Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

№2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ольга, а мне вот еще интересно, вы сами придумываете, что рассказывать или вам примерный текст дают?

0

812

МираSlava, я конечно не экскурсовод, но можно мне попробовать? Хоть поржете на досуге!!  :rofl:

Анапа - город на побережье черного моря. Является лучшим курортом Краснодарского края и всея Руси. Климат умеренно жаркий и умеренно влажный на протяжении всего года. Особенно хорошо в Анапе летом, когда на местных пляжах собирается полуголый народ, чтобы подрумяниться со всех сторон и с гордостью говорить знакомым: "Я БЫЛ В АНАПЕ"!!!
Кроме потрясающих пляжей и роскошных отелей, Анапа имеет и другие достопримечательности. Одно из них - загадочный королевский замок, затаившийся в горах, откуда открывается превосходный вид на гороное озеро и водные кипарисы.
Каждый вечер замок наполняет пелена таинственности и романтики. Там, а атмосфере загадочности проходят состязания отважных рыцарей за право покорить сердце прекрасной дамы. Рыцари на боевых скакунах, со всем изяществом манер, демонстрируют чудеса боевых искуств и владения светским этикетом. Победителю достается кубок вина из рук прекрасной дамы и ее же восторженное сердце.
Желающим лицезреть столь прекрасное зрелище просьба обращаться к экскуссоводу Ольге, которая является хранительницей всех тайн, связанных со старинным средневековым замком.

Вот как-то так...

P.S. Прекрасным дамам, желающим покорить сердца самих рыцарей, просьба эту затею не пытаться осуществить.  ;)

0

813

Элли, здорово! У тебя красивая речь, грамотная! :)

0

814

МираSlava, все, я в экскурсоводы ухожу!!!  :rofl:

0

815

Мы как-то с сестрой вот так пррикалывались... делать нечего было и мы придумали обзорку по Варваровке :rofl:
Сейчас времени нет рассказывать, но напридумывали мы там такое...Пшада с ее дальменами и водопадами просто отдыхает! :rofl:

0

816

Элли, ну ты куда??? И правда чтоли в экскурсаводы ушла? :rofl:

Ну я тогда тоже пошла :P

0

817

Нюта =>Элли я потрясена!!!))) ты умничка)) так красиво написано!))

0

818

Девочки, я так рядом с замком, но у меня нет возможности туда пойти. Я в окно автобуса видела Ярку Фирсова. Эх...

0

819

Девочки, я вернулась! Я снова с вами! я рада!!! :crazyfun:

Ольга, а почему не можешь в замок зайти? :(

0

820

Я на африке

0

821

Ольга, понятно :(

0

822

Но здесь тоже весело :-D детки зажигают

0

823

А я ни разу не была на африке...
Это интересно? :)

0

824

Прикольно. Танцуют супер

0

825

Ну на танцы я уже насмотрелась :)

0

826

Добрый вечер всем кого не видела!!!!

Надеюсь, выходные у всех удачно прошли? Я сегодня в повальной спячьке... Большую часть дня проспала. Вообще-то со мной такое редко бывает, это наверное из-за перемен с погодой.

Ольга, я тоже в африке не была, но обязательно в след.раз.

0

827

Ладно девочки, я вас покидаю...
Спокойной ночи всем!
Всем, кого сегодня не видела передавайте привет!!!

