Ольга, просто ты здесь редко стала бывать((((
Не ругайте меня я все сделала по Гулиным парвилам, я вас предупредила
Что у вас новенького
Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум |
ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Архив » №2
Ольга, просто ты здесь редко стала бывать((((
Не ругайте меня я все сделала по Гулиным парвилам, я вас предупредила
Что у вас новенького
Ольга, у нас вчера был внеплановый Новый год, поздравляю тебя
я вам завидую (по доброму )!В любое время можите в замке бывать!!! Я тоже так хочу
Ну что ж поделать ... Мы своих рыцарей же должны кормить) Что бы они без нас делали! Правда, Нют?))
у нас вчера был внеплановый Новый год, поздравляю тебя
Паси-ибо круто Новый год летом
Мирослава
ну... Эм...*прячет глаза* у нас немного иначе... Я бы без своего рыцаря с голоду сама померла, ибо никто, кроме него, не может меня заставить поесть:) моя мама его за это обожает:-D
Нюта Ну я же не конкретно про еду Я про то "Что бы они без нас делали!"
Мы своих рыцарей же должны кормить
Девочки, а поучавствовать в кормлении рыцарей можно?
Могу выслать варенье черничное, клюкву, а уж грибов в этом году...........
Элли Рыцари от еды никогда не отказываются! Как говорит Юра когда я желая сберечь фигуру (точнее то что от нее осталось) отказываюсь от половины ужина -
Когда захочешь - уже не будет! В рыцарской семье забралом не щелкают!
Отредактировано Мирослава (2009-08-15 21:41:11)
Элли Кстати, лучше не высылать... Бери с собой и приезжай! Тебя хоть увидим!
Мирослава, это да! Они без нас никуда!.... Какие мы скромные с тобой:)
Нюта Кстати, а мы с тобой в замке виделись??? О_О мне щас в голову стукнуло что кажется мы в реале не знакомились О_О
А я так рада что знакома Аней в жизни
Тебя хоть увидим!
Спасибо! Меня удерживает только одна вещь - цена на билеты!!! А то бы я давно уже приехала!
я имею ввиду билеты на самолет
Отредактировано Элли (2009-08-15 22:05:47)
Элли, ну я надеюсь ты летом приедешь? Я тебя жду
Элли и я жду!
Ой, девочки, не хотела вам этого говорить, но я в таких растеряных чувствах
Сейчас бродила по ссылкам и читала отзывы разных людей, побывавших на турнире в разное время...
Ну я вам скажу... люди бывают... , ТАКОЕ пишут. Ну если тебе не понравилось, зачем вообще оставлять отзывы? Может я чего-то не понимаю, но почему то, что приводит в восторг нормальных людей, всяких психов раздражает?
Есть такие умники, которые описывают, как все на самом деле должно быть, хотя наверняка - в жизни ничего не достигли и ничего не умеют.
Уважаемые закомплексованные люди, и вы, товарищи неисправимые пессимисты, мне жалко вас!!!
А если вы мужчины, то ваш негатив - это просто зависть, сами вы отрастив пивные животы, не можете даже на пятый этаж залезть, не то что на коне прокатиться. Завидуйте парням, что ими восхищаются!!!
Девочки, поддержите меня!
Элли, полностью поддерживаю!!!
Я тоже считаю что эта зависть, поскольку они сами такими никогда не будут, а поскольку они не обладают умом поэтому пишут гадости, только такие люди на это способны
За приглашение всем спасибо
След.летом я по-любому в Анапе, не дадут путевку, так приеду.
А вообще, я мечтаю на новогодние праздники рвануть. Представлений, может, не будет, ну хоть гостинцы привезу и на вас посмотрю. Хоть бы все получилось
Блин, а я уеду домой на НВ. Но ты летом обязательно приезжай
Элли, как твои малыш? Извени опоздала с поздравлением Поздравляю! Здоровья-это самое главное. И счастья, чтобы рос умным, красивым и талантливым. И чтобы в будущем стал РЫЦАРЕМ !
И чтобы в будущем стал РЫЦАРЕМ
Спасибо!
Он, как я поняла, единственный ребенок на форуме!
Правда сейчас он далеко от меня...
Вообще, мы с ним скорее друзья, чем мама с сыном. Может это потому, что я сама была почти ребенком, когда его родила?
Ладно, девочки, мне пора на боковую. Всех целую, всех люблю!!!
(Те кто давно не появлялся, стыжу вас. Мы же скучаем!!!!))))) )
Отредактировано Элли (2009-08-15 22:57:27)
Элли Если на НГ приедешь могу и жилье предоставить! У меня дом большой
Мирослава
Спасибо
Сама себя все время спрашиваю: что я тут делаю, на краю белого света. И сама же себе отвечаю: ну и газ кому-то надо добывать и страну греть!!!
А мне иногда хочется на севере жить...но очень редко
добрый вечер девочки, раз форум меня не отпускает (нажимаю выход,а не выходит) буду с вами)))))
Ольга правильно, на юге очень хорошо жить, а у нас дефицит солнца
chefka, куда эт ты собралась? Я тут повальную спячьку отменила, когда все нахлынули, так что...
ага, а ещё давно Гули не было...ГУЛЯ!!как дела???
Привет!элли ну у тебя и работа!!! Значит газ у меня в квартире от тебя!
SIRENA, да, газ - это мы добываем, так что девочки, оплачивайте счета вовремя, не оставляйте нас без зарплаты!
Кстати девочки! Я завтра в замок иду на вечернее! Денег и времени не жалко! Все ради рыцарей!
Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Архив » №2