Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

№2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Нют ))по новостям сказали с 21-30 до 0-00 по московскому времени ;)

Отредактировано chefka (2009-08-12 22:43:57)

0

482

Белые ночи...как здорово...и я хочу

0

483

Ольга написал(а):

Белые ночи...как здорово...и я хочу

Белые ночи - это только летом, зато зимой - ночи полярные, с ноября по март светлеет на улице на 2-3 часа, все остальное время - темнотища. И снег... Выпадает в сентябре-октябре и может лежать до апреля. Так что Ольга, не мечтай о наших ночах. ЭТО УЖАС!!!

0

484

Нет, ну это кошмар, я конечно люблю кофе, но не до такой же степени. Чего форум вырубается так часто?  %-)

У меня одной такие проблемы?

0

485

Всем, кто смотрел футбол - рыцари его тоже смотрели. Только вот в чем беда - не до конца :))) Ушли готовится к выходу на ристалище. Обидно :)

Девочки, присоединяюсь к взаимным объяснениям в любви ;)

Гуля написал(а):

Гуля вообще ничего не заметила, Гуля спала после 6 операций!

o.O  Обалдеть!!!!! Тебе после такого надо неделю отпуска! И в замок! :) на реабилитацию

А звездопад (по информации Зандера) будет до конца августа - он в Сукко это уже 4-й год наблюдает :)))

(Обнимает Элли) - Я сама из Мурманска. Совершенно поддерживаю по поводу Таких белых ночей. Питерские - это дело другое.
Просто представьте в 2 часа дня зимой луну и звёзды на небе. А летом я как-то умудрилась сгореть на солнце в половине третьего ночи

А с форумом у меня все ок - не глючит

0

486

А я тоже уже кофе напилась вдоволь

0

487

Ну раз вы говорите, значит так и есть. Всё! Больше не мечтаю о ТАКИХ БЕЛЫХ НОЧАХ

0

488

Элли, Гуля - вот...  :blush:  :love:
(и моя любопытная Кассандра)
Я такие хороводы вокруг него вожу! Вы бы меня видели  :rofl: Кстати, поднять его с пола могу за ручку только обеими руками - такой огромный :rofl:

0

489

Оксанка, МЫ тебя так любим!!!  :rofl:  :love:

0

490

Я вас тоже! Очень!  :love:

0

491

Ксана, привет, любимая моя!:* я тебя тоже, как и все люблю! :*

0

492

Я думаю, что выражу мнение всех девочек с форума:

Роксолана, мы здесь все собрались для того, чтобы общаться, узнавать что-то новое о рыцарях и смотреть классные фотографии. И во всем этом ТЫ - наша ниточка, связывающая нас с миром романтики и дарящая нам кусочек "замка" каждый день!!!

Этот букетец - малюсенькая благодарность от всех поклонниц рыцарских турниров потрясающему человечку. Как хорошо, что на земле есть романтики и такие замечательные люди, как Оксана. Спасибо.

0

493

:-) Сегодня день признаний в любви :-) ещё раз всех люблю, спокойной ночи. Оксана ты большая МОЛОДЕЦ :-)

-1

494

тоже присоединяюсь :love: Оксана огромное тебе спасибо! :blush:
Элли  ;) молодец

0

495

Нюта
Взаимно, Нюточка  :love:  Кстати, с меня ваши фотки на флэшке. Ты же будешь в выходные?

Элли
Спасибо за теплые слова!  :love:  Всё это мне в радость! Вы замечательные!

0

496

Девочки, по заведенному правилу, даю отчет  ;)  :rofl:
Сегодня буду праздновать день рождения сынули, и скорее всего меня не будет!!! Обещаю не напиваться и не буянить!!!! Всем привет!  :rofl:

0

497

Девочки, как у вас тут вчера весело было! :)

0

498

Привет! Меня так долго не было потому что приходила в себя... Так расстроилась что наши проиграли... Была в шоке...

0

499

Читала ваши сообщения и хочу вам сказать, девочки я вас всех оч. Оч. Люблю! МенЯ с вами не было, а я так соскучиласЬ! Я вас люблю!

0

500

Ну ничего, это же не отборочный матч,сейцчас они просто берегли себя, чтобы без травм! А уж на отборочном у них огромный стимул будет! Да еще, связи с проигрышем, спортивная злость появится! Там и Жирков, надеюсь, будет и Аршавин :love:  еще себя покажет! ;)

0

501

Ладно, потом договорим, ине нужно английским заниматься! :)

0

502

А я вот сижу учебники по истории читаю! С гитарой я пока рассталась. Струна порвалась... Самая первая... Так обидно... Так что пока новый комплект струн не куплю играть не буду....

0

503

SIRENA У меня гитара без первой струны уже пол года стоит :((((( Как брат порвал, все никак ноги до музыкального не дойдут за струнами...

+1

504

Что то тихо у нас... Обещанный торт с дня рождения поставлю только завтра. Сегодня инет тормозит!

0

505

Да сочувствуЮ. А я вот сама порвала. Очень сильно по струне ударила пальцами... Дома то у меня еще есть гитара. И еще одна появится. А эта бедняга в анапе останется..................

0

506

Мирослава а ты хорошо играешь?

0

507

Ладно пойду дочитывать. Еще вернусь.

0

508

Sefiramina, привет :)

0

509

Мой котик)))))

Отредактировано МираSlava (2009-08-13 16:56:26)

0

510

Элли
пупса с днем рождения, пусть вырастет настоящим мужчиной, радует маму,расти здоровым ,умным,усидчивым.С рождением сына, мамуля!

Отредактировано Гуля (2009-08-13 17:17:28)

0