Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

№2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Roksolana, Гуля тоже хочет на сувениры  ;)

0

842

:rofl: я его сегодня чуть не стукнула, когда он сказал, что опять собирается кончики подравнять

0

843

Тогда они будут длиннющие  и у меня будет стимул  , чтобы свои отрастить!Вот!Первое что я запомнила, его волосы, потом, прическа Романа, потом Посмотрела направо и ... ,Ооооооооооооооооо Илья!!! :love: А потом как в кино, птички поют,солнышко светит, одним словом индийское кино! :rofl:

0

844

Гуля, интересно то, что только с третьего взгляда ты заметила Илью  ;)

0

845

Какие кончики, чтобы потом каре осталось?Забастовку надо провести! :mad:

0

846

Элли
да, не скрываю!!!!Мммм... Потом только из-за него туда ездила...Вооооо....

0

847

Гуля написал(а):

Какие кончики, чтобы потом каре осталось?Забастовку надо провести!

Вообще,если правильно снимать сеченые концы, длина не пострадает. Я удивляюсь, где Зандер нашел эту парикмахершу? Она ножницы первый раз в руках держала что ли?

0

848

Если логически рассуждать, то волосы в месяц вырастают  на 1 см и если их каждый месяц на 1 см укорачивать, так они в жизни не отрастут!

0

849

Гуля, волосы у всех растут по разному от 0,5 до 3 см. Но при этом кончик волоса, если он слабый, отламывается до 1 см в месяц. Поэтому, если аккуратно подстригать раз в месяц, волосы будут нормально расти.

А вообще, люди, ешьте овощи и грубую клетчатку и втирайте в корни волос репейное масло раз в неделю.
Ну а если до конца быть честными, волосы и кожа - показатель состояния организма. Если у человека ничего не болит и он счастлив, то и волосы выглядят блестящими и роскошными, а кожа ровная и гладкая.

0

850

Гуля написал(а):

Мирослава написала, что у них сегодня сбор там!

ага у южан сбор в замке :'( а у нас (разбросанных по России) на форуме :D
надо потом будет допрос сделать)))

Отредактировано chefka (2009-08-16 23:12:25)

0

851

Три праздника у Элли на неделе:

1. Пятница - конец страданий и начало выходных.
2. Понедельник - в этот день рыцари чаще всего посещают нас.
3. Воскресенье вечер - когда Роксолана приезжает с новыми фотографиями.

Roksolana, дорогая, спасибо тебе!!!!  :D

Отредактировано Элли (2009-08-16 23:17:31)

0

852

Элли остались мы с тобой одни)а сколько у тебя сейчас времени??

0

853

У меня пол второго.
Слушай, я вообще из режима выбилась с этим форумом. Спать я уже не успеваю. :))))))

Отредактировано Элли (2009-08-16 23:40:41)

0

854

Элли :rofl: да, на меня тоже все уже косяца,когда я про рыцарей начинаю рассказывать "в сукко такие рыцари, такие рыцари.." :rofl:
форум тоже затянул, зато я познакомилась со столькими дивными людьми, вот бы ещё вживую познакомиться))) :)

0

855

chefka, да, в живую - проблема...
Вроде и не такая у нас планета большая, а встретиться так сложно.
Да и из моего окружения никто меня не понимает, НЕ ПОНИМАЮТ ОНИ, что это такое. Эмоции через край, а выразить никак не возможно. У меня уже пальцы болят стучать по клавиатуре. А если я вечерком не узнаю, что тут происходит, не могу уснуть, меня разрывает от любопытства. Что ж вы сами сделали, РЫЦАРИ?

0

856

всё,моя батарейка села, уже засыпаю....всем спокойной ночи и удачи завтра на работе http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/wavey.gif http://i.smiles2k.net/sleep_smiles/sleep2.gif

0

857

Спокойной ночи!!!

0

858

Не знаю, девочки, я просто обожаю Москву! Это мой город, где все мое... Я имею ввиду то, что мне все нравится и все подходит:)

0

859

Нюта написал(а):

я просто обожаю Москву! Это мой город

Да, в плане красоты - город удивительный!!! В плане перспективы на будущее - еще лучше!!! Но нужно иметь особый характер чтобы там обосноваться. Жить в большом мегаполисе - это еще уметь надо!

Нюта, тебе удачи в большом городе!!!! :) Я уверена, что у тебя все-все получится!!:)

0

860

chefka написал(а):

"в сукко такие рыцари, такие рыцари.."

Баллады про них будем слагать да потомкам рассказывать...  ^^
Доброе время суток всем форумчанам) В позапрошлую субботу вечером я все-таки вырвалась посмотреть рыцарский турнир. По большей части из интереса к самому средневековью. Увиденное просто поразило. Сказать, что ребята молодцы, значит, не сказать ничего. Покинула замок, захлебываясь от впечатлений (не удержавшись от посещения выставки еще и чуть не опоздала на автобус, но все обошлось). И вот, вернувшись домой, к компьютеру, наконец-то смогла добраться и до вашего сайта)) За предоставление ссылки, кстати, хочу поблагодарить Николая Русина: конечно, впечатления, фотографии - это хорошо, но оставлять увиденное мною тем вечером просто как хороший эпизод в памяти не хотелось)

0

861

Привет Elfy Ritchful, присоединяйся к нам! Здесь очень интересно!

Мы сами тоже под большим впечатлением от турнира! :)
Кстати, очень приятно видеть девушку из Воронежа! Была там. Очень красивый город!

0

862

всем привет))а я только проезжала Воронеж (из Анапы ехала), там вдоль дороги ещё вкууууусную сгущенку в бутылках продают :)

Отредактировано chefka (2009-08-17 11:35:28)

0

863

Элли
Красивый?) Значит, скорее всего, вы видели только его центр) Как сказал один воронежец на КВНе, "Хотелось бы, чтобы в нашем городе прошел наконец парад победы... Просто судя по его состоянию, мы все еще с кем-то воюем"))) И все в точности так, признаться честно)
chefka
А я как-то не рискую ничего покупать вдоль дороги - есть риск очень "весело" провести остаток этой дороги)))

0

864

Elfy Ritchful, да, центр красивый. Но я успела повидать и левый берег и ВАИ. Ух, я вам скажу, ни одного фонаря, ногу можно сломать. Но в целом впечатление хорошее!  :rofl:

0

865

Elfy Ritchful да вроде выжили ;)

0

866

Элли написал(а):

Ух, я вам скажу, ни одного фонаря, ногу можно сломать.

И не только ногу) В общем, город словно для экстремалов строили) Но рада, что у Вас осталось хорошее впечатление)

0

867

Elfy Ritchful, давай на ты?

Вообще я родилась недалеко от Воронежа. Места эти люблю, как родные. Судьба забросила меня на крайний север, но Центрально-черноземный - это ностальгия. :)))))

0

868

Девочки, всем добро утро!!! :)

0

869

МираSlava написал(а):

Давай) Просто я привыкла со всеми на "Вы") Привычка пошла, как ни странно, не от родительского воспитания, а от форумных ролевых)

0

870

Elfy Ritchful написал(а):

МираSlava написал(а):

Это вообще-то не я писала,  :)  но я полностию с этим согласна!
(что это форум на мна зациклился :confused: )

0