Нют ))по новостям сказали с 21-30 до 0-00 по московскому времени
Отредактировано chefka (2009-08-12 22:43:57)
Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум |
ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Архив » №2
Нют ))по новостям сказали с 21-30 до 0-00 по московскому времени
Отредактировано chefka (2009-08-12 22:43:57)
Белые ночи...как здорово...и я хочу
Белые ночи...как здорово...и я хочу
Белые ночи - это только летом, зато зимой - ночи полярные, с ноября по март светлеет на улице на 2-3 часа, все остальное время - темнотища. И снег... Выпадает в сентябре-октябре и может лежать до апреля. Так что Ольга, не мечтай о наших ночах. ЭТО УЖАС!!!
Нет, ну это кошмар, я конечно люблю кофе, но не до такой же степени. Чего форум вырубается так часто?
У меня одной такие проблемы?
Всем, кто смотрел футбол - рыцари его тоже смотрели. Только вот в чем беда - не до конца )) Ушли готовится к выходу на ристалище. Обидно
Девочки, присоединяюсь к взаимным объяснениям в любви
Гуля вообще ничего не заметила, Гуля спала после 6 операций!
Обалдеть!!!!! Тебе после такого надо неделю отпуска! И в замок! на реабилитацию
А звездопад (по информации Зандера) будет до конца августа - он в Сукко это уже 4-й год наблюдает ))
(Обнимает Элли) - Я сама из Мурманска. Совершенно поддерживаю по поводу Таких белых ночей. Питерские - это дело другое.
Просто представьте в 2 часа дня зимой луну и звёзды на небе. А летом я как-то умудрилась сгореть на солнце в половине третьего ночи
А с форумом у меня все ок - не глючит
А я тоже уже кофе напилась вдоволь
Ну раз вы говорите, значит так и есть. Всё! Больше не мечтаю о ТАКИХ БЕЛЫХ НОЧАХ
Элли, Гуля - вот...
(и моя любопытная Кассандра)
Я такие хороводы вокруг него вожу! Вы бы меня видели Кстати, поднять его с пола могу за ручку только обеими руками - такой огромный
Оксанка, МЫ тебя так любим!!!
Я вас тоже! Очень!
Ксана, привет, любимая моя!:* я тебя тоже, как и все люблю! :*
Я думаю, что выражу мнение всех девочек с форума:
Роксолана, мы здесь все собрались для того, чтобы общаться, узнавать что-то новое о рыцарях и смотреть классные фотографии. И во всем этом ТЫ - наша ниточка, связывающая нас с миром романтики и дарящая нам кусочек "замка" каждый день!!!
Этот букетец - малюсенькая благодарность от всех поклонниц рыцарских турниров потрясающему человечку. Как хорошо, что на земле есть романтики и такие замечательные люди, как Оксана. Спасибо.
Сегодня день признаний в любви ещё раз всех люблю, спокойной ночи. Оксана ты большая МОЛОДЕЦ
тоже присоединяюсь Оксана огромное тебе спасибо!
Элли молодец
Нюта
Взаимно, Нюточка Кстати, с меня ваши фотки на флэшке. Ты же будешь в выходные?
Элли
Спасибо за теплые слова! Всё это мне в радость! Вы замечательные!
Девочки, по заведенному правилу, даю отчет
Сегодня буду праздновать день рождения сынули, и скорее всего меня не будет!!! Обещаю не напиваться и не буянить!!!! Всем привет!
Девочки, как у вас тут вчера весело было!
Привет! Меня так долго не было потому что приходила в себя... Так расстроилась что наши проиграли... Была в шоке...
Читала ваши сообщения и хочу вам сказать, девочки я вас всех оч. Оч. Люблю! МенЯ с вами не было, а я так соскучиласЬ! Я вас люблю!
Ну ничего, это же не отборочный матч,сейцчас они просто берегли себя, чтобы без травм! А уж на отборочном у них огромный стимул будет! Да еще, связи с проигрышем, спортивная злость появится! Там и Жирков, надеюсь, будет и Аршавин еще себя покажет!
Ладно, потом договорим, ине нужно английским заниматься!
А я вот сижу учебники по истории читаю! С гитарой я пока рассталась. Струна порвалась... Самая первая... Так обидно... Так что пока новый комплект струн не куплю играть не буду....
SIRENA У меня гитара без первой струны уже пол года стоит (((( Как брат порвал, все никак ноги до музыкального не дойдут за струнами...
Что то тихо у нас... Обещанный торт с дня рождения поставлю только завтра. Сегодня инет тормозит!
Да сочувствуЮ. А я вот сама порвала. Очень сильно по струне ударила пальцами... Дома то у меня еще есть гитара. И еще одна появится. А эта бедняга в анапе останется..................
Мирослава а ты хорошо играешь?
Ладно пойду дочитывать. Еще вернусь.
Sefiramina, привет
Мой котик)))))
Отредактировано МираSlava (2009-08-13 16:56:26)
Элли
пупса с днем рождения, пусть вырастет настоящим мужчиной, радует маму,расти здоровым ,умным,усидчивым.С рождением сына, мамуля!
Отредактировано Гуля (2009-08-13 17:17:28)
Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Архив » №2