0

828

МираSlava, отдыхай!!!
Гуля, я продолжаю ждать объяснительную  :(
Рокси, скучаем по тебе  :)

0

829

Эх... в этот раз фотографий много не привезла :( Вообще не в кондиции была :(
Напряженная выдалась неделя - каждый день моталась в другой город на учебу, еле от стресса отошла с дтп, но все равно села за руль и в пятницу поехала в замок :) Только вернулась :)
В пятницу было Очень холодно! Просто ужасно! Хотя, ребята говорят, что всю неделю было холоднее. Смотрела представление , сидя рядом с Даниилом, звукооператором, прямо позади де Бюсси и Марианны - от холода еле досидела и быстрее побежала в комнату греться.
А вот в субботу трибуны были просто битком и уже потеплело. Представление было просто замечательное! Правда, один пьяный парень все портил своими не красивыми выкриками,  Я сидела недалеко - зрители на него ужасно ругались, но ему всё ни по чём,и мне пришлось звать охрану, чтобы его утихомирили, а то бы сорвал финальную сцену.
На утреннее в субботу я не попала (просто не смогла проснуться  :blush:  ) А вот сегодня утром была, причем на трибуне... Миши... так получилось :)
Во время боя на булавах (я как раз опоздала и вошла в ворота почти вместе с Мишей) Миша подошел к Зандеру и тихо, не заметно для зрителей, кивнув в мою сторону предложил Зандеру сдаваться, потому что у него заложница!  :rofl: 
Фотографий не очень много, но есть и эксклюзив :) Скоро выложу ;)

0

830

Да! Что забыла - завтра снова обещал зайти Илья :)

0

831

Привет девочки!
Коллеге по форуму
,Элли-Елене,от
Гули Губанова.

объяснительная

Прошу, простить меня и дать испыталельный срок, за долгое время отсутствуя на форуме,по причине "Илюшка нагрубил" (если быть до конца честной), но мне на это уже "фиолетово",я вас люблю, очень,вы мои друзья,все, может кто-то конечно меня и не любит, но я к вас со всем сердцем и бабуля моя тоже, вяжет и приговаривает :"Чтоб у мальченок ножки не мерзли!" Ну об это только я с Рокси знаю.Приплела сюда и бабушку! :rofl:

Губанова                             

Самара  2009 г.

Отредактировано Гуля (2009-08-16 22:56:43)

0

832

Roksolana привет, тебя здесь очень ждали)))трудяга....отдыхай после напряженной недели, хотя завтра уже первый рабочий день %-)
:rofl: Зандер спас заложницу? :rofl:

0

833

Гуууууля, привет)))наконец-то ты зашла :love:

Отредактировано chefka (2009-08-16 22:14:29)

0

834

Roksolana, привет, я так рада тебя видеть!!  :rofl:

Гуля, я с тобой от смеха умру когда-нибудь!!! :rofl:

0

835

Гуля написал(а):

по причине "Илюшка нагрубил"

Хотела тебе в личку написать, но раз уж ты озвучила это в объяснительной... Я ему сегодня сказала про его грубость, после чего у него глаза стали в пол лица "Я же просто пошутил!" Пришлось объяснять, что девушкам с тонкой душевной организацией подобные шутки вредны. Ну что ж поделаешь - такой вот он... а я предупреждала - он так всегда шутит.

0

836

chefka написал(а):

Зандер спас заложницу? :rofl:

Неа, он в этом бою проигрывает, и я честно осталась досиживать на трибуне Миши :D

0

837

Roksolana
ты как учительница!Не стоило, пусть каждый остается каким он есть, в этом и есть индивидуальность, иначе человек уже не будет таким , какой он есть на самом деле.Он все равно такой ЗАЙКА,ДУШКА!  и пусть меня за это треснут, :rofl:
Элли
мне тебя не хватало! :love:  п.с. умирать не надо!
chefka
привет!Ну как у вас тут движухи? :rofl:
Мирослава написала, что у них сегодня сбор там!

0

838

Гуля написал(а):

ты как учительница!

А я и есть учительница  :blush:  2 года в школе проработала, пока универ заканчивала (одновременно работала, во вторую смену)

А про Илью - я просто аккуратно дала ему понять, как могут быть восприняты Здесь его слова

0

839

Roksolana
теперь понятно, откуда у тебя такие познания в психологии! ;)  Жду когда волосы Зандера отрастут до прежней длины. :(

0

840

А что будет, когда отрастут? :)

0