюта
пацталом, слава бешенному вепру...Да будет так...
не пропадай.
Чтоб мы с ней сегодня увидели звездопад
Вернулась, что бы спросить у Гули... Гуль, а точно сегодня звездопад? Если да, то может время примерное кто знает?
Нюта
вот про время не знаю, сижу укутовшись, зубами стучу и жду...Точно,даже по теоеку сказали...
сижу укутовшись, зубами стучу
Я тоже сижу в обнимку с обогревателем. Но это потому что на улице 5, в квартире 15. Звездопад у нас не разглядеть, т.к. белые ночи - светло на улице. Пребываю в легком недоумении, наши (футболисты) вроде проиграли, а фанаты на улице орут!
Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Архив » №2