Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

№2

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

вы тут про газ и я вспомнила страшилку, где-то нашла,старая правда
девочка эмо сидит на трубе
мечтает о смерти,скорбит о судьбе
и вдруг труба взрывается
газпром, мечты сбываются

Отредактировано chefka (2009-08-15 23:41:12)

0

752

Не я порядочная вовремя плачу! Без работы не останешься!

0

753

Для тех кто не спит :)))))
http://cs4311.vkontakte.ru/u12384009/92398616/x_1fa52105.jpg

SIRENA  Я тоже буду на вечернем! Увидимся?

0

754

Добавлю про еду рыцарей! У меня племянница в прошлом году жила в замке. В столовой рыцарей не плохо кормят! Она сказала есть можно!!!

0

755

SIRENA Можно, Абдулла хорошо готовит, хоть меню как говорит Юрка довольно однообразное но главный источник энергии для рыцаря - мясо - присутствует :)

Отредактировано Мирослава (2009-08-15 23:45:20)

0

756

Мирослава, так я тебя поэтому и спросила, будешь ли ты завтра в замке:) познакомимся!:):):) Девочки, честное слово, всех вас очень люблю!:) :* надеюсь, что когда-нибудь познакомимся! Элли, приезжай на НГ! Я тоже приеду:)

0

757

Может быть! Где сидеть будешь?

0

758

SIRENA написал(а):

Не я порядочная вовремя плачу! Без работы не останешься!

Нет с кувалдой у скважины я конечно не стою, но некоторое отношение к этой отрасли имею.

Мирослава:rofl:  у меня такие стихи рождаются, когда пару ночей не поспишь!!!
Это что детская книжечка что ли? Бедные детки!!  :rofl:

chefka, девочку конечно жалко, но врятли кто-то смог бы посидеть на газовой трубе - это недоступный объект!!!  :rofl:

0

759

Пойду я наверное спать! Ужасно хочу спать

0

760

SIRENA еще не знаю...хочу на трибуну МакГрегора (у входа). но хз как получится. Обычно я сижу на самом нижнем ряду на самом близком к выходу месте :)

0

761

Всем пока!

0

762

SIRENA твой телефон можно записать? если что созвонимся чтоб не потеряться

0

763

А я на секторе ильи всегда сажусь!

0

764

эх мне б к вам....как какой нибудь сектор :rolleyes:  :(

0

765

А я на секторе ильи всегда сажусь!

0

766

SIRENA мне сектор Ильи поднадоел - много представлений там просидела :)

0

767

А я на секторе ильи всегда сижу

0

768

SIRENA, Мирослава, не сочтите за наглось, передайте большой привет от девочек с форума всем рыцарям, оруженосцам и танцовщицам!!!!

0

769

Напиши свой я те позвоню если че!!!

0

770

SIRENA
необязательно так часто это повторять... Мы тут все сообразительные:) поняли, что Илью любишь и там сидишь...

0

771

Элли, ты чего еще не спишь?:) у тебя завтра выходной?

0

772

Интернет вообще заглючил я побежала!

0

773

Так много не я писала! Он сам!

0

774

Нюта написал(а):

Элли, ты чего еще не спишь? у тебя завтра выходной?

Уснешь тут с вами! :)  Два часа уже пытаюсь. Уже кроватку приготовила и сама себе сказку на ночь почитала! Девочки, когда мне пора спать, тут самое интересное происходит. Так что сон - долой!!!!
И да, у меня завтра выходной! Кажется  :unsure:

0

775

89615192940 только я буду в замке вечь вечер и ты врядли дозвонишься.  Если что ищи по рыжим волосам...Или беги за белым кроликом :))))

0

776

Элли
поздравляю с выходным!!!:) как его проведешь? Девочки, забыла рассказать.... В замке, в торговой лавке, появилось нечто красивое и крутое:) объясняю: Айгуль, жена шута Шико, нарисовала Сашу(Радагора) и теперь его портреты продают:) скоро появятся и остальные:)

0

777

Нюта, ничего себе!  :crazyfun:
И я такие портреты хочу!!!

0

778

Элли
так как это рисунок, я думаю особой разницы не будет, если ты его сама распечатаешь...... Я в Москву еду в следующий вторник:( => в четверг у меня будет комп и инет =>у тебя будет портрет(ы)

0

779

Нюта, Спасибо огромное!!!!! Сама я пробывала нарисовать, но не смогла уловить и не похоже получилось!!! :))))))))))))

0

780

Элли
1)мне не жалко!:) а приятное сделать, всегда приятно...:) 2) не за что еще благодарить! Вот как отправлю, так и скажешь "спасибо" :*

0