Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

№2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Нюта, а места сколько!!! Можно подушками покидаться (или резинками подраться)!!!  :rofl:

0

662

Элли
это самое главное! А то либо он, либо я в угол забиваемся и ничего сделать не можем... А тут простор!беги куда хочешь.... :-Dтолько вот от Саши фиг убежишь! ХД

0

663

Не "ссортесь" больше  ;) По край мере на форуме, а то мы все умрем со смеху))))))))))

0

664

Какое веселье разыгралось пока меня небыло :)
А я в это время вдумчивокурю мануалы по перепрошивке мобильников...

0

665

Договорились...:)

0

666

Мирослава, и тебя с "новым годом"  :rofl:

0

667

Девченки! Это для вас для всех! Пусть в каждой коробочке будет именно то о чем вы мечтаете! :)
http://darudar.org/var/files/img/1f/ea/1fea5b71d2db3fd9ec6ac56c71c4fe93_600.jpg

0

668

Супер!!! Дедушка Мороз - отдыхает!!!  :)

0

669

эх, мне бы коробочку с мозгом... а то мой уже расплавился - не могу никак перепрошить телефон, какими только флешерами не пробовала ниче не получается, качаю очередной, но есть маааааленький лучик надежды что что то получится... :pained:

0

670

Ну тогда - новый тебе в подарок

0

671

Хихих:)) Спасибо, Элли :)
Вот только свой все равно оч хочется спасти - мне его парень на ДР подарил :)

0

672

В книге Альфреда Хаттона «Меч сквозь столетия» нашла описание сцены боя рыцаря Жака де Аллена и английского эсквайера Томаса Ке. Они там дерутся на боевых топорах… и происходит это в 15 веке…
Может это тот самый Томас?

0

673

Мирослава, спасибо замечательные подарки... я даже свой нашла! :blush:
МираSlava, много всего уже написали, я возвращюсь.. волосы просто класс у меня чуть-чуть короче!
Раньше красила, а теперь хочу вернуть, но совсем не жалею, так как в тот момент, просто необходимо было полность поменяться, а самое заметное- это сменить цвет волос! :rolleyes:

0

674

О, Сирин, присоединяйся к повальному празднику, надеюсь, ты себя лучше чувствуешь?

Отредактировано Элли (2009-08-14 22:32:07)

0

675

Сирин

0

676

Ну все, девочки, иду спать. День замечательный - почти весь с вами провела его.
Но неделька была - убийственно  тяжелая!!! Физически и эмоционально - истощена!!! Но по прежнему верю в чудеса и не хочу в реальный мир ни за что!  ;)

0

677

Элли, спасибо дорогая за цветы, очень приятно!
Да я уже выздоровела!

0

678

...

0

679

Элли, спасибо!

Всем Доброе утро!!! :)

0

680

О, не одна я такая, не спящая!
Нюта, как там погода в Анапе?

0

681

Привтеик! Опять я всё самое интересное прохлопала!!! (((((( Элли, сообщение твоё только увидела. Сейчас расчёт сделаю ;-)

0

682

Сегодня проснулась утром и подумала...
В чем же главная разница между людьми разных возрастов? Знаете?
А разница в колличестве разочарований, чем старше человек, тем их, к сожаленью, больше.
А жизненный опыт значения не имеет. Тоскать за собой тонну этого "добра" - можно надорваться!!!  :rofl: И толку то от него - НОЛЬ!!! У меня то его не много, конечно, но достаточно, чтобы почувствовать всю "прелесть" этого груза.
Про что это я? А!!!!!
Я предлагаю, каждый день перед сном, выбрасывать весь опыт на х..ен (слова другого не нашла), ну или хотя-бы фильтровать, оставляя самое полезное.  :)
И конечно же, нужно все-всех простить. Кто тебя обидел, кого ты обидел - отпустить негатив...
И тогда каждое утро будете начинать жизнь заново, с чистого листа, все будет ново и интересно!!! :)
Цените жизнь, ребята, она такая КЛАССНАЯ!!!!

Отредактировано Элли (2009-08-15 16:41:47)

0

683

Элли, ты умница! :)

0

684

Только не так это просто, выбросить из головы, все, что не нужно...к сожалению...

0

685

А я вот по сибе недавно заметила, что все умные мысли приходят в голову когда уже легла спать или в душе!!!
Только вот голова коснется подушки, и начинаешь о чем-то думать! Иногода так и хочется встать и записать! :)

0

686

МираSlava написал(а):

Иногода так и хочется встать и записать!

А у меня мысли приходят по утрам. в 4-5 утра. И я пишу. Пишу...пишу... ё, кому ж  вся писанина пригодиться то?

0

687

Ну я, например, так себе научную работу по литературе писала! Три месяца думала и потом за неделю все написала! :)

0

688

Девочки, хорошие мои, добавляйтесь ко мне в контакт, кого еще нет!!! :)

0

689

Привет! Спасибо за Новый Год! :)

0

690

Элли
только сейчас увидела твое сообщение:) погода отличная... Жарко, но прохладный ветерок:) девочки, приветы передала:)

0