Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

№2

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Элли, я обожаю тебя за твой позитив!!!!

0

962

Сирин, спасибо!
Девочки, если вам грусно, может мои "мемуары" в теме "О веселом" вас немножко повеселят?  :rofl:

0

963

Элли, давай побольше такого, а то после работы... в самый раз хоть посмеяться!

0

964

Элли ,твои "мемуары" просто супер!
Неподражаемо! :rofl:

0

965

Девочки, всем добрый вечер!:) как у вас дела?:):*

0

966

Нюта, привет моя хорошая, видели твои фото в теме Роксоланы! Та - такая лапочка! :)

0

967

Анютка, привет))))
все хорошо!
как сама? Что интересного у тебя?

0

968

Нюта, приветик, солнечная наша девушка!!!!

0

969

Нюта кусь)

0

970

SIRENA ты была в воскресенье на вечернем?

0

971

[]Элли[/b]
спасибо, большое! *blush*а какие фото? ХД девочки, я с телефона, поэтому пишу пять всем общее ПРИВЕТ!:)дела? Девочки, мне нужна женская помощь, потому что я на грани дитчайшей депрессии.... Я через неделю с Сашей прощаясь на два месяца! *горько плачет*

0

972

Нюта, не депрессируй заранее, а проведи с ним оставшиеся дни как модно лучше!!! ;)

0

973

Нюта малыш не надо депрессий! Надо во всем искать плюсы! Во первых, у вас есть еще целая неделя! а во вторых - два месяца это же так мало! совсем чуть чуть! это не год, это маленькая часть, а за два месяца ты успеешь соскучиться и встреча будет еще более эмоциональная и радости будет оооочень много :)

0

974

Все ты правильно говоришь, Мир... Только это так тяжело сделать... Но ничего:) я улыбаюсь... Стараюсь:) все... Я сказала хоть кому-то... Мне стало легче:) спасибо:*:-D

0

975

Да, я тоже так считаю! Ведь вы же еще больше не виделись!
Нюта, а ты где учишься?

0

976

Нюта, не плачь! :) Вы же не навсегда расстаетесь! 2 месяца быстро пройдут. Подумай о том, чтобы глазки твои не были красными от слез. И потом, у вас целая неделя!!! Это как маленькая жизнь. Время счастливое тянется медленно. Время ожидания - быстро пройдет!

0

977

Нюта ну и правильно, не надо расстраиваться! Все будет хорошо! Вы с Сашкой так смотритесь :) вообще прелесть пара :)) Радуйся что он с тобой во всем соглашается, вот бы мой так :)

0

978

Спасибо, Оленька:* мы и так проводим максимально возможное количество времени вместе:) сегодня пошли гулять по лесу:) Саша как всегда со своими любимыми словами: "я тебе Такооое место покажу красивое!" шли мы туда около полутора часов по сухой траве, лугам, полям, оврагам... Я исцарапала себе все ноги(Саша при этом в джинсах был) меня искусали комары... В итоге мы пришли на это НЕЗЕМНОЙ красоты место......=> река высохла, стоянка вся грязная, а из его любимого места под деревом, люди сделали туалет... Да и при этом везде валялись куски шкуры кабана....мы пошли обратно на то место, где предлагала остановиться я:) речушка, водичка, птички поют, бабочки летают:) чистенько везде... И до замка близко:) Вывод: не верьте мужикам и делайте все по-своему!

0

979

Мирослава, спасибо :) *в покате* он меня опять своим "хорошо" сегодня доставал:) девочки, скиньте сюда, пожалуйста, ссылку на тему Оксаны:)

0

980

Нюта я как то уговорила Юру по лесу погулять, сначала долго отпирался - типа лес этот уже в печенках сидит, но все же собрались таки :) Проходили мимо озера, Ю ра говорит - пошли тож покажу чего. И завел меня в болото!:) Кедо-балеткам тут же пришел конец, набила кучу мозолей, а Юра посмеиваясь сказал - сама экстрима захотела!
Хотела чтобы он мне капище показал а он сказал что не сейчас, хотя там уже совсем недалеко было :( И пошли назад...я шла уже хромая...))

Ссылка на тему Оксаны http://knight.mybb.ru/viewtopic.php?id=156

Отредактировано Мирослава (2009-08-18 21:20:53)

0

981

Я только в 10 класс перешла:)

0

982

Нюта написал(а):

Я только в 10 класс перешла:)

О_О я думала ты закончила школу уже... Странно, ты какого года?

0

983

Мирослава, ничего сверхъестественного на капище нет... Только вид на горы открывается потрясающий!:)

0

984

93:) я вообще странная:) хД

0

985

Нюта Ничего сверхъестественного - а как же вид? Кроме того, мне нужно побывать в этом месте, но наверное одной, без Юры...

Кстати почему то я подумала что тебе лет 17-18 :)
а я на 3м курсе вот уже практически...

Отредактировано Мирослава (2009-08-18 21:28:50)

0

986

Оль,  я могу тебя объяснить где оно....

0

987

Нюта, я кажется поняла куда тебя водили, а в том виде Саша не виноват, он то старался!!!

0

988

Нюта написал(а):

Вывод: не верьте мужикам и делайте все по-своему!

:rofl:  шикарная история!
Саша небось опять переживает, что получилось не так, как он хотел  :unsure:

0

989

Девочки я так не хочу уезжать!!!! Завтра опять в замок пойду, на вечернее. Последний раз... А приеду я только поздней осенью...... Я бы осталась если бы не учеба!!! Ну а кто же в место меня образования будет получать?!

0

990

Нюта написал(а):

Оль,  я могу тебя объяснить где оно....

Если не сложно...

0