Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

№2

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

МираSlava, потому что ты -ЗВЕЗДА!!!

А вообще правда, у меня тоже глючит, особенно вечером, не могу выйти из него - не получается  :confused:

0

872

МираSlava написал(а):

Это вообще-то не я писала

На майббе постоянно такие глюки, прошу прощения, что не исправила - сама не заметила.

МираSlava написал(а):

(что это форум на мна зациклился  )

Что, не в первый раз уже подобное?))

0

873

вчера помоему тоже :rofl:

0

874

Элли написал(а):

А вообще правда, у меня тоже глючит, особенно вечером, не могу выйти из него - не получается

А у меня вечером вообще жесть! Так и так вечером инет тормозит, а тут еще и форум... поэтому ночью не сижу :(

0

875

Девочки, не растраивайтесь, это потому, что у нас наплыв людей!!! И это так классно!!! (наплыв я имею ввиду)

Отредактировано Элли (2009-08-17 12:39:15)

0

876

Девочки, вы не знаете, во сколько к нам сегодня кто придет?

0

877

Илья обещал зайти "как всегда" - значит примерно с 13 до 16

0

878

Roksolana, спасибо :-*

0

879

Roksolana написал(а):

Илья обещал зайти "как всегда" - значит примерно с 13 до 16

Пришел и ничего не написал  :'(

0

880

У меня новость, не знаю, как себя вести!У меня на лечении пациент находится, почти на выписку идет, очень обеспеченный человек, узнал, что я денег не беру,все обо мне разузнал, вплоть до мультиков, которые люблю и подарил мне 38 попугаев... Это мой любимый мульт.Вот что мне теперь делать?

0

881

Гуля, бери деньгами в следующий раз  ;)  :rofl:

0

882

я не могу,рука не берет, честная я,мне "спасибо " самое главное.

0

883

Всем привет! Что новенького??

0

884

SIRENA, привет, две новенькие девочки сегодня приходили. Обе хорошие, мне понравились. Из мальчишек забегал Радагор, так, на два слова. Ильи не было, по крайней мере не написал ничего. Как ты съездила?

0

885

Привет ЭЛЛИ! Читала форум одну новенькую видела. Жалко что илья не че не написал... Сходила не плохо. Как будто в первый раз! Как нибудь фотки размещю в теме ильи и других.

0

886

SIRENA, давай, фотки ждем! Илью понимаю, один выходной всего в неделю. Ну, осенью они будут меньше выступать и может, больше с нами общаться.  ;)

0

887

ждите фотки будут очень скоро. Есть и с прошлого года.

0

888

Ну все я побежала! Кто из рыцарей зайдет передавайте от меня оч большой привет!!!

0

889

Гуля написал(а):

и подарил мне 38 попугаев...

:rofl:  Гуля, ты серьезно??? Вот это да!!!
То есть ты уже их взяла?

0

890

У нас так тихо. Куда все делить-

0

891

Гуля, а кем ты работаешь?

0

892

Roksolana
он адрес просит, куда доставить, я думаю, к себе или бабушке за 300 км, и зачем мне они вообще, я понимаю подарок, но не 38 же...
П.С. мульт про 38 попугаев уже не люблю...
что делать?

0

893

Сирин
челюстно-лицевым хирургом.

0

894

Гуля
Представила себя в такой ситуации :)))
Я бы от души поблагодарила, но попросила бы войти в положение - ведь потом с ними будет столько хлопот, что подарок обернется медвежьей услугой.
Ведь он же не хочет доставлять тебе проблем?
Намекни, что фауну запросто заменит флора в виде цветов :)

0

895

Гуля, прикольно.....
Вполне согласна с советом Рокси!

0

896

Roksolana
я тоже так подумала, сочиняла текст с таким содержанием.Так не удобно получилось. :(

0

897

Гуля
Ну почему же не удобно? Это ему должно быть не удобно :) Хотел произвести впечатление, а не додумался, что потом вместо впечатления девушка будет вспоминать его дурным словом, ухаживая за 38 птычками :)))))

0

898

я даже не представляю как они все вместе выглядят, все 38, а еще если размножаться начнут, в чем я не сомневаюсь... птичий рынок прям....

0

899

Девочки трагедия! Племянница андрея(графа) не может здесь зарегестрироваться. Ради вас я отдаю ей свою страницу! Я буду редко заходить. Прощайте......

0

900

А что за племянница? Она в Анапе живет? Что-то я ни разу о такой не слышала от Андрея. К тому же он не местный, а приезжает на сезон

0