Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема ТРЕТЬЯ!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

ЭХ НИФИГА НЕ ПОНЯЛА ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!

0

272

Вообщем как что узнаете скажите. Только давайте быстрее.

0

273

Буду ждать вашего ответа. Не тяните с ним...

0

274

Элли ну намекни хотя бы!

0

275

Я тут одна наверное волнуюсь!!

0

276

Перечитай , что я написала и остановимся, никто тебе ничего писать не будет, успокойся! :mad:

0

277

Ладно. Забудем. Но почему ольга поставила смайл со слезами? Я наверное после этого дурой буду. Да в добавок и непонятливой! :-)

0

278

мда, грустно мне, девочки, от ваших новостей :pained:

0

279

Всё будет хорошо

0

280

Ольга привет, как выходные???:-)

0

281

Девочки простите меня пожалуйста. Я засыпала вас сообщениями. Я даже не подумала покопаться на форуме. Я не знала! Гуля в твоем сообщении я ничего не поняла. Простите. Чувствую себя дурой! Простите.

0

282

Всем пока. Мне здесь не место!!!

0

283

SIRENA, не уходи, ты что! Все будет хорошо,поверь мне! Будем общаться!

0

284

SIRENA, почему ты так решила?Мы к тебе уже привязались.Не надо уходить. :(  :pained:  :'( Ушла Рокси, а теперь еще и ты?

0

285

Девочки, никто никуда!!!! :(   Слышите!!!

+1

286

Надо поддерживать форум!Понятно что без Оксаны здесь будет уже не так, но здесь есть мы все!Нельзя, чтобы форум погиб!

+1

287

Так, ещё раз повторяю всё будет хорошо. Сирена, ничего страшного, не зацикливайся на этом, бывает. Я тоже по началу иногда не в тему писала. Это не повод для такого радикального решения.
Выходные никакие. Всё время в напряжении-вдруг с работы позвонят и вызовут

0

288

Ну ладно. Я останусь. Можно вам предложить кое что! Я вот до первого сентября буду настаивать интернет. А то все лето меня небыло дома! Как настрою я закину кучу фоток! Девочки можно мне вместо рокси попробовать поддерживать форум? Я не настаиваю, по вашему разрешению, форумчяне!:-)

0

289

Девочки?

+1

290

Девочки? :-)

0

291

Конечно можно. Я думаю никто не против

0

292

После такого это наверное звучит ужасно, но поймите меня правильно.

0

293

Я не против.Извини, что долго не отвечала, просто мне подкинули несколько шикарных фоток Сарга))Ладно, я спать, у меня уже 2:40.Всем пока!

0

294

Больше что ли нет отзывов! Спасибо за понимание ольга! Незнаю справлюсь или нет.

0

295

Ольга кто будет спроси у них согласны они или нет! Пожалуйста. И сразу спасибо!

0

296

Девочки я наверное пойду спать! Завтра получается первый рабочий день на форуме! Пожелайте мне удачи! :-)

0

297

Спокойной ночи! Всем от меня привет!

+1

298

Сирена, как я могу у них это спросить. Придут и сами скажут. Но поддерживать форум надо совместными усилиями. И тогда он будет

0

299

SIRENA,мы все здесь собрались, чтобы поддерживать форум и общаться. Оставайся, не уходи. Ждем твои фото!!! Будем поддерживать ребят,как можем!

0

300

Доброе утро, форумчяне! Где ж вы все? :-)

0