Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

№2

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

У меня шея уже отваливается у компа сидеть!!! Я пойду пройдусь, через часик вернусь за комп. Если кто - то уходит до завтра, то Спокойной ночи и сладких снов!!  ))))

0

92

Пора спать...Проснусь вечером... :rofl:
Доброй ночи.

0

93

Да здравствует наш неспящий форум!!!

Но пора на боковую! Хоть завтра и выходной, но я встаю по привычке в 6 утра каждый день.
Так что мне осталось спать 2 ЧАСА... !!!???
Все девочки, Спокойной всем!!!

0

94

Гуля, ты вчера успела открыть свою флудильню? Здорово! :)

0

95

не свою, просто " девочки,здесь можно побалтать" показалось такое длинной фразой, первая то была переполнена, вот и решила, пока все в недоумении, открыть и помоему все удачно, если нет, благородный админ исправит погрешности.
я только проснулась, легла в 3, это было что-то, еле в девочками разошлись... :rofl:

Отредактировано Гуля (2009-08-08 11:48:45)

0

96

А я сейчас старые темы перечитывала... Так интересно! Как будто письма старые читаешь...

А вообще сегодня у меня настроение не очень как-то... грустно... да и день сегодня такой... помню в прошлом году я в этот день в Анапе была

0

97

Такая же фингя... настольгия замучала...
а я вот сижу и думаю, как у них зимой и как будет проходить турнир в крутом ристалище, так ж холодно будет, они могут заболеть! :(

0

98

Ну там у них костюмы очень теплые, надеюсь...
Да и там далеко не так холодно, как у нас...
Только вот мне сестра рассказывала, что у них ветра очень сильные и холодные зимой! Так что хорошо, что ресталище крытое сделали! :)

0

99

МираSlava
а мне сказали, что у них в прошлом году и морозы были. Теплые, не имеет значение, чуть вспотеешь,ветер и всё, завтра на работу можно не ходить !

0

100

Гуля написал(а):

чуть вспотеешь,ветер и всё, завтра на работу можно не ходить

видимо поэтому у них представления раз в неделю... А вообще, они же (многие) не первый год работают, имунитет! :)

Отредактировано МираSlava (2009-08-08 12:36:38)

0

101

Моя фоторабота (2006г.)

0

102

Блин, не загрузилась фотка...

0

103

попробуй "редактировать" и загрузить снова! :)

0

104

Гуля написал(а):

а я вот сижу и думаю, как у них зимой и как будет проходить турнир в крутом ристалище, так ж холодно будет, они могут заболеть!

И костюмы у них теплые, кроме того, движение согревает. И мальчики не дурачки - прежде чем выйти после представления на холодный ветер нужно обязательно немного остыть. а остывают они собирая оружие после представления и +5 минут перекура :)

0

105

МираSlava написал(а):

видимо поэтому у них представления раз в неделю...

зато тренировки каждый день...

0

106

Каждый день??
аЦЦкий труд!!!

0

107

Гуля написал(а):

Каждый день??
аЦЦкий труд!!!

Для многих этот и работа и увлечение... А некоторые просто живут этим, как мне кажется :)

0

108

Гуля Да уж...там насколько я помню по старому расписанию было в 9 утра пробежка от замка до остановки и назад, потом рукопашка, в 11 еще какие то тренировки(кажется оружейка), обед, потом кажется прогон был...и часа в 4 флаги (это расписание оруженосцев, у рыцарей была еще конная)

0

109

Мирослава
а отдыхать когда ,ну или домой съездить?

0

110

Мирослава написал(а):

в 9 утра пробежка от замка до остановки и назад

Это значит, у людей, которые живут в поселке, каждый день под окном бегали рыцари?  o.O

0

111

МираSlava ну получается что так :) но они же не в доспехе были:) Спортивный костюм/камуфляж
Точно знаю щас начнется "вот бы у меня рыцари под окном бегали"  :rofl:

Отредактировано Мирослава (2009-08-08 12:51:11)

0

112

Мирослава написал(а):

Точно знаю щас начнется "вот бы у меня рыцари под окном бегали"

Ты права!!! :rofl:
Только мне под окно рыцарей не надо, там дорога рядом, опасно!

А вот ради этого переехать в Сукко, думаю стоит ;)

0

113

хмм...фанатки бывают предсказуемыми...:)
А для меня ребята просто люди, никакого к ним фанатизма как к актерам, хорошо конечно играют но я от этого не пищу как многие) Я понимаю что это их работа, пусть и построеная на эмоциях и игре, все очень красиво делают...

0

114

Я тоже ни хочу называть себя фанаткой! У меня это слово ассоциируется с бешеными футбольными фанатами(хотя футбол я тоже люблю)!
Я считаю, что у людей творческой профессии должны быть поклонники, а не фанаты!
Да и про переезд в Сукко-это же шутка :)

А ребят, я также воспринемаю как обычных людей, но я их уважаю, люблю, и ценю их творчество! Они болоьшие молодци и с этим трудно поспорить! :)

0

115

МираSlava просто шутка про переехать воспринялась серьезно и показалась чем то фанатичным  :rofl:

0

116

Я буду теперь очень редко заходить.. Вспоминайте.

0

117

SIRENA, не забудем! Ты тоже иногда вспоминай, заходи! :)

Мирослава
Если бы все было так просто... :(  Ноя и правда хотела бы переехать в анапу, но далеко не только из-за рыцарей... Нужно же реально смотреть не вещи, а не жить в сказке на форуме, хотя очень хотелось бы  :'(

Я очень люблю горы и море и хочу жить там! А девочка я настырная, своей цели добиваюсь! ;)

0

118

Гуля, Нюта! Ну что вы молчите! Я так сама себе отвечать начну! :pained:  :rofl:

0

119

ну не хотите разговаривать , и не надо! :pained:  А я обиделась!  :(
Все ухожу готовить блинчики!!!:longtongue:

0

120

Все сбежали?  А я вот на гитаре играю.

0