Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема ТРЕТЬЯ!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Девочки! Прием! Сирена вызывает! Надо подключить сирену скорой помощи! У нас будет хороший дует!

0

392

Не, не надо скорую! :rofl:

0

393

Ну да все меня покинули!

0

394

Пушистая луна надо! Совсем уже признаков жизни не подаете! Не уходи.

0

395

Вернитесь! Радагору большое спасибо за такой подарок!!!

0

396

SIRENA, да я тут фотки вконтакте заливаю, вот и отвлекаюсь :rolleyes:

0

397

Пушистая луна! Где тебя носит! Все форум в трауре! Минута молчания! Я тут одна!

0

398

ПУШИСТАЯ ЛУНА ЧТО ТЕПЕРЬ БУДЕТ С нами? Я ж теперь учиться не смогу!

0

399

SIRENA, хм, не пойму, а каким боком тут учёба?

0

400

Пушистая луна а как тя зовут?

0

401

SIRENA, Юлия я. Хотя в профиле это написано.

0

402

Я ж на втором курсе! Учусь на режиссера постановщика шоу программ. И поступаю на исторический. После такого я уже наверное не поступлю!

0

403

Твой профиль я не читала.

0

404

Девочки я побегу. Может уже не вернусь.

0

405

SIRENA, не заморачивайся. Как бы не было грустно, но жизнь продолжается.

0

406

SIRENA, пока. Было бы приятно, если бы ты всё же вернулась :rolleyes:

0

407

Ага! Скучали? Э э э вы где???

0

408

SIRENA написал(а):

Все форум в трауре! Минута молчания!

Э-э-э какой траур? С ума что ль сошли? Вы кого похоронили? Даже и не думаем, траур отменяется!!!!!!!!!!!!!! Мы тут будем веселиться! Личная жизнь актеров и то по каким причинам они покидают форум - это их личное дело! Нас как не касалось, так и не будет!
Мы что здесь делаем? Восхищаемся рыцарями! Вот и будем так дальше!!!!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

409

Элли, дай время немного оклиматься, а то у меня уже вся клава в слезах...

0

410

Элли! Траур это мы так что все ушли! Да мы будем веселиться! Девочки а я стих написала...

0

411

Блин ну куда вы ушли?

0

412

SIRENA, давай стих! :)

0

413

Ну вы уходите и приходите! Так нечестно!

0

414

МираSlava, не плачь,котенок! Все ж хорошо! Меня то лично ничем не проймешь! Верила в рыцарей и буду верить!!!! Не нужно воспринимать все так близко к сердцу!!! Все вернуться - я в это буду верить всегда. Радагор отличный веселый парень - да он придет обязательно, когда все утрясется у него в жизни!!!
Девочки, не надо слез!!! Всех обнимаю!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

415

Девочки строго не судите. Просто что-то нашло вот и написала:                     Так одиноко без тебя ты где то там совсем один. А я скучаю без тебя! Все мысли о тебе одни. Живу в своих мечтах одна, там мы стобой,лишь я и ты. Я знаю не вернешься ты. Вчера была еще с тобой, а где сейчас незнаю я. Я здесь одна. Но где же ты? А ты... А ты остался там... Мечтать что будешь ты со мной, нет смысла больше, знаю я. Бежать мне что ли за тобой? Зачем? Я потеряла ведь тебя. И жить зачем мне без тебя? И жизнь То без тебя не жизнь. А в сердце без тебя лишь мрак. А в сердце без тебя лишь боль. Все мысли только о тебе тебе. Все слезы тоже о тебе. И больше нету ничего...               Но помоему слишком уж по детски! А вы как думаете?

0

416

Ну ну ну ну как? Жутко? Ужасно?

0

417

SIRENA написал(а):

Но помоему слишком уж по детски! А вы как думаете?

Не совсем по детски, но безнадежно :)

0

418

Пушистая луна не поняла твоей мысли.

0

419

Элли вернись! Прочитай стих!

0

420

SIRENA, я не умею внятно выражать мысли :canthearyou: Просто грустное стихотворение, без надежды на позитивный исход.

0