Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

№2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

МираSlava написал(а):

Ольга, просто ты здесь редко стала бывать((((

Не ругайте меня  :( я все  сделала по Гулиным парвилам, я вас предупредила  8-)
Что у вас новенького

0

722

Ольга, у нас вчера был внеплановый Новый год, поздравляю тебя

0

723

МираSlava написал(а):

я вам завидую (по доброму  )!В любое время можите в замке бывать!!! Я тоже так хочу

Ну что ж поделать ... Мы своих рыцарей же должны кормить) Что бы они без нас делали! Правда, Нют?))

0

724

Элли написал(а):

у нас вчера был внеплановый Новый год, поздравляю тебя

Паси-ибо круто Новый год летом  :crazyfun:

0

725

Мирослава
ну... Эм...*прячет глаза* у нас немного иначе... Я бы без своего рыцаря с голоду сама померла,  ибо никто, кроме него, не может меня заставить поесть:) моя мама его за это обожает:-D

0

726

Нюта Ну я же не конкретно про еду :) Я про то "Что бы они без нас делали!"  :rofl:

0

727

Мирослава написал(а):

Мы своих рыцарей же должны кормить

Девочки, а поучавствовать в кормлении рыцарей можно?   :)
Могу выслать варенье черничное, клюкву, а уж грибов в этом году........... :)

0

728

Элли Рыцари от еды никогда не отказываются! Как говорит Юра когда я желая сберечь фигуру (точнее то что от нее осталось) отказываюсь от половины ужина -

Когда захочешь - уже не будет! В рыцарской семье забралом не щелкают!

:rofl:

Отредактировано Мирослава (2009-08-15 21:41:11)

0

729

Элли Кстати, лучше не высылать... Бери с собой и приезжай! :) Тебя хоть увидим!

0

730

Мирослава, это да! Они без нас никуда!.... Какие мы скромные с тобой:) :-D

0

731

Нюта Кстати, а мы с тобой в замке виделись??? О_О мне щас в голову стукнуло что кажется мы в реале не знакомились О_О

0

732

А я так рада что знакома Аней в жизни :-)

0

733

Мирослава написал(а):

Тебя хоть увидим!

Спасибо! Меня удерживает только одна вещь - цена на билеты!!! :crazyfun:  А то бы я давно уже приехала!

я имею ввиду билеты на самолет  :rofl:

Отредактировано Элли (2009-08-15 22:05:47)

0

734

Элли, ну я надеюсь ты летом приедешь? Я тебя жду :-)

0

735

Элли и я жду!

0

736

Ой, девочки, не хотела вам этого говорить, но я в таких растеряных чувствах :confused:

Сейчас бродила по ссылкам и читала отзывы разных людей, побывавших на турнире в разное время...
Ну я вам скажу... люди бывают... :pained: , ТАКОЕ пишут. Ну если тебе не понравилось, зачем вообще оставлять отзывы? Может я чего-то не понимаю, но почему то, что приводит в восторг нормальных людей, всяких психов раздражает?
Есть такие умники, которые описывают, как все на самом деле должно быть, хотя наверняка - в жизни ничего не достигли и ничего не умеют. :sceptic:

Уважаемые закомплексованные люди, и вы, товарищи неисправимые пессимисты, мне жалко вас!!!
А если вы мужчины, то ваш негатив - это просто зависть, сами вы отрастив пивные животы, не можете даже на пятый этаж залезть, не то что на коне прокатиться. Завидуйте парням, что ими восхищаются!!!

Девочки, поддержите меня!  :)

0

737

Элли, полностью поддерживаю!!!
Я тоже считаю что эта зависть, поскольку они сами такими никогда не будут, а поскольку они не обладают умом поэтому  пишут гадости, только такие люди на это способны

0

738

За приглашение всем спасибо   :blush:
След.летом я по-любому в Анапе, не дадут путевку, так приеду.
А вообще, я мечтаю на новогодние праздники рвануть. Представлений, может, не будет, ну хоть гостинцы привезу и на вас посмотрю. Хоть бы все получилось  ;)

0

739

Блин, а я уеду домой на НВ. Но ты летом обязательно приезжай :-)

0

740

Элли, как твои малыш? Извени опоздала с поздравлением :-(  Поздравляю! Здоровья-это самое главное. И счастья, чтобы рос умным, красивым и талантливым. И чтобы в будущем стал РЫЦАРЕМ !

0

741

Ольга написал(а):

И чтобы в будущем стал РЫЦАРЕМ

Спасибо!

Он, как я поняла, единственный ребенок на форуме!  :)
Правда сейчас он далеко от меня... :'(
Вообще, мы с ним скорее друзья, чем мама с сыном. Может это потому, что я сама была почти ребенком, когда его родила?  :suspicious:

Ладно, девочки, мне пора на боковую. Всех целую, всех люблю!!!
(Те кто давно не появлялся, стыжу вас. :sceptic:  Мы же скучаем!!!!))))) :rofl: )

Отредактировано Элли (2009-08-15 22:57:27)

0

742

Элли Если на НГ приедешь могу и жилье предоставить! У меня дом большой  :rofl:

0

743

Мирослава
Спасибо  ;)

Сама себя все время спрашиваю: что я тут делаю, на краю белого света. И сама же себе отвечаю: ну и газ кому-то надо добывать и страну греть!!!  ;)

0

744

А мне иногда хочется на севере жить...но очень редко

0

745

добрый вечер девочки, раз форум меня не отпускает (нажимаю выход,а не выходит) буду с вами))))) :)

Ольга правильно, на юге очень хорошо жить, а у нас дефицит солнца

0

746

chefka, куда эт ты собралась? Я тут повальную спячьку отменила, когда все нахлынули, так что...

0

747

ага, а ещё давно Гули не было...ГУЛЯ!!как дела??? :)

0

748

Привет!элли ну у тебя и работа!!! Значит газ у меня в квартире от тебя! :-)

0

749

SIRENA, да, газ - это мы добываем, так что девочки, оплачивайте счета вовремя, не оставляйте нас без зарплаты!  :rofl:  :rofl:

0

750

Кстати девочки! Я завтра в замок иду на вечернее! Денег и времени не жалко! Все ради рыцарей!

0