Ага! А я сегодня в замок иду! буду сидеть либо на стороне ильи или ЗАНДЕРА! Вот так вот вам!! :-@
Отредактировано SIRENA (2009-08-19 12:51:08)
Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум |
ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Флудильня » Тема ТРЕТЬЯ!
Ага! А я сегодня в замок иду! буду сидеть либо на стороне ильи или ЗАНДЕРА! Вот так вот вам!! :-@
Отредактировано SIRENA (2009-08-19 12:51:08)
буду сидеть либо на стороне ильи или ЗАНДЕРА!
Вот когда становится жаль, что одним седалищем на нескольких стульях не усидеть, да?
Да. Я былы с удовольствием и там и там!!
SIRENA, определенно, клонирование или дублирование (как у Стругацких) было бы выходом из данной затруднительной ситуации.
О, уже третья тема!
Всем привет!
Roksolana
пусть он тебя пофоткает , а еще вас с Зандером.
Гуля
Я и хотела его попросить об этом Он в свое время сделал наши шикарные фотографии на премьере турнира в межсезонье
Кто-нибудь, если несложно, сфотографируйте, пожалуйста, виды озера Сукко - там такая красота!
До сих пор жалею, что не взяла с собой в поездку фотоаппарат: большой, громоздкий - поленилась.
МираSlava, Пушистая Луна, Гуля всем привет! Никого не забыла? SIRENA, тебе тоже привет и с датой тебя!
Девочки, у всех на форуме шрифт увеличился или эо я что-то натворила?
МираSlava, я не заметила. Не помню, какой раньше был.
МираSlava у меня вроде все нормуль))
Roksolana
чтобы много-много их было и все красивые красивые...
постараемся!
Блин! Мне вчера в контакте ответить надо было срочно, а у меня комп завис, я в панике стала везде нажимать и сейчас все буквы на форуме раза в три больше
постараемся!
а мы посмотрим и порадуемся за вас!
МираSlava
Удерживая Ctrl прокрути колесико мышки
Roksolana, спасибо огромное :-*
Чёт я выпадаю
Пушистая Луна, привет! Ты про что? Если про то, что здесь происходит, то я лично сама ничего не понимаю
День сегодня, наверное, какой-нибудь геомагнитно-неспокойный, вот и швыряет...
Элли, да что-то мне не удаётся нормально пообщаться на форуме.
Пушистая Луна, давай тему, сейчас разовьем! Все будет хорошо!
Кстати, привет!
Элли, и что у нас на повестке дня?
На повестке дня у нас РЕМОНТ! Девочки, никто не знает, как этот ужас заканчивается? Где выход?
Ремонт никогда нельзя закончить, его можно только прекратить
Юра снова забыл в замке аппарат! Ну все, завтра наведаюсь на утреннее....
КАК? КАК его прекращают? У меня уже крыша едет!!! Не могу прекратить. Одно цепляется за другое! И так бесконечно. Я уже не хочу ничего
Хочу как было!
Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Флудильня » Тема ТРЕТЬЯ!