МираSlava, потому что ты -ЗВЕЗДА!!!
А вообще правда, у меня тоже глючит, особенно вечером, не могу выйти из него - не получается
Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум |
ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Архив » №2
МираSlava, потому что ты -ЗВЕЗДА!!!
А вообще правда, у меня тоже глючит, особенно вечером, не могу выйти из него - не получается
Это вообще-то не я писала
На майббе постоянно такие глюки, прошу прощения, что не исправила - сама не заметила.
(что это форум на мна зациклился )
Что, не в первый раз уже подобное?))
вчера помоему тоже
А у меня вечером вообще жесть! Так и так вечером инет тормозит, а тут еще и форум... поэтому ночью не сижу
Девочки, не растраивайтесь, это потому, что у нас наплыв людей!!! И это так классно!!! (наплыв я имею ввиду)
Отредактировано Элли (2009-08-17 12:39:15)
Девочки, вы не знаете, во сколько к нам сегодня кто придет?
Илья обещал зайти "как всегда" - значит примерно с 13 до 16
Roksolana, спасибо :-*
Илья обещал зайти "как всегда" - значит примерно с 13 до 16
Пришел и ничего не написал
У меня новость, не знаю, как себя вести!У меня на лечении пациент находится, почти на выписку идет, очень обеспеченный человек, узнал, что я денег не беру,все обо мне разузнал, вплоть до мультиков, которые люблю и подарил мне 38 попугаев... Это мой любимый мульт.Вот что мне теперь делать?
Гуля, бери деньгами в следующий раз
я не могу,рука не берет, честная я,мне "спасибо " самое главное.
Всем привет! Что новенького??
SIRENA, привет, две новенькие девочки сегодня приходили. Обе хорошие, мне понравились. Из мальчишек забегал Радагор, так, на два слова. Ильи не было, по крайней мере не написал ничего. Как ты съездила?
Привет ЭЛЛИ! Читала форум одну новенькую видела. Жалко что илья не че не написал... Сходила не плохо. Как будто в первый раз! Как нибудь фотки размещю в теме ильи и других.
SIRENA, давай, фотки ждем! Илью понимаю, один выходной всего в неделю. Ну, осенью они будут меньше выступать и может, больше с нами общаться.
ждите фотки будут очень скоро. Есть и с прошлого года.
Ну все я побежала! Кто из рыцарей зайдет передавайте от меня оч большой привет!!!
и подарил мне 38 попугаев...
Гуля, ты серьезно??? Вот это да!!!
То есть ты уже их взяла?
У нас так тихо. Куда все делить-
Гуля, а кем ты работаешь?
Roksolana
он адрес просит, куда доставить, я думаю, к себе или бабушке за 300 км, и зачем мне они вообще, я понимаю подарок, но не 38 же...
П.С. мульт про 38 попугаев уже не люблю...
что делать?
Сирин
челюстно-лицевым хирургом.
Гуля
Представила себя в такой ситуации ))
Я бы от души поблагодарила, но попросила бы войти в положение - ведь потом с ними будет столько хлопот, что подарок обернется медвежьей услугой.
Ведь он же не хочет доставлять тебе проблем?
Намекни, что фауну запросто заменит флора в виде цветов
Гуля, прикольно.....
Вполне согласна с советом Рокси!
Roksolana
я тоже так подумала, сочиняла текст с таким содержанием.Так не удобно получилось.
Гуля
Ну почему же не удобно? Это ему должно быть не удобно Хотел произвести впечатление, а не додумался, что потом вместо впечатления девушка будет вспоминать его дурным словом, ухаживая за 38 птычками ))))
я даже не представляю как они все вместе выглядят, все 38, а еще если размножаться начнут, в чем я не сомневаюсь... птичий рынок прям....
Девочки трагедия! Племянница андрея(графа) не может здесь зарегестрироваться. Ради вас я отдаю ей свою страницу! Я буду редко заходить. Прощайте......
А что за племянница? Она в Анапе живет? Что-то я ни разу о такой не слышала от Андрея. К тому же он не местный, а приезжает на сезон
Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Архив » №2