Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

№2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Гуля написал(а):

что тебя так потрясло?

Меня потрясло, что вы здесь!!!!
Я так рада!!!

0

452

Это хорошо или плохо,разобрать не могу?Не пугай так!А ну давай колись, от чего тебя та плющит?

0

453

Ни от чего. Девочки, я не пью, не курю, в аморале замечена не была.
Просто, я так счастлива, что познакомилась со всеми вами!!!  :)  :)  :rofl:

Отредактировано Элли (2009-08-12 20:38:29)

0

454

Элли, взаимно!
Девочки, я вас всех люблю! :love:И мне очень приятно с вами общаться)))))) :rolleyes:

Отредактировано МираSlava (2009-08-12 20:51:19)

0

455

Наши проигрывают!!!!!!!!! (футболисты)
Наши побеждают!!!!! (рыцари)

0

456

Девочки я тоже признаюсь вам в любви :-)

0

457

:-D милашки вы тут все такие:) :):)

+1

458

Привет АНЯ! Хочу тебя добавить в контакте, примешь заявку :-)

0

459

Что сегодня со всеми вами, а , я поняла,это из-за звездопада!!!Наблюдайте сегодня ночью.

0

460

Добрый вечер, Ольга! Добавлю:) вы мне только писать не забывайте:) и я вам буду писать... Чего-нибудь....:);) ок?:)

0

461

Гуля, спасибо, что напомнила! Я уже лет пять мечтаю его посмотреть, но никак не получалось!:):) шлю тебе огромный поцелуй в щечку за это!:):):*:*:*

0

462

Нюта
желающих много появится! ;)

0

463

Нюта
не за что, меня сегодня как раз пригласили на коллективный просмотр этого события, так романтично, в прошлом году не получилось, облачно быо, вот в это раз, я посотрю, хоть и замерзну.

0

464

Девочки, не говорите мне сейчас про романтику......... *бьется головой об стену и тихо горько плачет*

0

465

:-( а у меня из окна одни тучки видно :-(

0

466

а что случилось?Нюта
:O

0

467

Нютик, все будет хорошо! Все встанет на свои места что бы ни случилось! Просто не думай о плохом, мысли материальны! Знай что все будет просто замечательно!

З.Ы. Наконец сделала апгрейд своему компу, теперь дивиди-ром читает диски! Пойду устанавливать симс3, сделаю рыцарскую семью! ^^

Отредактировано Мирослава (2009-08-12 21:40:03)

0

468

Нюточка, не плачь. Все будет хорошо у тебя  :)
Мы все живет на одной маленькой такой планете... И , если посмотреть на небо, можно представить, что кто-то тоже на него смотрит в этот момент))))))))))))))))))
Тебе от нас:

0

469

Девочки, теперь я рыдаю от умиления! Спасибо за поддержку! А теперь причина моих слез: сижу, блин, третий день с младшей сестрой, которая ХВАЛА НЕБЕСАМ! Завтра уезжает! И уже третий день не вижу Сашу... У меня истерика, впрочем, как и у него...(да простит меня Александр):)

0

470

Мира, поздравляю тебя:) тоже Симов хочу загрузить, но мой дедуля-комп не потянет, что б его...:(

0

471

Нюта
ну вот, не позитив тоже заканчивается!Ура завтрашнему дню!!!Александру привет от нас!Эх, от бы вместе звездочки посмотрели!Может завтра вторая серия будет?! :rofl:

0

472

Девочки, все помнят рисунок на костюме Ильи? Там бешеная свинья.......ТАК ДАВАЙТЕ МОЛИТЬСЯ АДСКОЙ СВИНЮХЕ, ИБО ВДРУГ НАМ ПОВЕЗЕТ И ЗАВТРА И ОЛЬГА И Я ПОСМОТРИМ ЗВЕЗДОПАД! :-D:-D

0

473

Все, девчат, я от вас ушла:) буду считать эту короткую переписку знакомством с вами:) уже всех люблю, до завтра:* :*:*

0

474

Девочки ни чё не понимаю о чем вы, я в компах ничё не понимаю

0

475

Нюта :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

476

Нюта
  пацталом, слава бешенному вепру...Да будет так... :D
не пропадай.

+1

477

Чтоб мы с ней сегодня увидели звездопад :-)

+1

478

Вернулась, что бы спросить у Гули... Гуль, а точно сегодня звездопад? Если да, то может время примерное кто знает?:)

0

479

Нюта
вот про время не знаю, сижу укутовшись, зубами стучу и жду...Точно,даже по теоеку сказали...

0

480

Гуля написал(а):

сижу укутовшись, зубами стучу

Я тоже сижу в обнимку с обогревателем. Но это потому что на улице 5, в квартире 15. Звездопад у нас не разглядеть, т.к. белые ночи - светло на улице. Пребываю в легком недоумении, наши (футболисты) вроде проиграли, а фанаты на улице орут!

0