Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема ТРЕТЬЯ!

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Тема третья в место второй.

0

2

С чего начнем, форумчяне?

0

3

SIRENA, я уже просила Зандера сделать нам тему на 140 страничек  :rofl:  Женский форум!!!! А где рыцари?  :rofl:

0

4

Элли а кем ты работаешь?

0

5

А кто знает... На турнире сейчас.

0

6

SIRENA не ссоримся, просто почему то ты игнорируешь и не отвечаешь на вопрос. Причем уже дважды. Если ответ был - извини, пропустила, дай ссылочку.

0

7

Девочки я пожалуй побегу. Забегу еще на сайты и спать. Завтра день будет чудесный! :-)

0

8

SIRENA написал(а):

Элли а кем ты работаешь?

Вообщето, когда-то я мечтала вообще не работать, я хотела только рисовать и все. Но оказалось, что свободного художника... некому кормить :(
Но смысл жизни не в том, кем работаешь, а в том, что у тебя в душе:)

0

9

Извините, что не в тему :) В эту пятницу в замок приедем Бронтозябр с хорошим фотоаппаратом, а значит нас ждут хорошие фотки ;)

0

10

SIRENA и в третий раз осталась я без ответа! :canthearyou:

0

11

Roksolana круто! У него аппарат новый ?

0

12

Roksolana, здорово!!! Привет ему от нас передавай!!!

0

13

Мирослава, я тоже заметила, что Сирена через раз отвечает!

0

14

Сирин ладно что через раз, но чтобы ПОЛНОСТЬЮ игнорировать ОДИН вопрос - это ппц :( На  другие же вопросы/предложения ответ есть! :canthearyou:

0

15

Мирослава, может, у человека что-то с инетом - глюки бывают разные...

0

16

Мирослава написал(а):

круто! У него аппарат новый ?

не знаю, но как обычно хороший :) Других не держит

Элли написал(а):

здорово!!! Привет ему от нас передавай!!!

Обязательно!

0

17

Roksolana написал(а):

не знаю, но как обычно хороший  Других не держит

Так, надо срочно заявиться ^^ Пофоткайте мнууууу :( А то лето прошло и никаких фоток новых нормальных нет :((((

0

18

Роксолане, как всегда, БОЛЬШОЕ спасибо за отличные фотографии!!!  :)

0

19

Не знаю у кого спросить? Ну может кто-то знает?
То, что мы закидали форум сообщениями и их почти 14 тысяч это скорее хорошо или скорее слишком много?  :unsure:

0

20

Элли, если не ошибаюсь, живой форум предпочтительнее мертвого. ;)

0

21

Physalys да, это так. Но большинство сообщений - это разговоры, не относящиеся к рыцарям, оруженосцам и т.д. Я просто подумала, не будет ли форум перегружен не совсем тем, что нужно...?
Может, не так выразилась, но просто чисто с технической стороны, сколько может вместить один форум? Заранее прошу прощения за вопрос.  :blush:

0

22

Элли, любой форум способен вместить изрядное количество флуда :D
И на любом форуме существуют стражи правопорядка, чтобы соблюдались правила. Так что, пожалуй, не стоит сильно преживать: лишнее подчистят, при необходимости скажут что и как... ;)

0

23

Physalys, о, ты все знаешь? Можно на ты?

А я не переживаю за техническую сторону, а вот за личное недержание речи немного переживаю. Не много ли я здесь...? Правила то не знаю... Стражей правопорядка... опасаюсь (немного)  ;)

0

24

Элли, коли удобно - можно и на "ты" ;)
Никто не может знать всего, но, побывав на многих форумах, явственно прослеживаешь параллели.
И совершенно не стоит опасаться стражей правопорядка - они даже на ристалище никого не убивают :rofl:

0

25

Physalys написал(а):

не стоит опасаться стражей правопорядка - они даже на ристалище никого не убивают

:rofl: Спасибо, теперь буду спать спокойно!

0

26

Элли написал(а):

То, что мы закидали форум сообщениями и их почти 14 тысяч это скорее хорошо или скорее слишком много?

Это скорее ОЧЕНЬ хорошо ;)

Элли написал(а):

Роксолане, как всегда, БОЛЬШОЕ спасибо за отличные фотографии!!!

Не за что! :) Это я добралась до тех, которые еще неделю назад обещала выложить :) У меня их еще много, но глаза уже слипаются :) Остальное - завтра

0

27

Roksolana, отдыхай! спокойной ночи!

0

28

Тоже покидаю вас. Всем неспящим - привет!

0

29

Сказочных снов, Элли! ;)

0

30

Девочки вы не обижайтесь. У инета такие глюки! Страшно говорить. Вот в москву приеду и все хорошо будет и фотки выложу! Правда!

0