вы тут про газ и я вспомнила страшилку, где-то нашла,старая правда
девочка эмо сидит на трубе
мечтает о смерти,скорбит о судьбе
и вдруг труба взрывается
газпром, мечты сбываются
Отредактировано chefka (2009-08-15 23:41:12)
Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум |
ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Архив » №2
вы тут про газ и я вспомнила страшилку, где-то нашла,старая правда
девочка эмо сидит на трубе
мечтает о смерти,скорбит о судьбе
и вдруг труба взрывается
газпром, мечты сбываются
Отредактировано chefka (2009-08-15 23:41:12)
Не я порядочная вовремя плачу! Без работы не останешься!
Для тех кто не спит ))))
SIRENA Я тоже буду на вечернем! Увидимся?
Добавлю про еду рыцарей! У меня племянница в прошлом году жила в замке. В столовой рыцарей не плохо кормят! Она сказала есть можно!!!
SIRENA Можно, Абдулла хорошо готовит, хоть меню как говорит Юрка довольно однообразное но главный источник энергии для рыцаря - мясо - присутствует
Отредактировано Мирослава (2009-08-15 23:45:20)
Мирослава, так я тебя поэтому и спросила, будешь ли ты завтра в замке:) познакомимся! Девочки, честное слово, всех вас очень люблю! :* надеюсь, что когда-нибудь познакомимся! Элли, приезжай на НГ! Я тоже приеду:)
Может быть! Где сидеть будешь?
Не я порядочная вовремя плачу! Без работы не останешься!
Нет с кувалдой у скважины я конечно не стою, но некоторое отношение к этой отрасли имею.
Мирослава, у меня такие стихи рождаются, когда пару ночей не поспишь!!!
Это что детская книжечка что ли? Бедные детки!!
chefka, девочку конечно жалко, но врятли кто-то смог бы посидеть на газовой трубе - это недоступный объект!!!
Пойду я наверное спать! Ужасно хочу спать
SIRENA еще не знаю...хочу на трибуну МакГрегора (у входа). но хз как получится. Обычно я сижу на самом нижнем ряду на самом близком к выходу месте
Всем пока!
SIRENA твой телефон можно записать? если что созвонимся чтоб не потеряться
А я на секторе ильи всегда сажусь!
эх мне б к вам....как какой нибудь сектор
А я на секторе ильи всегда сажусь!
SIRENA мне сектор Ильи поднадоел - много представлений там просидела
А я на секторе ильи всегда сижу
SIRENA, Мирослава, не сочтите за наглось, передайте большой привет от девочек с форума всем рыцарям, оруженосцам и танцовщицам!!!!
Напиши свой я те позвоню если че!!!
SIRENA
необязательно так часто это повторять... Мы тут все сообразительные:) поняли, что Илью любишь и там сидишь...
Элли, ты чего еще не спишь? у тебя завтра выходной?
Интернет вообще заглючил я побежала!
Так много не я писала! Он сам!
Элли, ты чего еще не спишь? у тебя завтра выходной?
Уснешь тут с вами! Два часа уже пытаюсь. Уже кроватку приготовила и сама себе сказку на ночь почитала! Девочки, когда мне пора спать, тут самое интересное происходит. Так что сон - долой!!!!
И да, у меня завтра выходной! Кажется
89615192940 только я буду в замке вечь вечер и ты врядли дозвонишься. Если что ищи по рыжим волосам...Или беги за белым кроликом )))
Элли
поздравляю с выходным!!! как его проведешь? Девочки, забыла рассказать.... В замке, в торговой лавке, появилось нечто красивое и крутое:) объясняю: Айгуль, жена шута Шико, нарисовала Сашу(Радагора) и теперь его портреты продают:) скоро появятся и остальные:)
Нюта, ничего себе!
И я такие портреты хочу!!!
Элли
так как это рисунок, я думаю особой разницы не будет, если ты его сама распечатаешь...... Я в Москву еду в следующий вторник:( => в четверг у меня будет комп и инет =>у тебя будет портрет(ы)
Нюта, Спасибо огромное!!!!! Сама я пробывала нарисовать, но не смогла уловить и не похоже получилось!!! )))))))))))
Элли
1)мне не жалко! а приятное сделать, всегда приятно... 2) не за что еще благодарить! Вот как отправлю, так и скажешь "спасибо" :*
Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Архив » №2