Самой себе делать нельзя.
Хмм...а кому тогда можно? тоесть это делать должен другой человек?
Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум |
ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Архив » №2
Самой себе делать нельзя.
Хмм...а кому тогда можно? тоесть это делать должен другой человек?
Мирослава
запросто, у меня по носам пятерки были...
Выражу свое мнение (никто на меня не обижается):
На счет всякого рода гаданий, никому не запрещаю, сама от этого очень далеко.
На счет опять же пола ребенка, после того, как я сама выносила и родила малыша, безошибочно определяю пол ребенка в утробе матери без всякого УЗИ. Объяснить явление не могу, но за 6 лет ниразу не ошибалась.
С маятником можно сделать проще. прямой вопрос задать.
поподробнее пожалуйста:)
Илья лучше всех...Гы-гы... хоть тресните...
А для меня Юрка лучше всех :Р Оруженосец, зато КАКОЙ!
безошибочно определяю пол ребенка в утробе матери без всякого УЗИ
Говорят, по форме живота как то определить можно. Знающие люди определяют быстро...
Согласна с гулей! На илью смотреть без улыбки нельзя! Он мне постоянно снится!!! Вернусь к другому вопросу. Нужно что бы тебе другой человек делал.
SIRENA найти бы еще такого человека который без ошибок сделает...Ты я смотрю в анапе живешь...
Радагор заходил, почитал наверно нашу бредятину и с уЖаСом вышел...
Оруженосец,зато перспективы какие...А рыцарь уже наверно предел...Хотя нет, графом или маршалом может быть.
Говорят, по форме живота как то определить можно. Знающие люди определяют быстро...
Пол ребенка на форму живота никак не влияет. Форма живота зависит от того, к какой стенке матки прикреплна плацента. Если к передней - живот будет овальный, если к задней - круглый.
Я имею ввиду на энергетическом уровне, при этом мне не обязательно видеть человека, достаточно немного знать его лично.
А мне Илья не нравится....
Бедный Радагор Да че заходить, тут бабские разговоры между прочим
Оруженосец,зато перспективы какие...
Надеюсь, в следующем году уже рыцарем пойдет. Хотя, кто знает Главное, не танцовщицей ))
и правду Ира писала, девчонки, туту можно побалтать и есть еще кое-что про рыцарей...ИСТИНА,,, не хватает ее.
Ошибиться нереально. Хотя. .
Мирослава
танцовщицей...*пацталом*
А мне Илья не нравится....
ну когда я его первый раз увидела то вообще немного напугалась. Не в плане внешности, но в плане поведения. Какой то грубоватый, нелюдимый такой. Но потом поняла что первое впечатление обманчиво
поподробнее пожалуйста:)
На листке пишется с одной стороны мальчик, с другой девочка (это например, так любой вопрос может быть) Берётся маятник (нитка с иголкой - это самый банальный вариант) и между вопросами держится, в какую сторону закачается - это ответ...
Eliriniara
не нравится?Почему?
У меня повышение! Ну и со спокойной душой ухожу в мир иной..
Гуля Представила его с фаером или с ленточками...Мой рыжий Фей
Я имею ввиду на энергетическом уровне, при этом мне не обязательно видеть человека, достаточно немного знать его лично.
Экстрасенсорика )) Я так определить не могу на расстоянии... наверное. не пробовала, а вот лично если, то тоже определить могу.
Мирослава
а что, с флагами могЁт и это осилит...
На листке пишется с одной стороны мальчик, с другой девочка (это например, так любой вопрос может быть) Берётся маятник (нитка с иголкой - это самый банальный вариант) и между вопросами держится, в какую сторону закачается - это ответ...
Нужно попробовать...
Кому илья не нравится ПОРВЕМ!! Да гуля?!
а что, с флагами могЁт и это осилит...
еще бы не осилил только вот в моем представлении костюм наших танцовщиц на парне - это как то извращенно....Но смешно
SIRENA
нет, ты что!
Я наоборот, порву кому он нравится!
Кому илья не нравится ПОРВЕМ!! Да гуля?!
вселенная опасносте. пыщ пыщ упячка. Одмины банят за угрозе. Вселенная опасносте
Мирославатанцовщицей...*пацталом*
Гуля Представила его с фаером или с ленточками...Мой рыжий Фей
*Упала под стол и не скоро вылезет*
Ну и со спокойной душой ухожу в мир иной..
?!?!!?
Девчонки, какие - то мы сегодня реактивные.... я не успеваю отслеживать сообения!!!
Мирослава
ну это точно перебор, коротковато чуть-чуть...
я не успеваю отслеживать сообения!!!
я тож не успеваю обновиться даж)))
Девчонки, какие - то мы сегодня реактивные.... я не успеваю отслеживать сообения!!!
я сама уже ничего не понимаю, пойду подышу немного свежим воздухом...
Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Архив » №2